Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера на CACIBе в Швейцарском городе Лозане Трамин Орфей выиграл рабочий класс.

Поздравляем Галочку у Орфика! Теперь Орф кандидат в Чемпионы Швейцарии :nyam:

CACIB у Ашбери Канан Дойла. Эксперт Кристиана Аштон.

Опубликовано

Спасибо всем огромное за поздравления. Поездка действительно очень тяжелая и для собаки и для меня, поэтому победа вдвойне ценнее!!!

Опубликовано
Спасибо всем огромное за поздравления. Поездка действительно очень тяжелая и для собаки и для меня, поэтому победа вдвойне ценнее!!!

Галечка моя дорогая!!!

Поздравляю тебя и Орфейку!!! :nyam:

Вы очень красивая гармоничная пара,мы вас любим!!! :nyam:

Я твою мисочку красную привезла с собой. :1st:

Опубликовано (изменено)

Галина, искренне поздравляю! :nyam:

Изменено пользователем Шеридан
Опубликовано

Галина поздравляю вас с Орфеем!!!

МОЛОДЦЫ :nyam: :nyam: :1st:

Опубликовано
Собака после поездки высохла - бухенвальский набат.

Да, действительно большинство собак в поездках теряют форму, мы сейчас тоже в путешествии, уже две недели в Европе, все эти переезды в тысячи км на машине, гостиницы и т.д. Всю поездку даю своим комплекс из Kynosil + Kinovita + Kyno3. За время поездки набрали шерсти(кто видел маленького Гермеску до поездки, тот поймет :nyam:) Аппетит нормальный, стул образцово-показательный, настроение бодрое, кондиция превосходная, шерсть блестит, после ЧМ даже не перемывала, вчера и позавчера в отличной форме побегали по рингам Бундезигера и националки.

Светлана, можете воспользоваться моей схемой :nyam:

Опубликовано (изменено)
Всю поездку даю своим комплекс из Kynosil + Kinovita + Kyno3. За время поездки набрали шерсти(кто видел маленького Гермеску до поездки, тот поймет :1st:) Аппетит нормальный, стул образцово-показательный, настроение бодрое, кондиция превосходная, шерсть блестит, после ЧМ даже не перемывала, вчера и позавчера в отличной форме побегали по рингам Бундезигера и националки.

Светлана, можете воспользоваться моей схемой :nyam:

И мы сейчас на этой схеме. Я вообще думала, что мне собачку в поездке подменили: из философа Гриня превратился в игруна-расколбасника :nyam:, а ест - вообще загляденье! Мы уже неделю поражаемся (даже дети заметили огромную разницу) я как-то и не думала, что это от витаминов :1st:

Изменено пользователем Natalia-Tim-Grando
Опубликовано

Поздравляем Галочку у Орфика! Теперь Орф кандидат в Чемпионы Швейцарии :nyam:

CACIB у Ашбери Канан Дойла. Эксперт Кристиана Аштон.

Галочка!

От всей души поздравляю с такой победой!!!! Орфик и ты - молодцы!!!!! :1st::nyam::1st:

Опубликовано

Да, Галя! ЕССССС!

Я верю в Вас с Орфеем :nyam::nyam: !

Опубликовано

Галюша,вы красавчики с Орфиком,пара от которой сердце радуется,просто одно целое,солнечное и позитивное! Молодцы,поздравляю от души!

Опубликовано

Галя, молодцы! Поздравляем :) !

Крис написала мне после возвращения из Щвейцарии, в частности, отметила, что была собака из России. Так что запомнила она Орфика :) !

Опубликовано

Поздравляем Галину и Трамин Орфея

с очередным отличным выступлением на очень высоком уровне! :)

Орф в отличной форме! :) До чего же он красивый пес :blush2:

Опубликовано

Спасибо еще раз.Приятно, что эксперту запомнилась моя собака. Описание начинается со слов "super dog" Только вернулись домой, сил нет совсем, а в субботу уже РРк, надо попытаться восстановиться

Опубликовано
.....Приятно, что эксперту запомнилась моя собака. Описание начинается со слов "super dog" Только вернулись домой, сил нет совсем, а в субботу уже РРк, надо попытаться восстановиться

Галя! Я восхищаюсь Орфеем и Вашим показом!

А так же- потрясающими победами- Вашего дуэта! :clap_1::gleam::lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...