Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моно ранга Чемпион Клуба, Питер

OrangeFox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушкам простительно - я тож с лысой Клюквой иду. а парню реноме надо соблюсти .. сами понимаете - потом не отмоешься... :blush2:

Опубликовано
Нас неправильно написали.=( мы Malet Park largeR than life :dribble:

Не расстраивайтесь. Я иногда думаю "пусть хоть горшком обзовут, только бы в печь не ставили"!

Главное, чтоб потом при получении титула проверить правильность написания.

Опубликовано

А мы не в шерсти,не стриженные и не чесанные,но породу все равно поддержим

Опубликовано

Т.к. мы наверное самые первые, кто вернулся домой, напишу результаты:

Окрас черный

Класс бэби

Кобели

СОЛНЦЕ БАЛТИИ ВЕЛЬВЕТ РОЯЛ(по катаогу он записан в суках, но как я поняла это кобель)

Оч.персп., ЛКБ

Суки

MALET PARK LARGET THAN LIFE

Оч.персп.-1, ЛСБ, Лучший Бэби!!! :clap_1:

СОЛНЦЕ БАЛТИИ ВАЛЬМА ЛУИЗА

Оч.персп-2

Класс юниоров

Суки

СТАРЗ МЕРИЛЕНД ГРЕС ЭНД ГЛОРИ

Отл, CW, ЮКЧК, ЛСЮ, ЛЮ, Юный Чемпион Клуба!

Кобели

Класс промежуточный

AGNIOLA HANDSOME MAN

Отл, CW, КЧК

Класс открытый

СОЛНЦЕ БАЛТИИ ШЕПОТ ВЕТРА

???

Класс победителей

MALET PARK GALANT MAN

Отл, CW, КЧК!!! :clap_1:

Класс чемпионов

СОЛНЦЕ БАЛТИИ ШАНСОН

Отл, CW, КЧК

Класс чемпионов НКП

STARZ MERILEND AMBASSADOR

Отл, CW, КЧК, Лучший Кобель, Чемпион Клуба, Лучшая Собака Выставки :dntknw:

Суки

Класс промежуточный

MALET PARK GEORGIA

Отл, CW, КЧК!!! :1st:

RADOST IS ISTRY DELUX AT NIGHT

Отл-2

STARZ MERILEND ALEXANDRIA

Отс.

Класс открытый

ALMANZA VERONIQUE

Отл, CW, КЧК

Класс рабочий

BLACK HUGH'S EXTRA SURPRISE

Отл, CW, КЧК

Класс победителей

MALET PARK GOTIKA

Отл, CW, КЧК!!! :nyam:

STARZ MERILEND RASH RAISIN

Отл-2

Класс чемпионов

ALMANZA THIS IS HAPPINESS

Отл, CW, КЧК, Лучшая Сука, Чемпион Клуба!!! :)

Окрас коричневый

Суки

Класс юниоров

LATTINA HOPE REGIS FILIA

Отл, CW, ЮКЧК, ЛСЮ, ЛЮ, Юный Чемпион Клуба!

Класс рабочий

КОЛКУД ХАУС АЛЬЕНОРА

Оч.хор.

Расстановку на ЛК и ЛС к сожалению не помню, знаю только что наши дети Малет Парк Галант Мэн и Малет Парк Готика - 3 в расстановке!

Опубликовано

Елена, спасибо за результаты!

Молодцы! Поздравляем победителей, призеров и участников! :dntknw:

Лилушка умничка - лучший бэбик на своей первой выставке! Поздравляем! :)

Опубликовано

elena, спасибо за поздравления!!

Рада за своих детей, особенно за Лилу. Это была ее первая выставка и она постаралась. Выставляться ей понравилось! :dntknw:

Так же поздравляю всех победителей. :) :clap_1: Приятно, что флэтов становиться все больше!!!

Опубликовано

Поздравляю победителей и призеров!!!!!!!!!!

Уже конкуренция серьезная и во флэтах :dntknw:

Особое поздравление Татьяне и Зайке - молодчинки! :)

Фоток хАчууууууу!!!!!!!!

