Magnificos Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 XXV Krajowa Wystawa Psów Rasowych - National Dog Show (CAC), Zabrze, 18,10,2009 ЭКСПЕРТ: Margaret Gardner (Szkocja, hod. REWARI)Tjotte's New Years King At Magnifico CWC, BOB, BiG IIIМартин гостит в Польше и это его первая выставка там!
patreshok Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Лариса, поздравляю!!! Мартину хорошо погостить))
Irin Angel Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Лариса! Я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Мартина!
Аська и Собаки Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Ларик, поздравляю Мартина с победой!
Пугачева Юлия Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Поздравляю красавца Мартина
Magnificos Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Лариса, поздравляю!!! Мартину хорошо погостить))хэндлер конечно из владельца питомника, где он живет никудышный, но я точно знаю, что она ОЧЕНЬ любит собакЛариса! Я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Мартина!спасибо, Ирина!Ларик, поздравляю Мартина с победой!Настена как ты везде успеваешь по форумам? спасибо!ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРТЮШУ!!!Первой любимой жене воздушный поцелуй из Польши! )))Поздравляем с отличной победой Спасибо внучек! )))Поздравляю красавца Мартина Юля, спасибо!
Клименко Оксана Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 XXV Krajowa Wystawa Psów Rasowych - National Dog Show (CAC), Zabrze, 18,10,2009 ЭКСПЕРТ: Margaret Gardner (Szkocja, hod. REWARI)Tjotte's New Years King At Magnifico CWC, BOB, BiG IIIМартин гостит в Польше и это его первая выставка там!Поздравляю Мартышкина
Black Spice Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Ларис, поздравлялки и от нас с успешным выступлением красавчика!!!
Глафира Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 XXV Krajowa Wystawa Psów Rasowych - National Dog Show (CAC), Zabrze, 18,10,2009 ЭКСПЕРТ: Margaret Gardner (Szkocja, hod. REWARI)Tjotte's New Years King At Magnifico CWC, BOB, BiG IIIЛариса... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
RITALUMENS Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Супер собаку с заслуженной победой! Лариса поздравляем и привет!
Маша и Мика Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Лариса, поздравляю с победой Мартина! Отличное начало его гостевого визита!
allusik Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 XXV Krajowa Wystawa Psów Rasowych - National Dog Show (CAC), Zabrze, 18,10,2009 ЭКСПЕРТ: Margaret Gardner (Szkocja, hod. REWARI)Tjotte's New Years King At Magnifico CWC, BOB, BiG IIIМартин гостит в Польше и это его первая выставка там!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти