OlgaO Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 феня aka наталья сказал: есть у мине тайные местечки.... Ничего себе, я уже эту фотку не помню.... а у неё тайные местечки... понимаешь ли! Колись, какими ещё интересными фотками владеешь?!
феня aka наталья Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 OlgaO сказал: Ничего себе, я уже эту фотку не помню.... а у неё тайные местечки... понимаешь ли! Колись, какими ещё интересными фотками владеешь?!не в тему, конечно, но очень люблю фотку эту :На ковре из жёлтых листьев В платьице простом, Из подаренного ветром крепдешина, Танцевала в подворотне осень вальс-бостон, Отлетал тёплый день и хрипло пел саксофон. И со всей округи люди приходили к нам, И со всех окрестных крыш слетались птицы, Танцовщице золотой захлопав крыльями, Как давно, как давно звучала музыка там. Как часто вижу я сон, мой удивительный сон В котором осень нам танцует вальс-бостон. Там листья падают вниз, пластинки крутится диск, Не уходи, побудь со мной, ты мой каприз. Как часто вижу я сон, мой удивительный сон В котором осень нам танцует вальс-бостон. (с)(фото отсканировано, поэтому маленькое)
OlgaO Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 феня aka наталья сказал: Это Фенечка с Фэнсом? Классная фотка, самое главное запечатлели момент!
феня aka наталья Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 OlgaO сказал: Это Фенечка с Фэнсом? Классная фотка, самое главное запечатлели момент! оне! юные танцоры
Натали и Рада Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 феня aka наталья сказал: от, ить... крокодилы и голдыши - все одной мамашки выкормыши (стих!) (фото Слав Троуфи)дразнитеся... дразнитеся.... знамо дело, штоп я фся абзавидывалася... (ой! опять стих! ) феня aka наталья сказал: не в тему, конечно, но очень люблю фотку эту :На ковре из жёлтых листьев В платьице простом, Из подаренного ветром крепдешина, Танцевала в подворотне осень вальс-бостон, Отлетал тёплый день и хрипло пел саксофон. И со всей округи люди приходили к нам, И со всех окрестных крыш слетались птицы, Танцовщице золотой захлопав крыльями, Как давно, как давно звучала музыка там. Как часто вижу я сон, мой удивительный сон В котором осень нам танцует вальс-бостон. Там листья падают вниз, пластинки крутится диск, Не уходи, побудь со мной, ты мой каприз. Как часто вижу я сон, мой удивительный сон В котором осень нам танцует вальс-бостон. (с)(фото отсканировано, поэтому маленькое) ВАУ!!!!! Наталь какой у тебя архивчик классненький! Супер!!!! :dribble:
Goldberry Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 я не поняла, когда будут новые фотки-то? покажите внуков!
Ирина и Миринда Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Goldberry сказал: покажите внуков!Это Барбошке они внуки, а тебе уж правнуки!
Goldberry Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ирина и Миринда сказал: Это Барбошке они внуки, а тебе уж правнуки! мне они, как детки! говорят, что внуков любят больше, чем детей... вот готовлюсь
феня aka наталья Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Goldberry сказал: мне они, как детки! говорят, что внуков любят больше, чем детей... вот готовлюсь уже?!!!!!!!!!! готовисся?!!!!!!!!!!!
Goldberry Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 феня aka наталья сказал: уже?!!!!!!!!!! готовисся?!!!!!!!!!!! угу... а потом снова мамкой
феня aka наталья Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Goldberry сказал: угу... а потом снова мамкой
Goldberry Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 феня aka наталья сказал: Натах, как тебе имя Тимофей?
феня aka наталья Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Goldberry сказал: Натах, как тебе имя Тимофей? тимофей..... ...нравится!... а отчество?
OlgaO Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Goldberry сказал: угу... а потом снова мамкой Мать чЕсная... е-п-р-с-т
Goldberry Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 феня aka наталья сказал: тимофей..... ...нравится!... а отчество? отчество еще не придумала сначала замуж надо)))
OlgaO Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Goldberry сказал: отчество еще не придумала сначала замуж надо)))Шутка штоля? Как же это...
Натали и Рада Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Танюшка , владельцы щенков,и все причастные к этой темке, а так же ваши питомцы!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!ЖЕЛАЮ ЧТО Б ИСПОЛНИЛИСЬ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ!!!!Танюшка, а тебе с твоей семьёй и твоими питомцами, желаю а следующем году переехать в такой маленький домик
Брусника Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Натали и Рада сказал: Танюшка , владельцы щенков,и все причастные к этой темке, а так же ваши питомцы!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!ЖЕЛАЮ ЧТО Б ИСПОЛНИЛИСЬ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ!!!!Танюшка, а тебе с твоей семьёй и твоими питомцами, желаю а следующем году переехать в такой маленький домик И я тоже поздравляю и желаю!!!
SlavTrophy Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 феня aka наталья сказал: от, ить... крокодилы и голдыши - все одной мамашки выкормыши (стих!) (фото Слав Троуфи)Крокодилыч плечом к плечу с сынкой Морячка! Он поэтому и любит голдырей - они вить ему молошные братья!!!
SlavTrophy Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Goldberry сказал: отчество еще не придумала сначала замуж надо)))Балин! Нюрк, ты меня пужаешь! :) Ты про што енто?
SlavTrophy Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Фсе малыши уже разъехались к своим папам и мамам, а малютка Сонечка (S.T. Moonlight Sonata) никак не дождётся свою мамку из Рязани... Ау, мама Таня, ты где?
Goldberry Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 SlavTrophy сказал: Фсе малыши уже разъехались к своим папам и мамам, а малютка Сонечка (S.T. Moonlight Sonata) никак не дождётся свою мамку из Рязани... Ау, мама Таня, ты где? а может у нее мама не Таня?
Натали и Рада Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 SlavTrophy сказал: Фсе малыши уже разъехались к своим папам и мамам, а малютка Сонечка (S.T. Moonlight Sonata) никак не дождётся свою мамку из Рязани... Ау, мама Таня, ты где? Наверно мама с папой уже в пути, может не Таня, может не из Рязани, но точно на днях приедут!!!! Самые лучшие мама и папа!!!!!
Vampusha Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 А вот наш Рич (Moonwolker Gold) работает будильником для всех членов семейства))) И дежурит около двери, провожая и встречая)
Авоська Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Vampusha сказал: А вот наш Рич (Moonwolker Gold) работает будильником для всех членов семейства))) И дежурит около двери, провожая и встречая)Ирк, такой лопух))))))До чего ж хорош!!!!!!!)))))))))))Подрастайте скорее и ждем вас в гости уже вчетвером!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.