Опубликовано

УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Поздравляю Клюкву, Астру с победами в классах и Зайку с Лучшей Сукой... И особенные поздравления Тане Димитриу и Марине Кораблевой с такими суперскими результатами :dntknw: :) :clap_1:

МОЛОДЦЫ!!! :clap_1::1st::nyam:

Опубликовано

По сестрински поздравляю деток из питомника Малет парк с успешным показом на выставке :clap_1::1st::nyam: . Также поздравляю всех флэтов с победами и участием в такой выставке. :dntknw: :) :clap_1: Рада за вас, друзья!!!!

Опубликовано

Поздравляю всех победителей, да и просто участников! :dntknw:

Хотелось бы на следующей националке увидеть еще больше флэтов, тем более, что они так то уже есть в стране в нормальном количестве!

Опубликовано

OrangeFox, Юля, а чего у красотки Дусеньки оч. хор? :dntknw: Что не понравилось эксперту?

А эксперт - породник?

Опубликовано
OrangeFox, Юля, а чего у красотки Дусеньки оч. хор? :) Что не понравилось эксперту?

А эксперт - породник?

эксперт - заводчик грейхаундов, ирландских волкодавов, австралийских и керн-терьеров, ну и еще пары пород. У него на сайте в разделе Judging rights 8я группа представлена породами:

amerikanvesispanieli/Amrecan Water Spaniel

barbet/Barbet

chesapeakelahdennoutaja/Chesapeake Bay Retriever

irlanninvesispanieli/Irish Water Spaniel

novascotiannoutaja/Novascotia Duck Tolling Retriever

wetterhoun/Frisian Water Dog

Возможно, что это не самая новая информация, правда.

В любом случае, мы очень неплохо провели время в Питере. :dntknw: Поездку больше омрачило известие о подрыве поезда - об этом мы узнали где-то к часу ночи, когда нас ДПС за превышение остановил. То, что произошло, ужасно. Ленинградка вся была утыркана патрульными машинами, скорых мимо нас от Москвы проехало не меньше 20...

Опубликовано
эксперт - заводчик грейхаундов, ирландских волкодавов, австралийских и керн-терьеров, ну и еще пары пород. У него на сайте в разделе Judging rights 8я группа представлена породами:

amerikanvesispanieli/Amrecan Water Spaniel

barbet/Barbet

chesapeakelahdennoutaja/Chesapeake Bay Retriever

irlanninvesispanieli/Irish Water Spaniel

novascotiannoutaja/Novascotia Duck Tolling Retriever

wetterhoun/Frisian Water Dog

Возможно, что это не самая новая информация, правда.

В любом случае, мы очень неплохо провели время в Питере. :dntknw: Поездку больше омрачило известие о подрыве поезда - об этом мы узнали где-то к часу ночи, когда нас ДПС за превышение остановил. То, что произошло, ужасно. Ленинградка вся была утыркана патрульными машинами, скорых мимо нас от Москвы проехало не меньше 20...

Я почему и спросила про эксперта, что не нашла информацию про его "связь" с флэтами. :)

А то, что поездка была омрачена, - могу представить... К сожалению, уже на всех уровнях признано, что мы сейчас живем в условиях околоэкстремальных, когда угрозы любого уровня и любого вида очень даже реальные независимо от места проживания и уровня жизни. В общем, нужно беречь свое здоровье (физическое и психическое, а также душевное равновесие) и здоровье своих близких. Чтобы выжить.

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления в наш адрес!! Особено благодарим Юлю за помощь в показе Клюквы на сравнении! Расстановка сук была кажется так - 1-Зайка, 2-Астра, 3- Готика, 4- Клюква, 5 - Мика.

мы тоже ехали прямо к рингу ночью и мимо нас мчались колонны скорых и милицейских машин, а утром уже узнали про взрыв, жуть...

Опубликовано
Спасибо всем за поздравления в наш адрес!! Особено благодарим Юлю за помощь в показе Клюквы на сравнении! Расстановка сук была кажется так - 1-Зайка, 2-Астра, 3- Готика, 4- Клюква, 5 - Мика.

мы тоже ехали прямо к рингу ночью и мимо нас мчались колонны скорых и милицейских машин, а утром уже узнали про взрыв, жуть...

Татьяна, не за что! Была рада помочь, надеюсь, не очень испортила Клюкву своим показом. :)

А как она обнималась перед рингом, я ее еле отлепила от себя... :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...