OlgaO Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 есть у мине тайные местечки.... Ничего себе, я уже эту фотку не помню.... а у неё тайные местечки... понимаешь ли! Колись, какими ещё интересными фотками владеешь?!
феня aka наталья Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ничего себе, я уже эту фотку не помню.... а у неё тайные местечки... понимаешь ли! Колись, какими ещё интересными фотками владеешь?!не в тему, конечно, но очень люблю фотку эту :На ковре из жёлтых листьев В платьице простом, Из подаренного ветром крепдешина, Танцевала в подворотне осень вальс-бостон, Отлетал тёплый день и хрипло пел саксофон. И со всей округи люди приходили к нам, И со всех окрестных крыш слетались птицы, Танцовщице золотой захлопав крыльями, Как давно, как давно звучала музыка там. Как часто вижу я сон, мой удивительный сон В котором осень нам танцует вальс-бостон. Там листья падают вниз, пластинки крутится диск, Не уходи, побудь со мной, ты мой каприз. Как часто вижу я сон, мой удивительный сон В котором осень нам танцует вальс-бостон. (с)(фото отсканировано, поэтому маленькое)
OlgaO Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Это Фенечка с Фэнсом? Классная фотка, самое главное запечатлели момент!
феня aka наталья Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Это Фенечка с Фэнсом? Классная фотка, самое главное запечатлели момент! оне! юные танцоры
Натали и Рада Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 от, ить... крокодилы и голдыши - все одной мамашки выкормыши (стих!) (фото Слав Троуфи)дразнитеся... дразнитеся.... знамо дело, штоп я фся абзавидывалася... (ой! опять стих! )не в тему, конечно, но очень люблю фотку эту :На ковре из жёлтых листьев В платьице простом, Из подаренного ветром крепдешина, Танцевала в подворотне осень вальс-бостон, Отлетал тёплый день и хрипло пел саксофон. И со всей округи люди приходили к нам, И со всех окрестных крыш слетались птицы, Танцовщице золотой захлопав крыльями, Как давно, как давно звучала музыка там. Как часто вижу я сон, мой удивительный сон В котором осень нам танцует вальс-бостон. Там листья падают вниз, пластинки крутится диск, Не уходи, побудь со мной, ты мой каприз. Как часто вижу я сон, мой удивительный сон В котором осень нам танцует вальс-бостон. (с)(фото отсканировано, поэтому маленькое) ВАУ!!!!! Наталь какой у тебя архивчик классненький! Супер!!!! :dribble:
Goldberry Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 я не поняла, когда будут новые фотки-то? покажите внуков!
Ирина и Миринда Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 покажите внуков!Это Барбошке они внуки, а тебе уж правнуки!
Goldberry Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Это Барбошке они внуки, а тебе уж правнуки! мне они, как детки! говорят, что внуков любят больше, чем детей... вот готовлюсь
феня aka наталья Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 мне они, как детки! говорят, что внуков любят больше, чем детей... вот готовлюсь уже?!!!!!!!!!! готовисся?!!!!!!!!!!!
Goldberry Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 уже?!!!!!!!!!! готовисся?!!!!!!!!!!! угу... а потом снова мамкой
феня aka наталья Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 угу... а потом снова мамкой
феня aka наталья Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Натах, как тебе имя Тимофей? тимофей..... ...нравится!... а отчество?
OlgaO Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 угу... а потом снова мамкой Мать чЕсная... е-п-р-с-т
Goldberry Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 тимофей..... ...нравится!... а отчество? отчество еще не придумала сначала замуж надо)))
OlgaO Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 отчество еще не придумала сначала замуж надо)))Шутка штоля? Как же это...
Натали и Рада Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Танюшка , владельцы щенков,и все причастные к этой темке, а так же ваши питомцы!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!ЖЕЛАЮ ЧТО Б ИСПОЛНИЛИСЬ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ!!!!Танюшка, а тебе с твоей семьёй и твоими питомцами, желаю а следующем году переехать в такой маленький домик
Брусника Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Танюшка , владельцы щенков,и все причастные к этой темке, а так же ваши питомцы!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!ЖЕЛАЮ ЧТО Б ИСПОЛНИЛИСЬ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ!!!!Танюшка, а тебе с твоей семьёй и твоими питомцами, желаю а следующем году переехать в такой маленький домик И я тоже поздравляю и желаю!!!
SlavTrophy Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 от, ить... крокодилы и голдыши - все одной мамашки выкормыши (стих!) (фото Слав Троуфи)Крокодилыч плечом к плечу с сынкой Морячка! Он поэтому и любит голдырей - они вить ему молошные братья!!!
SlavTrophy Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 отчество еще не придумала сначала замуж надо)))Балин! Нюрк, ты меня пужаешь! :) Ты про што енто?
SlavTrophy Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Фсе малыши уже разъехались к своим папам и мамам, а малютка Сонечка (S.T. Moonlight Sonata) никак не дождётся свою мамку из Рязани... Ау, мама Таня, ты где?
Goldberry Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Фсе малыши уже разъехались к своим папам и мамам, а малютка Сонечка (S.T. Moonlight Sonata) никак не дождётся свою мамку из Рязани... Ау, мама Таня, ты где? а может у нее мама не Таня?
Натали и Рада Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Фсе малыши уже разъехались к своим папам и мамам, а малютка Сонечка (S.T. Moonlight Sonata) никак не дождётся свою мамку из Рязани... Ау, мама Таня, ты где? Наверно мама с папой уже в пути, может не Таня, может не из Рязани, но точно на днях приедут!!!! Самые лучшие мама и папа!!!!!
Vampusha Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 А вот наш Рич (Moonwolker Gold) работает будильником для всех членов семейства))) И дежурит около двери, провожая и встречая)
Авоська Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 А вот наш Рич (Moonwolker Gold) работает будильником для всех членов семейства))) И дежурит около двери, провожая и встречая)Ирк, такой лопух))))))До чего ж хорош!!!!!!!)))))))))))Подрастайте скорее и ждем вас в гости уже вчетвером!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.