Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдельно поздравляю Марину и Сергея с призовым местом Риджа (Гейм Фо Миллион) - отл. 3 СС в открытом классе кобелей - очень сильный класс был! Молодцы!

Опубликовано
Мне хочется поздравить ВСЕХ победителей и призеров этой зимней выставки!!! Классы были многочисленные и очень сильные!!!

Очень понравились юниоры, особенно черный мальчик - Лучший Юниор (ну вот особенно нежно я люблю черных собак, ничего не могу поделать с собой)!

Спасибо за оценку сына!!!!

Мальчик удачно выставляется и к своим 11 месяцам имеет титулы 10 CW,4 лучший щенок породы, лучший щенок всепородной выставки,6 лучший юниор породы,BOB, в 10 месяцев Итен закрыл титул Юный Чемпион России!!!

Сейчас ходим на монопородные выставки!!!!Желаю мальчишке удачи и верю в его победы!!!

Жаль, что не смогли остаться на сравнение ЛПП....

Спасибо Саше за ребенка, а Елизавете -за его показ!!!

Опубликовано
Наташа,спасибо! :thumbup:

Ты-молодчина,классно выставила Солнышек и Тюшу! :dribble: Поздравляю!!! :roflmao:

Мотя, спасибо большое за теплые слова! Ещё раз мои поздравления вам!

Одрик Наташик - ты умница, отлично смотритесь вместе. :roflmao:

Дашик, спасибо! :roflmao:

Я совсем забыла поблагодарить Настю Нестеренко за груминг моего Гоши!!! :clap_1: Настён, в который раз убеждаюсь, ты творишь чудеса!!!

Поздравляю тебя с победами подопечных!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ незабываемого палевого БОМОНДА!!! :roflmao:

Отдельные ПОЗДРАВЛЕНИЯ ГЛАВНЫМ ГЕРОЯМ ДНЯ:

Лучший юниор- Стар Прайз Итен Фейфил

Лучшая сука- Пайд Вумен Виктори Куин оф Бьюти

Лучший кобель и ЛПП- Penny Royl`s Eric`s Dutch Tulip

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1::dribble::roflmao:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕ, ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШЕЙ ШОКОЛАДКИ ВАРЮХИ!!!!!

Она как могла старалась и у нее это получилось! Варюша очаровала англичанку- " железную леди" и првда прорвала шоколадную блокаду!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПИТОМНИК ДЖИСОЛИ ПОБЕДОЙ в конкурсе!!!! Брэда и Клинтона с Победой в классах, а девченок с достойной расстоновкой!

Спасибо огромное Яночке и Наде за замечательный показ и Наташе Кузнецовой и Аллусику за помощь в конкурсе питомников.

Катюш спасибо тебе за доверие !

Поздравляем Луняшу с победой в чемпионах НКП!

Ир потрясная собака! красавица!

Надежду Тимошенко с победой Джея в классе чемпионов НКП и Дэки с Лучшим производителем!!!!

прошел Бомонд, для собак моего разведения не удачно, только Жигало Парадокс Фром Магнификос Кингдом в щенках третий и Violently Happy From Magnificos Kingdom третий в победителях

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Не наш сегодня день

Ларик, не пережмвай, они все равно самые ,самые!

Большое спасибо организаторам этого замечательного праздника!!!!

Еще раз всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Опубликовано

Ир потрясная собака! красавица!

Алл, спасибище!

Я еще здесь тебя поздравляю с "прорывом" Вари! Она потрясающая! Даже такая "палевая" леди не смогла устоять перед ее очарованием! :clap_1:

Опубликовано
Алл, спасибище!

Я еще здесь тебя поздравляю с "прорывом" Вари! Она потрясающая! Даже такая "палевая" леди не смогла устоять перед ее очарованием! :clap_1:

Ириш спасибо! Варюха ее покорила!

Опубликовано

Поздравляем всех победителей и призеров!!!!!

Лариса, Дениска, Natik..... спасибо ВАМ огромное за поздравления в адрес моей девочки!!!! :clap_1:

Опубликовано
Поздравляю дочек Миднайта красавиц с отличным выступлением сегодня! :clap_1:

В руках талантливой Лены Недбаевой обе взяли по классу и закрылись!

