Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КК «Бомонд» приглашает принять участие в Монопородной выставке Лабрадоров,

ранга - Победитель Клуба.

Выставка состоится - 20 декабря 2009 года.

Эксперт - Мэри Маккалон (Великобритания).

Место проведения: Московская ярмарка увлечений - Москва, Краснобогатырская, 2.

Запись проводится:

В РКФ, комната №20, у Алисы Борисовны.

На всех выставках РКФ, у Сидоркиной Т. (8-916-754-12-20) и Загаровой Е.(8-916-338-05-42).

По средам с 16.00 до 19.00, в клубе по адресу: проспект Будённого, дом 33, 2-й этаж;

вход с правого торца здания, домофон.

Проезд: м. Шоссе Энтузиастов, 1-й вагон из центра, трамвай - №34, №36,

до остановки "п-т Будённого дом 24".

Контактный телефон: 8-915-259-02-40

Стоимость записи: лабрадоры щенки,Бэби -1200 руб.

взрослые-1500 руб.

Также проводится монопородная выставка ранга ПК по голденам

стоимость бэби,щенки- 1100 руб.

взрослые-1300 руб.

Эксперт- Чайковская

Записаться можно 24-25 октября 2009 на РРК у Машоновой Натальи (за столиком ринговой бригады).

Опубликовано
КК «Бомонд» приглашает принять участие в Монопородной выставке Лабрадоров,

ранга - Победитель Клуба.

Выставка состоится - 20 декабря 2009 года.

Эксперт - Мэри Маккалон (Великобритания).

Записаться можно 24-25 октября 2009 на РРК у Машоновой Натальи (за столиком ринговой бригады).

Спасибо! Запишемся!

Опубликовано (изменено)

Особенно "радует" стоимость записи для лабрадоров... и все то же "распрекрасное" МЯУ (на которое многие зарекались ходить вообще, но, ходить вынуждены, из-за ранга проводящихся там выставок...

Хочется привести здесь высказывание А.Бабаевой по этому поводу:

"Глядя на эти фотографии, поначалу не замечаешь вокруг ничего- так хочется рассмотреть как выглядит и смотрится со стороны собака, с которой пришёл на выставку. Но насладившись и разглядев всё что касается выставки, смотришь вокруг, и тут становится страшно, в какие условия нас загоняют клубы, проводя свои выставки в подобных помещениях. Я не пойму. В Европе стоимость записи как правило 20-30 евро. За эти деньги люди получают тёплые и красивые ангары, просторные ринги и бесплатный ветконтроль.

Что же мы видим у нас? Разбитые казармы, лыжные базы с обшарпанными стенами.....

Но у нас нет выбора, и записываясь на выставки за 1200 рублей ( что примерно равно 30 евро + 300 рублей ветконтроль), мы попадаем в условия, в которых само понятие собаководства и дух соревнования, заменяется на желание бежать отсюда сломя голову, да побыстрее.

Я очень надеюсь, что однажды, и в России будут думать о людях, за счёт которых живут безбедно организаторы подобных мероприятий.

Спасибо "

Изменено пользователем barberry
Опубликовано (изменено)

mymilok, скажите, пожалуйста, будут только монопородки или ещё и САС?

Изменено пользователем Svet
Опубликовано (изменено)

Ты знаешь Алл! А мы вообще приняли решение не ходить на многие Монопородные, Национальные и другие выставки относящиеся к некоторым клубам. Даже если это будет комната с персидскими коврами. Это я к той фразе про дальнейшую кинологическую жизнь. Но буду очень внимательно следить за ними и делать пометочки, для так сказать статистики.

Изменено пользователем Retriever Search
Опубликовано
Ты знаешь Алл! А мы вообще приняли решение не ходить на многие Монопородные, Национальные и другие выставки относящиеся к некоторым клубам. Даже если это будет комната с персидскими коврами. Это я к той фразе про дальнейшую кинологическую жизнь. Но буду очень внимательно следить за ними и делать пометочки, для так сказать статистики.

А мы вот люди не гордые и выбирать нам пока не приходится. :), т.к. закрываться надо.

Но как подумаю, что за ТАКИЕ деньги сорокакилограммовую тушку на руках в ринг

выносить придётся-отпадает всякое желание идти на выставку.

barberry +100

Опубликовано (изменено)

mymilok, скажите, пожалуйста, будут только монопородки или ещё и САС?

У нас информация только по монопородкам. В первом посте телефон Светланы Павловны, организатора, которая сможет дать ответ на все вопросы.

Изменено пользователем star
Опубликовано
Особенно "радует" стоимость записи для лабрадоров... и все то же "распрекрасное" МЯУ (на которое многие зарекались ходить вообще, но, ходить вынуждены, из-за ранга проводящихся там выставок...

Хочется привести здесь высказывание А.Бабаевой по этому поводу:

"Глядя на эти фотографии, поначалу не замечаешь вокруг ничего- так хочется рассмотреть как выглядит и смотрится со стороны собака, с которой пришёл на выставку. Но насладившись и разглядев всё что касается выставки, смотришь вокруг, и тут становится страшно, в какие условия нас загоняют клубы, проводя свои выставки в подобных помещениях. Я не пойму. В Европе стоимость записи как правило 20-30 евро. За эти деньги люди получают тёплые и красивые ангары, просторные ринги и бесплатный ветконтроль.

Что же мы видим у нас? Разбитые казармы, лыжные базы с обшарпанными стенами.....

