Тюфка Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Кстати я бы привязывал появление щенка не к Д.Р., а к отпуску (которым придется пожертвовать для щенка). Ну допустим не отпуск, все-таки не хочется недели тратить ((, а я сяду на больничный, а потом мужа )))Все равно приятные хлопоты будут!P\S спасибо за инфу
akula4518 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну допустим не отпуск, все-таки не хочется недели тратить ((, а я сяду на больничный, а потом мужа )))Все равно приятные хлопоты будут!P\S спасибо за инфу Да всегда пожалуйста, лишь бы на пользу
Тюфка Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Да всегда пожалуйста, лишь бы на пользу
Тюфка Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Тут проезжала по ул. 60 летия октября (в районе м. Академической) и рядом со мной ехала девушка на машине шевроле, и вся машина была обклеина "Продаются клубные щенки лабрадоров". Не ужели клубы еще и такую рекламу дают?
Ю-Ю Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Тут проезжала по ул. 60 летия октября (в районе м. Академической) и рядом со мной ехала девушка на машине шевроле, и вся машина была обклеина "Продаются клубные щенки лабрадоров". Не ужели клубы еще и такую рекламу дают? ну а почему бы и нет - все же не птичка
Song Armani Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Тут проезжала по ул. 60 летия октября (в районе м. Академической) и рядом со мной ехала девушка на машине шевроле, и вся машина была обклеина "Продаются клубные щенки лабрадоров". Не ужели клубы еще и такую рекламу дают? А что в этом страшного? Свою машину можно чем угодно обклеивать, а уж реклама никакая плоха не бываетСпасибо! Актировка в каком месяце делается?Т.е. как я поняла будущи владельцем щена, я должна буду в 6-ь месяцев пойти на выводку щенков? И что там смотрится?Актировка в 45 дней
akula4518 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Тут проезжала по ул. 60 летия октября (в районе м. Академической) и рядом со мной ехала девушка на машине шевроле, и вся машина была обклеина "Продаются клубные щенки лабрадоров". Не ужели клубы еще и такую рекламу дают? "реклама - двигатель торговли" (с)....
Офелия Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Тут проезжала по ул. 60 летия октября (в районе м. Академической) и рядом со мной ехала девушка на машине шевроле, и вся машина была обклеина "Продаются клубные щенки лабрадоров". Не ужели клубы еще и такую рекламу дают? что вас смущает? она же не щенками с машины торговала...
akula4518 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 что вас смущает? она же не щенками с машины торговала...Тань СПЛЮНЬ!!!!!!!
Тюфка Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 В том то и дело, что в принципе не страшно. Я тоже представила картину, что щенят продают в биби и страшно стало за них…Просто когда гуляешь на птичке, когда смотришь на такие грустные мордахи, жалко и жалко за пупсиков…. Была бы воля и силы, всех бы разом взяла…
Тюфка Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Вот решила на всякий случай заполнить анкеткуМесто проживания (город)-Москва- Дата рождения - 1985- Семейное положение - замужем- Дети (есть/нет; возраст) - нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) - большая квартира, проживают 3 чел, + куча дач- Есть ли другие животные в доме? - нет- Если да, то какие?- Почему Вы хотите собаку? - всю жизнь мечтала о собака, решила воплотить мечту- Вы хотите собаку для себя? - да- В Вашей семье все согласны на собаку? - да- Были ли у вас раньше собаки? у меня нет, у мужа был пудель- Чем Вас привлекла порода ретривер? -редкое сочетание таких качеств, как большие габариты и очень добрый характер, плюс ко всему очень красивые они!- Что Вы знаете о ретриверах? - читаю про ухаживание, выращивание и т.д.- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? - сколько будет требовать собака- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? - готовы- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? - сколько надо- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? - Готовы- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? готовы- Готовы ли Вы заключить договор? - да ( но ближе к февряалю т.к. пупса к весне хотим взять)- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? - посоветовала подруга, кот. покупала собаку себе через сайт ваш.- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - скорее всего нет, но порой мысли пробегают. Будем смотреть по ситуации- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем? еще не знаю- Как вы относитесь к стерилизации? отрицательно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? нет не готова, т.к. этого ничего делать не буду.Какую собаку Вы ищете? - Пол - муж- Возраст - 2 месяца- Окрас - палевый ( ближе к белому)- Порода (лабрадор, голден …) - лабрадор ретривер- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? нет- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? нет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.