ЖЕРКИ ЧЕШИР СМАЙЛ - КЧКв рабочем, ЧЕМПИОН НКП! :dribble:

КЭНДИ ДОЛЛ ЯРИ ФЕЙНИЭЛЬ- КЧК в открытом , ЧЕМПИОН НКП! :roflmao:

Присоединяемся к поздравлениям! Молодцы!!! :roflmao:

Опубликовано (изменено)
Фоток бы еще!и расстановочку... :roflmao:

Dewmist Shadow Of Satin

25d324f2eb72.jpg

От описания смеемся до сих пор. длинные уши. видно пора нам их купировать :thumbup:

Лена! Вы слишком мало ходили на выставки. У меня "перлов" экспертов целая пачка. Жизнь на этом не остановилась. Собаки живы и здоровы, и не лучше, ни хуже от этого не стали. :clap_1:

У Шэдика в описании тож отмеченны длинные уши. :dribble:

Ну и ЧТО? :roflmao: Да ничего. Сегодня длинные, завтра - короткие. :roflmao:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано
Dewmist Shadow Of Satin

25d324f2eb72.jpg

Лена! Вы слишком мало ходили на выставки. У меня "перлов" экспертов целая пачка. Жизнь на этом не остановилась. Собаки живы и здоровы, и не лучше, ни хуже от этого не стали. :clap_1:

У Шэдика в описании тож отмеченны длинные уши. :dribble:

Ну и ЧТО? :roflmao: Да ничего. Сегодня длинные, завтра - короткие. :roflmao:

Олечка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!111

Опубликовано
Я совсем забыла поблагодарить Настю Нестеренко за груминг моего Гоши!!! :clap_1: Настён, в который раз убеждаюсь, ты творишь чудеса!!!

Поздравляю тебя с победами подопечных!

Наташик, не за что! И тебе большое спасибо сама знаешь за что :roflmao::dribble::roflmao:

Поздравляю тебя с Гошиком и спасибо за Аби и Тюшу! Ты умничка! :roflmao:

Мотечка, поздравляю тебя со звездными юниорами! Несомненные лидеры рингов! :thumbup:

Нин, Лео оооочень впечатляет! Поздравляю с очередной оглушительной победой! :dribble:

Опубликовано
Мотя, тебя с успешным выступлением деток - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Надя,спасибо! :blush2: Я тебя издали видела,но подойти не успела. :blush2: Поздравляю с победой Джея!!! :dribble:

Наташик, не за что! И тебе большое спасибо сама знаешь за что :roflmao::clap_1::dribble:

Поздравляю тебя с Гошиком и спасибо за Аби и Тюшу! Ты умничка! :roflmao:

Мотечка, поздравляю тебя со звездными юниорами! Несомненные лидеры рингов! :thumbup:

Нин, Лео оооочень впечатляет! Поздравляю с очередной оглушительной победой! :clap_1:

Настик,спасибо тебе за тёплые слова и за успех Колянчика! :roflmao:

Поздравляю победителей и призеров!

Заводчики и владельцы,Мотя и все Мон Солейчики,Лирика Лета,Эрлики и ваши Солнышки,Аркандорус,Оля и Рунька - молодцы!

Спасибо,Любаня,дорогая! ;)

Опубликовано
Поздравляем всех победителей и призеров!!!!!

Лариса, Дениска, Natik..... спасибо ВАМ огромное за поздравления в адрес моей девочки!!!! :clap_1:

Рая ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Девочка замечательная!

Опубликовано
Мотя, с отличными результатами деток!

Наташа,спасибо,взаимно поздравляю!!! :roflmao::roflmao::roflmao:

Поздравляем победителей и призеров. Моть, со стабильными результатами твоих деток, очень дружная у вас команда :clap_1:

Эрлики - с победой Тюшика и первым выходом в свет Солнышек, да с каким удачным, с ЮПК и юСС Аби и Гошу,

Одрик Наташик - ты умница, отлично смотритесь вместе. :dribble:

Даш,спасибо! :thumbup: Чего сама-то отсутствовала? :dribble:

Опубликовано (изменено)

Все, кто не побоялся снега и приехал - БОЛЬШОЕ УРАА!

Поздравляю победителей и призеров Лабриков! Очень красивые собани на фотках! :clap_1:

Голдики! Поздравляем всех победителей призеров и участников!

Лена Панченко - Малыш прикольный и ростет здорово! Очень хочется видеть его дальше в рингах! С дебютом ВАС! :clap_1:

Наташа и Липа с Аби! Суппер! Классно Дете день рождения отметила. :dribble:

Наташка, ждем тебя ринге на сравнении одновременно с Гошей и Аби. :thumbup:

Старший Братик Бося давал молодежи мастер класс в ринге. Крассивый, серьезный величавый! :roflmao:

Лео с Колянычем! Братики - хорошеете день ото дня. :dribble: Мы гордимся Вами! ;)

Мотя, спасибо за Марьку! Здорово, прикольно и красиво! :roflmao::clap_1::1st: Мы тебя обожаем! :blush2:

Эрлики и Тюша! Красавцы!! :1st:

Олья и Руник - ну просто картинка! :blush2:

Аня (Аня и Рейзи) поздравляю с выйгранным КЧК с подопечной по хендлингу! Ты явно набираешь обороты! Так держать! :roflmao:

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано
Мотя, поздравляю твоих подопечных с победами! совершенно не видела ринг голденов, но хоть тут результаты узнала :1st:) Еще раз поздравляю!

