mymilok Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 КК «Бомонд» приглашает принять участие в Монопородной выставке Лабрадоров,ранга - Победитель Клуба.Выставка состоится - 20 декабря 2009 года.Эксперт - Мэри Маккалон (Великобритания).Место проведения: Московская ярмарка увлечений - Москва, Краснобогатырская, 2.Запись проводится:В РКФ, комната №20, у Алисы Борисовны.На всех выставках РКФ, у Сидоркиной Т. (8-916-754-12-20) и Загаровой Е.(8-916-338-05-42).По средам с 16.00 до 19.00, в клубе по адресу: проспект Будённого, дом 33, 2-й этаж;вход с правого торца здания, домофон.Проезд: м. Шоссе Энтузиастов, 1-й вагон из центра, трамвай - №34, №36,до остановки "п-т Будённого дом 24".Контактный телефон: 8-915-259-02-40Стоимость записи: лабрадоры щенки,Бэби -1200 руб.взрослые-1500 руб.Также проводится монопородная выставка ранга ПК по голденамстоимость бэби,щенки- 1100 руб.взрослые-1300 руб.Эксперт- ЧайковскаяЗаписаться можно 24-25 октября 2009 на РРК у Машоновой Натальи (за столиком ринговой бригады).
Маша и Мика Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 КК «Бомонд» приглашает принять участие в Монопородной выставке Лабрадоров,ранга - Победитель Клуба.Выставка состоится - 20 декабря 2009 года.Эксперт - Мэри Маккалон (Великобритания).Записаться можно 24-25 октября 2009 на РРК у Машоновой Натальи (за столиком ринговой бригады).Спасибо! Запишемся!
Лена и Лана Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 А вроде Бомонд был заявлен на ноябрь? Точно в декабре будет?
Маша и Мика Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 А вроде Бомонд был заявлен на ноябрь? Точно в декабре будет?Да, они уже давно перенеслись и в календаре тоже переместили.
star Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 "Бомонд" будет точно 20 декабря 2009.
Panchenko Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 А голденов кто будет судить на Бомонде?Вижу, Чайковская, на моно, а на САС?
barberry Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Особенно "радует" стоимость записи для лабрадоров... и все то же "распрекрасное" МЯУ (на которое многие зарекались ходить вообще, но, ходить вынуждены, из-за ранга проводящихся там выставок... Хочется привести здесь высказывание А.Бабаевой по этому поводу:"Глядя на эти фотографии, поначалу не замечаешь вокруг ничего- так хочется рассмотреть как выглядит и смотрится со стороны собака, с которой пришёл на выставку. Но насладившись и разглядев всё что касается выставки, смотришь вокруг, и тут становится страшно, в какие условия нас загоняют клубы, проводя свои выставки в подобных помещениях. Я не пойму. В Европе стоимость записи как правило 20-30 евро. За эти деньги люди получают тёплые и красивые ангары, просторные ринги и бесплатный ветконтроль. Что же мы видим у нас? Разбитые казармы, лыжные базы с обшарпанными стенами..... Но у нас нет выбора, и записываясь на выставки за 1200 рублей ( что примерно равно 30 евро + 300 рублей ветконтроль), мы попадаем в условия, в которых само понятие собаководства и дух соревнования, заменяется на желание бежать отсюда сломя голову, да побыстрее. Я очень надеюсь, что однажды, и в России будут думать о людях, за счёт которых живут безбедно организаторы подобных мероприятий. Спасибо " Изменено 20 октября, 2009 пользователем barberry
Таня и Умка Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 barberry, +1 от меня, и еще +1 от моей лабросятины.
Svet Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) mymilok, скажите, пожалуйста, будут только монопородки или ещё и САС? Изменено 20 октября, 2009 пользователем Svet
Retriever Search Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Ты знаешь Алл! А мы вообще приняли решение не ходить на многие Монопородные, Национальные и другие выставки относящиеся к некоторым клубам. Даже если это будет комната с персидскими коврами. Это я к той фразе про дальнейшую кинологическую жизнь. Но буду очень внимательно следить за ними и делать пометочки, для так сказать статистики. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Retriever Search
Svet Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Ты знаешь Алл! А мы вообще приняли решение не ходить на многие Монопородные, Национальные и другие выставки относящиеся к некоторым клубам. Даже если это будет комната с персидскими коврами. Это я к той фразе про дальнейшую кинологическую жизнь. Но буду очень внимательно следить за ними и делать пометочки, для так сказать статистики.А мы вот люди не гордые и выбирать нам пока не приходится. :), т.к. закрываться надо.Но как подумаю, что за ТАКИЕ деньги сорокакилограммовую тушку на руках в ринг выносить придётся-отпадает всякое желание идти на выставку. barberry +100
star Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) mymilok, скажите, пожалуйста, будут только монопородки или ещё и САС?У нас информация только по монопородкам. В первом посте телефон Светланы Павловны, организатора, которая сможет дать ответ на все вопросы. Изменено 20 октября, 2009 пользователем star
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Особенно "радует" стоимость записи для лабрадоров... и все то же "распрекрасное" МЯУ (на которое многие зарекались ходить вообще, но, ходить вынуждены, из-за ранга проводящихся там выставок... Хочется привести здесь высказывание А.Бабаевой по этому поводу:"Глядя на эти фотографии, поначалу не замечаешь вокруг ничего- так хочется рассмотреть как выглядит и смотрится со стороны собака, с которой пришёл на выставку. Но насладившись и разглядев всё что касается выставки, смотришь вокруг, и тут становится страшно, в какие условия нас загоняют клубы, проводя свои выставки в подобных помещениях. Я не пойму. В Европе стоимость записи как правило 20-30 евро. За эти деньги люди получают тёплые и красивые ангары, просторные ринги и бесплатный ветконтроль. Что же мы видим у нас? Разбитые казармы, лыжные базы с обшарпанными стенами..... Но у нас нет выбора, и записываясь на выставки за 1200 рублей ( что примерно равно 30 евро + 300 рублей ветконтроль), мы попадаем в условия, в которых само понятие собаководства и дух соревнования, заменяется на желание бежать отсюда сломя голову, да побыстрее. Я очень надеюсь, что однажды, и в России будут думать о людях, за счёт которых живут безбедно организаторы подобных мероприятий. Спасибо " :) соотношение "цена-качество" на МЯУ на троечкуа если не одна порода , то на 3 с минусом
Маша и Мика Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Вот с одной стороны, абсолютно согласна - 1500 руб за МЯУ отдавать рука не поднимается. А с другой назревает риторический вопрос - а где выставку-то проводить?Из альтернатив - ужасный павильон в Сокольниках (темный, грязный и своим ходом добираться очень неудобно),Он, конечно, грязный (причем грязь - белая :) ) и свет жуткий, но зато места на порядок больше и до улицы 2 метра, а не эти коридоры МЯУ, где все под конец выставки в кучках и лужицах :) С другой стороны, здесь (у Бомонда) хоть эксперты радуют. А вон в соседней темке "Дельта-Пал" - сравните. Уж лучше я на МЯУ пойду за полторы тысячи под интера-породника, чем на ВВЦ под наших экспертов, под которых уже все давно сходили и не один раз..
