Ghost_dog Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Красивая девчонка Снег для лабрадора такая радость,и комфорт!!!
Vampirsha Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 красотка,как выросла то уже. Совсем уже взрослая Леди)
Алексей и Рэй Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Здравствуйте,меня зовут Алексей а вот ваш братик по папе.Зовут Рэй.1 год 1 месяц
Мила и Тинуля Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Ой! Как приятно с вами познакомится!
Vampirsha Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 И тут Ваш братик по папочке http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32222
Инна и Бонд Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Привет, мы Инна и Бонд, рады с вами познакомиться! У вас очаровательная блондиночка!
Мила и Тинуля Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Привет, мы Инна и Бонд, рады с вами познакомиться! У вас очаровательная блондиночка!Привет! привет! Спасибо за комплимент! Очень рады что родственники находятся! А вот не знаю, есть ли на форуме сам папа? Очень бы хотелось еще бабушкиных деток посмотреть! Бабушка наша Желаю Удачи Енкора!
Мила и Тинуля Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Вот еще немного наших фоток! ;) Тина и пушка почти уже дружат, но Тина его иногда гоняет...Это мы гулям! Мороз!Это Денька и Тина!После прогулки в лесу сил уже нет Недавно у нас гостил пару дней наш друг Берри! Вот лабрам веселуха то дома была! Носились как лошадки! Я думала с двумя лабрами мне гулять будет трудно, но ничего подобного, на поводках шли рядышком, не тащили. А как носились на прогулке! запечатлись не получилось-очень все быстро!Берри Игрульки!Моя подружка и Берри! Тина лежа, Берри сидя, а Деня посредине!Тина отдыхает после отъезда Берри!Почти каждый день ходим гулять в лес, собираются 3 лабра Тина Берри и Перла, и всю дорогу, все 3 км туда и обратно они носятся как угорелые, играют! И собакам хорошо и нам, мы жиры сжигаем, а они наслаждаются жизнью!
Инна и Бонд Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Фотки замечательные, а красавица блондинка загляденье!
Мила и Тинуля Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Для меня все лабики красотулечки, не зависимо от пола, возраста, цвета! Потискаешь таких кабачочков-радости то сколько!
Лена82 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Для меня все лабики красотулечки, не зависимо от пола, возраста, цвета! Потискаешь таких кабачочков-радости то сколько! :)Очень красивая девочка у вас! Мою любимицу тоже звали Тина.Ее фотка на аваторке.
Мила и Тинуля Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 А как нам хочется найти однопометников!!!!!!!
Мила и Тинуля Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Сегодня ходили гулять в лес! Погода просто супер, солнышко! Ну немного пофоткались! Фотка конечно плохого качества, но просто как она помчалась по команде ко мне! Моя красавица! ПриродаНа озере :P Озеро, называется "Казенное"Елочки, сосенки! Красотища! А воздух какой!Дорога домой. Усталые, но счастливые!!!!!!!!!!! :lol: Вот такая прогулочка у нас состоялась! Сейчас Тинулька у нас спит! ну понятно почему! До озера по лесу 3,5 км в одну сторону! Да и я поспать не против! :)
Vampirsha Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 потрясающая девочка. А моська какая у неё классная. :lol: :P :) :)
Мила и Тинуля Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Мордашка мне ее тоже очень нравиться! :lol:
Vampirsha Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Мордашка мне ее тоже очень нравиться! :lol:да да да. Девочка все растет и хорошеет :P
Мила и Тинуля Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 На фоне голубого неба!Наша подружка Перла!
Мила и Тинуля Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Видишь какие красотки, Nell?!
Nell Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Видишь какие красотки, Nell?!О да))))))))))))))!
Мила и Тинуля Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Как же приятно, что весна вступила в свои права! Какая погода! Только и гулять с нашими шилопопами. Вчера с подружкой ездили в такое красивое место, собрали всю нашу лабро-компанию! А фотоапарат забыли! Такая досада!Вот на 17е на мою днюху тоже собираемся, вот тогда я и покажу как мы наслаждаемся жизнью, если уловлю этихт шилопопов!
Мила и Тинуля Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Поздравляю свою маленькую сладкую зефиренку с первой выставкой! Молодец!!! Я тебя люблю!!!
VanesssA Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 На фоне голубого неба!Ох какая красивая сестренка по папе!Где еще фоточки ....уже зима кончилась!
Мила и Тинуля Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 фоточки обязательно будут! У меня фотик плохой , поэтому снимает пока подруга!
Мила и Тинуля Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Совершили сегодня утреннюю прогулку на Клязьму. Пришли домой все мокрые и грязные(хозяева), зато собаки счастливы!Две коровки травку жуют!Гонки по вертикалиприрода нашаНу давай подруга поцелуемся!В ожидании палкиУже досталаНу кидайте же палку скорей!Тинулька!Подружка ПерлаВот такая прогулочка у нас весёленькая получилась, а главное погода какая! Солнце! Зелень вокруг!
Мила и Тинуля Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Что-то забросили мы свою темку! Вот теперь скучаем по лету, побывали в красивых местах! Хотется тепла при наших -20! Плавали вот в такой водичке голубой!!!В Иваново в деревне отдохнули!Набегались, накупались!ходили в поход двухдневный!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.