Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bundessieger, Dortmund, Germany

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТУ ОРЕХОВСКУЮ, ТАМАРУ ИГНАТЬЕВУ и ОЛЬГУ КЛИМОВУ

С СУМАСШЕДШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ В ГЕРМАНИИ!!!

Bundessieger, CACIB, эксперты Tuus Van Adrichem Boogaert Kwint (кобели) и Dagmar Winter (суки)

Fine Art Rudgieri Emperor - CAC в рабочем классе!!!

Xanthos Gryffindor - 4й в Чемпионах!

Ambergold GK Knight Of Fortune - 4й в открытом классе!

Xanthos Carissima - 3я в классе Чемпионов!

Fine Art Rudgieri Gioiangali - 3я в открытом классе!!!

Помимо этого R.CAC в открытом классе получила Camille de Bois de la Rayere ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! :nyam:

Лучшая Сука - Ringtone van de Beerse Hoeve (Apple Jack x Midnight Madness van de beerse Hoeve)

ЛПП - Non Stop James Bond (Gatchells Man of Honour x Non Stop Dio)

Монопородная выставка (в рамках Бундеззигера)

Эксперт Zena Thorn-Andrews (GB)

Fine Art Rudgieri Hermes - 4й в Юниорах!

Xanthos Gryffindor - CAC в Чемпионах!!!

Цезарь Гай Юлий - Res.CAC в классе Чемпионов и переходящий САС от Грифиндора!

Fine Art Rudgieri Emperor - CAC в рабочем классе!

Fine Art RUdgieri Happiness - JCAC в Юниорах в серьезной конкуренции!!! :nyam:

Fine Art Rudgieri Estrella - CAC в Чемпионах

Fine Art Rudgieri Gemima 3я и Gioiangeli 4я в открытом классе!!!

французики:

Camille de Bois de la Rayere - res.CAC в открытом классе

Christofer de Bois de la Rayere - САС в открытом классе!

Лучший Кобель опять Non Stop James Bond (Gatchells Man of Honour x Non Stop Dio),вл. Casper.

ЛПП - не знаю :1st:

РЕБЯТА, у меня нет слов!!! Вы такие МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЕМ!!! :1st: :1st: :1st:

Изменено пользователем Natalia-Tim-Grando
Опубликовано

Поздравляю Ольгу Климову. Вику Резчикову и Светлану Владимировну с такими результатами их классных голденов.

Camilla de Bois de la Rayere

Cristofer de Bois de la Rayere

Опубликовано

Наташа, спасибо за отличные новости!!!

Поздравляем Ольгу Климову, Вику Резчикову и Светлану Владимировну с успехами моих любимых Ками и Криса :1st::nyam::1st:

Поздравляем Свету Ореховскую с успехами мальчишек и Тамару с победами детей :1st::nyam:

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Поздравляю Тамару Игнатьеву и Свету Ореховскую с такими внушительными победами на CACIBе !!! Перрюха(Fine Art Rudgieri Emperor)-молодчина!

А на моно Fine Art Rudgieri сколько САС собрали!!! Поздравляю!!!

Также поздравляю владельцев французиков!

Опубликовано

С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТУ ОРЕХОВСКУЮ, ТАМАРУ ИГНАТЬЕВУ и ОЛЬГУ КЛИМОВУ

Bundessieger, CACIB, эксперты Tuus Van Adrichem Boogaert Kwint (кобели) и Dagmar Winter (суки)

Помимо этого R.CAC в открытом классе получила Camille de Bois de la Rayere ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! :1st:

Лучшая Сука - Ringtone van de Beerse Hoeve (Apple Jack x Midnight Madness van de beerse Hoeve)

Fine Art RUdgieri Happiness - JCAC в Юниорах в серьезной конкуренции!!! :1st:

французики:

Лучший Кобель опять Non Stop James Bond (Gatchells Man of Honour x Non Stop Dio),вл. Casper.

ЛПП - не знаю :1st:

РЕБЯТА, у меня нет слов!!! Вы такие МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЕМ!!! :) :) :clap_1:

ОГО. Вот это результаты. :nyam:

Поздравляем десант Fine Art Rudgieri Тамару и Светика Ореховскую. :nyam:

МОЛОДЦЫ :1st:

Опубликовано

Поздравляем! Вот молодцы, не устали видимо в Братиславе, а мы еле двигаемся и ногами и головой.

Однопометник Джеймс Бонда, теперь живет в Дании, в питомнике Килдеспринг

Опубликовано

Про класс Юниоров: и конкуренция была и лица :1st: Casper выставлял ЮЧМ в кобелях (res.CW и 3й) и его однопометную сестру в суках. Как же приятно, когда судят без политики!

Поздравляем! Вот молодцы, не устали видимо в Братиславе, а мы еле двигаемся и ногами и головой.

Так наоборот. Отдохнули недельку и опять в ринг (очень уж удачно расположены такие крупные чемпионаты :nyam: )

И главное, ОХ КАК НЕ ЗРЯ!!! :nyam:

Опубликовано

[РЕБЯТА, у меня нет слов!!! Вы такие МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЕМ!!! :1st: :1st: :1st:

Присоединяюсь! Потрясающие результаты!

