Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Украден Лабрадор Ретривер

dominta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Украден лабрадор ретривер, кобель, 11мес, черный. Украден в районе м.Университет, увезен на белой иномарке.

Мальчик дружелюбный и доверчивый.

Если вы его приобрели (хозяева готовы выкупить его) или у ваших соседей появился взрослый лабрадор, просьба сообщить по т.903-139-1001.

У парня есть клеймо.

Опубликовано

Во блин!!!! Ну что за жизнь!!! То берут потом отдают... То на халяву хотят.. Теперь уже и воровать стали! :)

Удачи вам в поисках и поскорее найти!

Опубликовано
Во блин!!!! Ну что за жизнь!!! То берут потом отдают... То на халяву хотят.. Теперь уже и воровать стали! :)

Ну что за народ пошел??? :) :blush2::blush2: руки таким оторвать! (извините, но других слов нет!) Вы обязательно найдете мальчишку, удачи вам!

Опубликовано
Украден лабрадор ретривер, кобель, 11мес, черный. Украден в районе м.Университет, увезен на белой иномарке.

Мальчик дружелюбный и доверчивый.

Если вы его приобрели (хозяева готовы выкупить его) или у ваших соседей появился взрослый лабрадор, просьба сообщить по т.903-139-1001.

У парня есть клеймо.

Юля, у нас парень вроде не проходил.

Опубликовано
Юля, у нас парень вроде не проходил.

Да, Свет, я знаю, я тебе на счет него и звонила. Украденного найти шансов мало, но... вдруг! Нашли объявление в инете, что продают семимесячного лабра, хозы съездили, типа посмотреть - не он :)

Опубликовано

Какой то ужас творится у нас на районе :) Очень надеемся, что мальчик найдется и вернется к своих хозяевам...

Опубликовано
Украденного найти шансов мало, но... вдруг! Нашли объявление в инете, что продают семимесячного лабра, хозы съездили, типа посмотреть - не он :)

Надо теперь поприсматриваться к объявлениям в инете - мало ли..........

Опубликовано

Ну что за люди.... :thumbup: Мне кажется тут поможет все таки сделать макетик и развешивать везде, где можно. Плюс во все, какие возможно, вет. клиники идти или звонить, оставлять им номер клейма и телефон. Надеюсь, его не увезли из города... и он найдется.

Опубликовано

http://pitomez.ru/ru/advert/show/88459/

Во тут чуточку подробней..

Прошу Вас откликнутся: Украдена собака 1 год, черный породистый лабрадор, отличительные черты: черное пятнышко на языке, на ухе номер. Кличка Грэм.Примерно 120см в длину и 70-80 см в высоту. Был украден ночью 13.10.09 на Мичуринском проспекте в районе дома №34, воры - светлая иномарка. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 50 000 тыс. руб.

Обращаться Москва 8 916 6510193

Почему только телефон другой дан?

Опубликовано

Прошу Вас откликнутся: Украдена собака 1 год, черный породистый лабрадор, отличительные черты: черное пятнышко на языке, на ухе номер. Кличка Грэм.Примерно 120см в длину и 70-80 см в высоту. Был украден ночью 13.10.09 на Мичуринском проспекте в районе дома №34, воры - светлая иномарка. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 50 000 тыс. руб.

интересные размеры для лабра :blush2:

Опубликовано
интересные размеры для лабра :blush2:

Обратите внимание на слово "примерно" :thumbup: Народ, что посоветуете хозяевам?

Опубликовано
Обратите внимание на слово "примерно" :blush2: Народ, что посоветуете хозяевам?

Объявления кидать в и-нете дальше. ..

Тут темка висит, в случае если кому-то его продадут.

Вообще очень грустно и тоскливо...потому что непонятно чем помогать

Может у кого-то есть опыт общения с милицией на эту тему? Наверное если это делается надо подавать заявление. Номера машины не запомнили?

Опубликовано

Обращаться Москва 8 916 6510193

очевидно, размеры указаны от мочки носа до кончика хвоста, и от макушки до пола...

Просто собак обычно так не меряют, насколько я знаю... :blush2:

Чтобы людей не смущать, может, вообще эту строчку убрать из объявлений?

Фото будет достаточно...

