Лена и Лана Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Эх, а мы в это время по Питерам болтались В главных ролях снимались:Slav Trophy MacArtur General, S.T. Maelstrom of Soul, S.T. Mercury Man, S.T. Message In A Bottle, S.T. Moonwalker Gold, S.T. Mute Witness, S.T. Maybe Baby, S.T. Mona Lisa Smile, S.T. Moonlight SonataРежиссер, сценарист и оператор - Захаров Н.Первый ассистент оператора - Захаров АнтонВторой ассистент оператора - Демский АнтонКостюмер - Демская ИринаТретий ассистент оператора и гример - Осокина Т.Кажись никого не забыла!
Estrellero Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Записка в бутылке и Золотой луноход - особенно хороши ))))
SlavTrophy Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 А енто как-раз Золотой Луноход! Эх, а мы в это время по Питерам болтались ;)Не печалься, Ленок! Приезжай ко мне в гости и я специально для тебя расстараюсь и чего-нить приготовлю вкусненького! Может заодно зафотим мелкоту в стойках?
Лена и Лана Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Интересное предложениеМожно и заехать;)А енто как-раз Золотой Луноход! Не печалься, Ленок! Приезжай ко мне в гости и я специально для тебя расстараюсь и чего-нить приготовлю вкусненького! Может заодно зафотим мелкоту в стойках?
Goldberry Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Интересное предложениеМожно и заехатьну неужели мы еще и стоечки увидим!
Goldberry Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 а кто у меня в гостях есть!!! не скажу, а то все лопните!
Ирина и Миринда Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 а кто у меня в гостях есть!!! не скажу, а то все лопните! Я могу рассказать!У Ани в гостях S.T. Mercury Man (просто очаровашка )И очень чистоплотный мальчишка- по прибытии сразу пошел на газетку
Goldberry Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 И очень чистоплотный мальчишка- по прибытии сразу пошел на газеткуага.. всю ночь ни лужи мимо, весь день ни кучки мимо, а когда за ним приехали родители, он сделал вид, что не знает, что такое газета теперь ждем фоток...
SlavTrophy Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Интересное предложение:DМожно и заехатьЗдоровско! А когда?а кто у меня в гостях есть!!! не скажу, а то все лопните! :blink:А мы прям все и лопнули!!! Ань, а малышу хорошая мамка досталась? Я переживаю... И крестный папа тоже.
Авоська Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Во, блин, я про неё забыла! Захарова Н. в это время готовила семгу и другую вкусняцкую снедь Поправляю досадную оплошность:Главный шеф-повар проекта - Захарова Н. :blink:))))Таньк, ты про семгу то потише кричи))))
феня aka наталья Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ой!!!! нунимагу!!!!!! фотосессия просто... просто...ээээ.... отпадная... вот!!!!!!!!!!!!! :D .... осьпидя... хоть, повезло (мне!), шта ни одной рыжей деффки нет.... :blink:
Брусника Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ой!!!! нунимагу!!!!!! фотосессия просто... просто...ээээ.... отпадная... вот!!!!!!!!!!!!! .... осьпидя... хоть, повезло (мне!), шта ни одной рыжей деффки нет.... Мама Фенькина из-за границ вернулась :blink: в темках веселее станет :D
Авоська Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 ))))Таньк, ты про семгу то потише кричи))))Ну вот, блин, уж и рта раскрыть не дают! Я же тихо прокричала!!! Тем более мы её уже съели!!!!!!!! Нинк, с тебя ещё борщечок и голубцы Ой!!!! нунимагу!!!!!! фотосессия просто... просто...ээээ.... отпадная... вот!!!!!!!!!!!!! :) .... осьпидя... хоть, повезло (мне!), шта ни одной рыжей деффки нет.... Уррраааа! Натахина из Римов вернулась!!! А ты чего раньше времени-то? Уже выгуляля все свои туалеты? Ты не переживай, я ж для тебя специально одну деффку в рыжий цвет выкрасила и обязуюсь поддерживать колер в течении 2,5 лет! Теперь уж не отвертишся от второй собаки Мама Фенькина из-за границ вернулась :blink: в темках веселее станет :DПолностью роддерживаю!!!
SlavTrophy Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну вот, блин, уж и рта раскрыть не дают! Я же тихо прокричала!!! Тем более мы её уже съели!!!!!!!! Нинк, с тебя ещё борщечок и голубцы Уррраааа! Натахина из Римов вернулась!!! А ты чего раньше времени-то? Уже выгуляля все свои туалеты? Ты не переживай, я ж для тебя специально одну деффку в рыжий цвет выкрасила и обязуюсь поддерживать колер в течении 2,5 лет! Теперь уж не отвертишся от второй собаки :blink:Полностью роддерживаю!!! :D Упс! В общем, всё что сказала Авоська, она на самом деле не говорила - это я своими кривыми ручками!
феня aka наталья Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Упс! В общем, всё что сказала Авоська, она на самом деле не говорила - это я своими кривыми ручками! :blink:маскируисси уже!!!!!!!!!!!!!!! ... обожравшись семги.... :D нету рыжих!!!! я фсех подробно разглядела!!!
Goldberry Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 нету рыжих!!!! я фсех подробно разглядела!!! нету-нету, подтверждаю! мало того, что щенки все одного цвета, так еще и абсолютно одинаковые! бедные будущие мамы-папы, тяжко придется в выборе)))
феня aka наталья Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 нету-нету, подтверждаю! мало того, что щенки все одного цвета, так еще и абсолютно одинаковые! бедные будущие мамы-папы, тяжко придется в выборе)))вот, так я и знала..... рыжих-то давайте уже!!!!!!!!!!!!!!
Goldberry Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 вот, так я и знала..... рыжих-то давайте уже!!!!!!!!!!!!!! неугомонная какая! погоди немного! в следующий раз будут обязательно!
феня aka наталья Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 неугомонная какая! погоди немного! в следующий раз будут обязательно!вот, тока и кормите "следующим разом"...............
SlavTrophy Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 вот, тока и кормите "следующим разом"............... :blink:для нас нет ничего невозможного!!!!
Goldberry Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 вот, тока и кормите "следующим разом"............... на вот
феня aka наталья Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 на вот ойяяяяяяя... пряма вместе с мушшиной?!
Goldberry Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 ойяяяяяяя... пряма вместе с мушшиной?! бедная... совсем там в италии одичала?))))
SlavTrophy Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 на вот А енто кто? Робин Уильямс?
Goldberry Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 А енто кто? Робин Уильямс?он самый)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.