Наташе с Лирикой Лета - гип-гип ура!!

Оля Нечаева - с ЛПП вас!

Маша с Микой - спасибо за поздравления :clap_1:

Наташа,спасибо большое! :1st: Читала о твоих успехах в роли хендлера. :) Поздравляю!!! :clap_1::roflmao:

Мотечка, с победой детишек!!! :blush2:

Катюша,спасибо огромое! :ok:

Поздравляю всех призеров и победителей.

Мотя с Победами деток.

Спасибо! :)

Старший Братик Бося давал молодежи мастер класс в ринге. Крассивый, серьезный величавый! :dribble:

Лео с Колянычем! Братики - хорошеете день ото дня. :thumbup: Мы гордимся Вами! :blush2:

Мотя, спасибо за Марьку! Здорово, прикольно и красиво! :roflmao::dribble: ;) Мы тебя обожаем! :clap_1:

Кирюш,спасибо! :) Маруся-прикольная деФФка и,как сказала Настя,умеет всё. :roflmao:

Опубликовано

Наташа-Лирика,от всей души поздравляю Лету с Чемпионом Клуба и Грандчемпионом! Очень рада за вас! :clap_1::dribble::roflmao:

Опубликовано
Рая ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Девочка замечательная!

Спасибо большое за поздравления!!!! Очень приятно!!! :doh::dribble:

Наши небольшие результаты....

ПРАЙД ВУМЕН ВИКОНТ НЭШЕНАЛ ХИРОУ - победителей - R.CW, СС

ПРАЙД ВУМЕН ВИКТОРИ КВИН ОФ БЬЮТИ - промежуток - CW, ПК, ЛС .....

Викуся закрыла титул ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА :dntknw: :P

ПРАЙД ВУМЕН БЕАТРИЧЕ УАЙТ ЧЕРРИ - открытый - R.CW, СС

Опубликовано
Спасибо за оценку сына!!!!

Мальчик удачно выставляется и к своим 11 месяцам имеет титулы 10 CW,4 лучший щенок породы, лучший щенок всепородной выставки,6 лучший юниор породы,BOB, в 10 месяцев Итен закрыл титул Юный Чемпион России!!!

Сейчас ходим на монопородные выставки!!!!Желаю мальчишке удачи и верю в его победы!!!

Жаль, что не смогли остаться на сравнение ЛПП....

Спасибо Саше за ребенка, а Елизавете -за его показ!!!

ПАПА БОБ ПОЗДРАВЛЯЕТ СЫНОЧКА, А ДЕДУШКА БОНД ВНУЧКА С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol2::ok::clap_1: Мои поздравления заводчику Наташе Машоновой, владельцам и конечно, хендлеру Итена Лизе Агеевой!!!! :dribble::dntknw: :P :doh: А мы с девченками Линой и Жекой записывались, но не сложилось на выставку попасть.... :lol2:

Опубликовано (изменено)

Лен!

Спасибо огромное!!!!

Сама понимаешь, с такими родителями и родословной надо соответствовать!!!! Очень рады успехам звездного папы , гордимся вами и стараемся соответствовать!!!! :dribble::ok:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ незабываемого палевого БОМОНДА!!! :lol2:

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dntknw: :P :doh:

Большое спасибо организаторам этого замечательного праздника!!!!

Еще раз всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Спасибо!!!

Очень рада за сына-Итена!!!! Тем более, что мы черные... :lol2:

И за внучку моего Фантюши (С.П. Имиджа) из Прайд Вумен , которая стала Лучшей сукой.

Спасибо за оценку нашей работы, всегда стараемся сделать выставки праздником для всех участников!!!

Изменено пользователем star
Опубликовано
Лирика Лета Бегущая по Волнам , Кать, с закрытием Летки. Она умница, неутомимая девчонка зажигалка. :dntknw:

И с победой ребенка, Скай красавец :dribble:

Спасибо Дашик!

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ незабываемого палевого БОМОНДА!!! :lol2:

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble::dntknw: :P

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПИТОМНИК ДЖИСОЛИ ПОБЕДОЙ в конкурсе!!!! Брэда и Клинтона с Победой в классах, а девчонок с достойной расстановкой!

Надежду Тимошенко с победой Джея в классе чемпионов НКП и Дэки с Лучшим производителем!!!!

+1 :lol2::doh::ok:

От себя: поздравляю Олю Нечаеву и её классного мальчишку,

девушку-юниорку из Рыбинска-не зря приехали, закрыли же вроде ЮЧНКП :clap_1: ,

и особенно Старпрайзовцев- Ваши красавчики юниоры побеждают на ОСОБО КРУПНЫХ мероприятиях!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...