Опубликовано
очевидно, размеры указаны от мочки носа до кончика хвоста, и от макушки до пола...

Просто собак обычно так не меряют, насколько я знаю... :blush2:

Чтобы людей не смущать, может, вообще эту строчку убрать из объявлений?

Фото будет достаточно...

Тоже согласна, а то это мегалабр получается, и люди будут взглядом "цепляться" именно на рост.

А хозяевам - идти к участковому, там же не далеко от их дома участковый.Прийти написать заявление, все подробно рассписать, и если откажут в принятии заявления (к сожалению есть и такие), просить письменный отказ написать и обосновать его (в таких случаях "мозги включаются").Но и в этом случая "расслабляться рано", надо "постоянно о себе напоминать", ну и конечно у кого есть возможность покидать объявы по доскам и форумам.

Удачи хозяевам и напастись терпением.

Забыла сказать, обязательно приготовить документы на собаку, чтобы доказать,что она ваша.

Опубликовано

Ой,девочки,как бы печально это не звучало-но найи его 1 шанс из 100((( :blush2: А вдруг его увезли на дачу или держат в квартире,чтобы он никуда не убежал...надежда только на самого лабрика,может он сможет вырваться из рук этих мошенников(((А вообще конечно,дай Бог,чтобы нашелся зайчик!

Опубликовано
Объявления кидать в и-нете дальше. ..

Тут темка висит, в случае если кому-то его продадут.

Вообще очень грустно и тоскливо...потому что непонятно чем помогать

Может у кого-то есть опыт общения с милицией на эту тему? Наверное если это делается надо подавать заявление. Номера машины не запомнили?

Увы, номеров не запомнили, с ним гуляла мама хозяйки

Ой,девочки,как бы печально это не звучало-но найи его 1 шанс из 100((( :blush2: А вдруг его увезли на дачу или держат в квартире,чтобы он никуда не убежал...надежда только на самого лабрика,может он сможет вырваться из рук этих мошенников(((А вообще конечно,дай Бог,чтобы нашелся зайчик!

Да, я с вами согласна, шансов мало. Думаю, что сам парень не вернется, если только какие люди сообщат, что мол там и сям у таких то появился похожий лабр.

Опубликовано
Во блин!!!! Ну что за жизнь!!! То берут потом отдают... То на халяву хотят.. Теперь уже и воровать стали! :blush2:

Собак стали воровать, конечно понятно наших четвероногих друзей в соответствии с законодательством можно приравнивать к вещям, но они же живые и чувствства порой у них лучше развиты чем у многих людей. Воровство собак это подло и низко. Удачи хозяевам в поисках

• 3 недели спустя...
Опубликовано

реально,надежда всегда есть...хоть бы Лабродор от них убежалне важно куда,а уж его подобрали честные люди и вам вернули.

Он вернется! обязательно вернется!

Опубликовано

Я знаю такую же похожую историю, правда со щеном стаффа. Парня увезли н амашине подростки. Запихали в багажник, пока хозяин его искал по парку... но один мужчина рассказал потом что видел эту сцену и записал номер авто.... Хозяин потом сходил в милицию и пробил номер ,съездил по адресу (те в милиции его старховали) там сказали, что щенка уже увезли в какой-то загородный дом...... Выяснилось что он там был для охраны нужен... Вот такой хороший конец :lol2: Может поспрашивать в округе - кто-нибудь вдруг видел???!

Опубликовано
Я знаю такую же похожую историю, правда со щеном стаффа. Парня увезли н амашине подростки. Запихали в багажник, пока хозяин его искал по парку... но один мужчина рассказал потом что видел эту сцену и записал номер авто.... Хозяин потом сходил в милицию и пробил номер ,съездил по адресу (те в милиции его старховали) там сказали, что щенка уже увезли в какой-то загородный дом...... Выяснилось что он там был для охраны нужен... Вот такой хороший конец :lol2: Может поспрашивать в округе - кто-нибудь вдруг видел???!

Когда я разговаривала с владельцами, мне сказали, что номер авто им не известен

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Посмотрите пожалуйста этот ребенок похож на лабрадора,которого потеряли?

Фото вставить не могу пока. Есть тема на Пес и Кот в скорой. О найденном песике.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...