mon solei Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Он, конечно, грязный (причем грязь - белая :) ) и свет жуткий, но зато места на порядок больше и до улицы 2 метра, а не эти коридоры МЯУ, где все под конец выставки в кучках и лужицах :) С другой стороны, здесь (у Бомонда) хоть эксперты радуют. А вон в соседней темке "Дельта-Пал" - сравните. Уж лучше я на МЯУ пойду за полторы тысячи под интера-породника, чем на ВВЦ под наших экспертов, под которых уже все давно сходили и не один раз..Маша,вам хорошо,а меня Чайковская ну совсем не радует. Раньше Бомонд хоть каких-то породников приглашал на голденов,а теперь...
Маша и Мика Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Маша,вам хорошо,а меня Чайковская ну совсем не радует. :) Раньше Бомонд хоть каких-то породников приглашал на голденов,а теперь... :)Сочуйствую, Мотя! Вот в такой ситуации я бы уже не пошла. Все-таки должны быть какие-то очевидные плюсы: либо эксперт, либо хотя бы помещение.. А когда ни того, ни другого, и полторы тысячи денег - уже грустно, ага
mon solei Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Сочуйствую, Мотя! Вот в такой ситуации я бы уже не пошла. Все-таки должны быть какие-то очевидные плюсы: либо эксперт, либо хотя бы помещение.. А когда ни того, ни другого, и полторы тысячи денег - уже грустно, ага :)Воть-воть. :)
barberry Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Сочуйствую, Мотя! Вот в такой ситуации я бы уже не пошла. Все-таки должны быть какие-то очевидные плюсы: либо эксперт, либо хотя бы помещение.. А когда ни того, ни другого, и полторы тысячи денег - уже грустно, ага :) и за щенков с бебиками 1200!!! Это как-то совсем уж, тьфу :)
Amorozza Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Стоимость записи: лабрадоры щенки,Бэби -1200 руб.взрослые-1500 руб.Также проводится монопородная выставка ранга ПК по голденамстоимость бэби,щенки- 1100 руб.взрослые-1300 руб.Эксперт- ЧайковскаяА чего это голдены дешевле? :) Дискриминация по рассовому признаку, однако. :)
mon solei Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 А чего это голдены дешевле? :) Дискриминация по рассовому признаку, однако. :)У вас наценка за породника из Англии.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Лично мое мнеие, у нас не поменяется отношение к собачникам до тех пор, пока после проведения выставки не будет оставаться чистота. а не куча г..на и вонь от мочи . Конечно выгулы тоже надо делать (с песочком или опилками) а не как у нас, куда хотите туда и идите +100! :baby: С шерстью все понятно (не просто так уборка помещения оплачивается), но чтобы за своей собакой не убрать или свой собственный мусор после застолья - это извините Маша,вам хорошо,а меня Чайковская ну совсем не радует. :) Раньше Бомонд хоть каких-то породников приглашал на голденов,а теперь... :) Нас Чайковская тоже не интересует. Жаль, что выставки такого ранга (а их ох как немного у нас) приходится пропускать.
Лена и Лана Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 АГа Вам англичанку, а нам Чайковскую)))А чего это голдены дешевле? Дискриминация по рассовому признаку, однако. А вы прозвоните их и спросите!вот кстати информация о всех спорткомплексах Москвы.http://www.moscowmap.ru/sprav2/search.asp?...=898&page=2неужели из такого числа ни чего нельзя найти приличного?
Panchenko Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 ....... Нас Чайковская тоже не интересует. Жаль, что выставки такого ранга (а их ох как немного у нас) приходится пропускать. Ага! И нас- тоже не интересует .....пока - не интересует !
Пугачева Юлия Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) если еще остались те, кого выставка интересует больше чем супер-пурер помещение, то Welcomeзаписать своих любимцев можно еще и у Орловой Елены (р-н Люблино) 8-916-220-25-10, а так же у меня Пугачева Юлия (р-н Измайлово) или на выставках (по договоренности) 8-903-170-45-62 Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Shokolabr
Льдинка и Марси Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) А кто что может сказать по поводу эксперта из Великобритании?Не нашла страничку про неё на форуме...Кто под ней уже выставлялся или что-то слышал? Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Льдинка и Марси
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти