Марина и Норд Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 здравствуйте! на данный момент кормим эуканубой ягненок-рис. но последнее время пса плохо его кушает, приходится хотя бы в одно кормление (вечером) давать натуралку. хилс и роял канин кормить не хочу - не нравится состав. пробовали перевести на пронатур 28 - после первого же кормления - понос. также жидкий стул у нас на корма, содержащие курицу. так что остается ягненок или рыба. хотела заказать Акану Граслэндс - сейчас ее нигде нет. Остается только рыбная, но боюсь рисковать. Все-таки, если переходить, то на какой корм лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katylllka Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А вы прям сразу меняете корм, т.е с утра если один, а в обед сразу другой? или постепенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 здравствуйте! на данный момент кормим эуканубой ягненок-рис. но последнее время пса плохо его кушает, приходится хотя бы в одно кормление (вечером) давать натуралку. хилс и роял канин кормить не хочу - не нравится состав. пробовали перевести на пронатур 28 - после первого же кормления - понос. также жидкий стул у нас на корма, содержащие курицу. так что остается ягненок или рыба. хотела заказать Акану Граслэндс - сейчас ее нигде нет. Остается только рыбная, но боюсь рисковать. Все-таки, если переходить, то на какой корм лучше?а как Вы переводите? Перевод на другой корм должен быть очень постепенным! Мы например на Иннову переходили, начиная в старый корм добавлять по 4 "орешка" Инновы. Смотрела день, если все ок -увеличивала до 6, 8, 12 итд, пока полная норма стала состоять из инновы и никакого старого корма уже не было. Дело в том что наш первый переход на Иннову начался с 1/5 стакана нового корма в старый - на следующее же утро всё пузо обсыпало! Наш ветеринар сказала нам, что слишком быстро перешли. Потом мы посидели на диете, дождались пока сыпь исчезла и стали именно так вот плавно переходить. Очень всё прошло удачно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Норд Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 постепенно - заменяю сначала одно кормление, корма не мешаю.но вот на натуралку никакой реакции нет - будет то курица, лосовь или мясо - с пищеварение все в порядке. на корм с курицей - понос и вздутие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 постепенно - заменяю сначала одно кормление, корма не мешаю.но вот на натуралку никакой реакции нет - будет то курица, лосовь или мясо - с пищеварение все в порядке. на корм с курицей - понос и вздутие.ну и вот Вам ответнеправильно переводите собаку с корма на корм - поэтому такие реакции и имеют место бытьпопробуйте постепенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Норд Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) а как надо тогда? мне наоборот ветеринар сказал - мешать нельзя корма.но даже если неправильно - проблему это не решает - от корма с курицей у него все равно понос.а от корма с ягненком - нет, поэтому надо другой подбирать с ягненком Изменено 19 октября, 2009 пользователем Марина и Норд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а как Вы переводите? Перевод на другой корм должен быть очень постепенным! Мы например на Иннову переходили, начиная в старый корм добавлять по 4 "орешка" Инновы. Смотрела день, если все ок -увеличивала до 6, 8, 12 итд, пока полная норма стала состоять из инновы и никакого старого корма уже не было. Дело в том что наш первый переход на Иннову начался с 1/5 стакана нового корма в старый - на следующее же утро всё пузо обсыпало! Наш ветеринар сказала нам, что слишком быстро перешли. Потом мы посидели на диете, дождались пока сыпь исчезла и стали именно так вот плавно переходить. Очень всё прошло удачно!я же написала Вам! Если лень читать то, что написала я - забейте в поиск по форуму интересующие Вас вопрос и ищите ответы.а как надо тогда? мне наоборот ветеринар сказал - мешать нельзя корма.но даже если неправильно - проблему это не решает - от корма с курицей у него все равно понос.а от корма с ягненком - нет, поэтому надо другой подбирать с ягненкомну если Вы так в этом уверены, что даже не пытаетесь прислушаться к советам, то делайте как хотите и дальше решайте вопросы со своим ветом, если Вы ему доверяете конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katylllka Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Прислушайтесь, пожалуйста, к советам. Я согласна, что у Вас проблема в неправильном переходе с корма на корм... И будет всё у Вас хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 У меня Пронатюр очень плохо ела... а Акану с курицей с удовольствием :) Но! переводите постепенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти