Елена и Фишер Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 продакт плэйсмент А енто чё такое? Не там, где надо экспоненты размещаются ... а может и там.
Estrellero Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Счет старому мельнику я ужо отправил ))))
Estrellero Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Фильма шестая многосерийная, серии первая и втораяС Новым Годом всех собачек и людей!!!
Натали и Рада Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Фильма шестая многосерийная, серии первая и втораяС Новым Годом всех собачек и людей!!! Ваууууууу! Слов нет! Красотища!
Брусника Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Фильма пятая пятисерийнаяМужики!!СОБАНЬКИ супер!!!ФОТКИ ОТПАД!!!
Estrellero Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Серии с третьей по восьмую...Скоро НГ
Лена и Лана Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Коль, фотографии отпад! Мне понравилось ВСЕ И картежники, и шахматисты и юные алкоголики Браво!!!!!Мужуки самые, что ни наесть настоящие!!!!!Фотки отпад, и режессура супер!!!
SlavTrophy Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Золотая ленточка - это девушка :blink:
Натали и Рада Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 серии 9-11 А шампанское к Новому году? А то по пивку ......
skandisan Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Прелесть какая! Прямо Новым Годом запахло! Кстати, ВСЕХ с началом зимы! (Может, и снег когда-нить включат...)
mon solei Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Скоро НГДевушки,щенки-потрясающие!!! Николай,фото-мега-супер-класс!!! :) Новогодние открытки!
SlavTrophy Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Коль, огромное тебе человеческое спасибо-преспасибо! У меня ещё никогда не было таких шикарных фоток моих отпрысков!!! Крестнички бьют челом!!!
Estrellero Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Пусть не бьют челом ... это лишнее Пусть лучче растуть на радость памам и мамам родным и крестным Лишь бы были активные и каки правильные
LETE SUERTE Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Девушки,щенки-потрясающие!!! Николай,фото-мега-супер-класс!!! :) ;) :) Новогодние открытки! АААААА :) Чую фотки просто отпадные, а я не вижу ничего....ааааааааа :)Николай, где бы глянуть хоть кусочек фотосессии???
Ledi_Juli Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Фотографии (и щенки само собой) просто бесподобные!!!! Лучших пап и мам малышам!
Estrellero Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 АААААА Чую фотки просто отпадные, а я не вижу ничего....ааааааааа Николай, где бы глянуть хоть кусочек фотосессии???Если так не видно, то можно попробовать по вот этим ссылкам:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
Натали и Рада Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Чудесные фотографии, чудесных щенков. Самых лучших вам хозяев Славные Пушистики!!! :thumbup:
SlavTrophy Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Пусть не бьют челом ... это лишнее Пусть лучче растуть на радость памам и мамам родным и крестным :) Лишь бы были активные и каки правильные Да, Коль, это точно - с челами они погорячились, так ведь и без челов можно остаться!!! А пока они стараются соблюдать условия совместного сосуществования с заводчиком - очень активные карапузы и каки тоже очень... активные!
SlavTrophy Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 В главных ролях снимались:Slav Trophy MacArtur General, S.T. Maelstrom of Soul, S.T. Mercury Man, S.T. Message In A Bottle, S.T. Moonwalker Gold, S.T. Mute Witness, S.T. Maybe Baby, S.T. Mona Lisa Smile, S.T. Moonlight SonataРежиссер, сценарист и оператор - Захаров Н.Первый ассистент оператора - Захаров АнтонВторой ассистент оператора - Демский АнтонКостюмер - Демская ИринаТретий ассистент оператора и гример - Осокина Т.Кажись никого не забыла!
Goldberry Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 В главных ролях снимались:Slav Trophy MacArtur General, S.T. Maelstrom of Soul, S.T. Mercury Man, S.T. Message In A Bottle, S.T. Moonwalker Gold, S.T. Mute Witness, S.T. Maybe Baby, S.T. Mona Lisa Smile, S.T. Moonlight SonataРежиссер, сценарист и оператор - Захаров Н.Первый ассистент оператора - Захаров АнтонВторой ассистент оператора - Демский АнтонКостюмер - Демская ИринаТретий ассистент оператора и гример - Осокина Т.Кажись никого не забыла!а Захарова Н. чем занималась?
SlavTrophy Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 а Захарова Н. чем занималась?Во, блин, я про неё забыла! Захарова Н. в это время готовила семгу и другую вкусняцкую снедь :) Поправляю досадную оплошность:Главный шеф-повар проекта - Захарова Н.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.