Света, Тамара! обожаю Ваших собак!!! :nyam::nyam::1st:

Опубликовано

Помимо этого R.CAC в открытом классе получила Camille de Bois de la Rayere ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! :1st:

Fine Art RUdgieri Happiness - JCAC в Юниорах в серьезной конкуренции!!! :1st:

французики:

ЛПП - не знаю :clap_1:

РЕБЯТА, у меня нет слов!!! Вы такие МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЕМ!!! :clap_1: :clap_1: :blush2:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАМАРУ ИГНАТЬЕВУ И СВЕТУ ОРЕХОВСКУЮ С ПОТРЯСЮЩИМ УСПЕХОМ!!! :nyam::nyam::1st: Xanthos Gryffindor- ОБАЛДЕННЫЙ КАБЕЛЬ! : :blush2: ПРОСТО СКАЗКА!!! ТАМАРА ПРОСТО БРАВО :1st: :) :) СВЕТОЧКА МОЛОДЦЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ! ФЬЮЧЧИ ОКСАНА ГРИГОРИЙ :clap_1:

Опубликовано

Большое всем спасибо за поздравления!!!

Эта поездка - чудесный опыт для меня, посмотреть на хендлинг европейских заводчиков дорогого стоит :1st:

На ЧМ было очень суетно, не до этого, а на Бундезигере и на националке обстановка была очень располагающая.

Император получил целых две САСки из пяти нужных для Чемпиона Германии, Цезаря я записала исключительно за компанию, а он дал мне понять что его рано списывать в ветераны и он еще побегает в рингах :) :1st:

Но самое замечательное в этой поездке - это слияние двух стай, четыре кобла пришли в дом, где живет стая из 7-ми собак, кобелей и сук, и никаких инцидентов :nyam: :nyam: :1st:

НАСТОЯЩИЕ голдены были в гостях у НАСТОЯЩИХ голденов.

Бадди был очень рад встретить своих друзей у которых гостил летом - Зяку, Тяпыча, Кукузю и маленького Гермеску.

Маленький Гермеска и дед Амиго были просто не разлей вода и устраивали бурные игрища. Джойка спала по очереди то на Зяке, то на Перуше. Гермеска ходил к брату Ллойду в гости, принимал у себя(в родительском доме) брата Хероса, встречался в Венгрии с братом Хайпером, и зажигал на выставке в Германии с сестренкой Пепитой. Тяпыч очень подружился с Петером и получил от него новую кличку Филиппусис :1st: Сейчас собаки... все одиннадцать мирно и дружно храпят-сопят после веселых игр на свежем воздухе и вкусного ужина :)

Опубликовано
Большое всем спасибо за поздравления!!!

Эта поездка - чудесный опыт для меня, посмотреть на хендлинг европейских заводчиков дорогого стоит :lol2:

На ЧМ было очень суетно, не до этого, а на Бундезигере и на националке обстановка была очень располагающая.

Император получил целых две САСки из пяти нужных для Чемпиона Германии, Цезаря я записала исключительно за компанию, а он дал мне понять что его рано списывать в ветераны и он еще побегает в рингах :lol2: :lol2:

Но самое замечательное в этой поездке - это слияние двух стай, четыре кобла пришли в дом, где живет стая из 7-ми собак, кобелей и сук, и никаких инцидентов :) :blush2: :blush2:

Бадди был очень рад встретить своих друзей у которых гостил летом - Зяку, Тяпыча, Кукузю и маленького Гермеску.

Маленький Гермеска и дед Амиго были просто не разлей вода и устраивали бурные игрища. Джойка спала по очереди то на Зяке, то на Перуше. Гермеска ходил к брату Ллойду в гости, принимал у себя(в родительском доме) брата Хероса, встречался в Венгрии с братом Хайпером, и зажигал на выставке в Германии с сестренкой Пепитой. Тяпыч очень подружился с Петером и получил от него новую кличку Филиппусис :lol2: Сейчас собаки... все одиннадцать мирно и дружно храпят-сопят после веселых игр на свежем воздухе и вкусного ужина :lol2:

Светка, ты рассказываешь, прям слюньки текут. Завидую белой завистью. :)

Отличного времяпровождения в компании НАСТОЯЩИх голденов. И фоточек, фоточек наделай побольше, чтобы было, что показать нам...

:lol2:

Опубликовано (изменено)

Маленький Гермеска и дед Амиго были просто не разлей вода и устраивали бурные игрища. Джойка спала по очереди то на Зяке, то на Перуше. Гермеска ходил к брату Ллойду в гости, принимал у себя(в родительском доме) брата Хероса, встречался в Венгрии с братом Хайпером, и зажигал на выставке в Германии с сестренкой Пепитой. Тяпыч очень подружился с Петером и получил от него новую кличку Филиппусис :) Сейчас собаки... все одиннадцать мирно и дружно храпят-сопят после веселых игр на свежем воздухе и вкусного ужина :)

А оладушки бабушка Люда напекла ?! :blush2:

Изменено пользователем Natalia-Tim-Grando
Опубликовано
Император получил целых две САСки из пяти нужных для Чемпиона Германии, Цезаря я записала исключительно за компанию, а он дал мне понять что его рано списывать в ветераны и он еще побегает в рингах :) :)

Свет, а разве САС на Bundessieger не засчитывается за два САС? Я на сайте Транспремьера видела в "Правилах присвоения титулов". Т.е. получается, что Император 3 САСки набрал... :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...