Но у нас нет выбора, и записываясь на выставки за 1200 рублей ( что примерно равно 30 евро + 300 рублей ветконтроль), мы попадаем в условия, в которых само понятие собаководства и дух соревнования, заменяется на желание бежать отсюда сломя голову, да побыстрее.

Я очень надеюсь, что однажды, и в России будут думать о людях, за счёт которых живут безбедно организаторы подобных мероприятий.

Спасибо "

:)

соотношение "цена-качество" на МЯУ на троечку

а если не одна порода , то на 3 с минусом

Опубликовано
Вот с одной стороны, абсолютно согласна - 1500 руб за МЯУ отдавать рука не поднимается. А с другой назревает риторический вопрос - а где выставку-то проводить?

Из альтернатив - ужасный павильон в Сокольниках (темный, грязный и своим ходом добираться очень неудобно),

Он, конечно, грязный (причем грязь - белая :) ) и свет жуткий, но зато места на порядок больше и до улицы 2 метра, а не эти коридоры МЯУ, где все под конец выставки в кучках и лужицах :)

С другой стороны, здесь (у Бомонда) хоть эксперты радуют. А вон в соседней темке "Дельта-Пал" - сравните. Уж лучше я на МЯУ пойду за полторы тысячи под интера-породника, чем на ВВЦ под наших экспертов, под которых уже все давно сходили и не один раз..

Опубликовано
Он, конечно, грязный (причем грязь - белая :) ) и свет жуткий, но зато места на порядок больше и до улицы 2 метра, а не эти коридоры МЯУ, где все под конец выставки в кучках и лужицах :)

С другой стороны, здесь (у Бомонда) хоть эксперты радуют. А вон в соседней темке "Дельта-Пал" - сравните. Уж лучше я на МЯУ пойду за полторы тысячи под интера-породника, чем на ВВЦ под наших экспертов, под которых уже все давно сходили и не один раз..

Маша,вам хорошо,а меня Чайковская ну совсем не радует. :blush2: Раньше Бомонд хоть каких-то породников приглашал на голденов,а теперь... :blush2:

Опубликовано
Маша,вам хорошо,а меня Чайковская ну совсем не радует. :) Раньше Бомонд хоть каких-то породников приглашал на голденов,а теперь... :)

Сочуйствую, Мотя! Вот в такой ситуации я бы уже не пошла. Все-таки должны быть какие-то очевидные плюсы: либо эксперт, либо хотя бы помещение.. А когда ни того, ни другого, и полторы тысячи денег - уже грустно, ага :blush2:

Опубликовано
Сочуйствую, Мотя! Вот в такой ситуации я бы уже не пошла. Все-таки должны быть какие-то очевидные плюсы: либо эксперт, либо хотя бы помещение.. А когда ни того, ни другого, и полторы тысячи денег - уже грустно, ага :)

Воть-воть. :)

Опубликовано
Сочуйствую, Мотя! Вот в такой ситуации я бы уже не пошла. Все-таки должны быть какие-то очевидные плюсы: либо эксперт, либо хотя бы помещение.. А когда ни того, ни другого, и полторы тысячи денег - уже грустно, ага :)

и за щенков с бебиками 1200!!! Это как-то совсем уж, тьфу :)

Опубликовано
Стоимость записи: лабрадоры щенки,Бэби -1200 руб.

взрослые-1500 руб.

Также проводится монопородная выставка ранга ПК по голденам

стоимость бэби,щенки- 1100 руб.

взрослые-1300 руб.

Эксперт- Чайковская

А чего это голдены дешевле? :) Дискриминация по рассовому признаку, однако. :)

Опубликовано
Лично мое мнеие, у нас не поменяется отношение к собачникам до тех пор, пока после проведения выставки не будет оставаться чистота. а не куча г..на и вонь от мочи :blush2:. Конечно выгулы тоже надо делать (с песочком или опилками) а не как у нас, куда хотите туда и идите :baby:

+100! :baby: :baby: :baby:

С шерстью все понятно (не просто так уборка помещения оплачивается), но чтобы за своей собакой не убрать или свой собственный мусор после застолья - это извините :clap_1::gleam::lol2:

Маша,вам хорошо,а меня Чайковская ну совсем не радует. :) Раньше Бомонд хоть каких-то породников приглашал на голденов,а теперь... :)

Нас Чайковская тоже не интересует. Жаль, что выставки такого ранга (а их ох как немного у нас) приходится пропускать.

Опубликовано

АГа:lol2: Вам англичанку, а нам Чайковскую:baby:)))

А чего это голдены дешевле? :clap_1: Дискриминация по рассовому признаку, однако. :gleam:

А вы прозвоните их и спросите!

вот кстати информация о всех спорткомплексах Москвы.

http://www.moscowmap.ru/sprav2/search.asp?...=898&page=2

неужели из такого числа ни чего нельзя найти приличного?

Опубликовано
.......

Нас Чайковская тоже не интересует. Жаль, что выставки такого ранга (а их ох как немного у нас) приходится пропускать.

Ага! И нас- тоже не интересует :gleam: .....пока - не интересует :clap_1: !

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

если еще остались те, кого выставка интересует больше чем супер-пурер помещение, то Welcome

записать своих любимцев можно еще и у Орловой Елены (р-н Люблино) 8-916-220-25-10, а так же у меня Пугачева Юлия (р-н Измайлово) или на выставках (по договоренности) 8-903-170-45-62

Изменено пользователем Shokolabr
Опубликовано (изменено)

А кто что может сказать по поводу эксперта из Великобритании?

Не нашла страничку про неё на форуме...

Кто под ней уже выставлялся или что-то слышал?

Изменено пользователем Льдинка и Марси

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...