zzateya Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Сообщники.Если у кого-нибудь завалялся Сумамед - 1 таблеточка, буду рада купить Мелкому псу прописали 5 раз по 1/8 таблетки - очень не хочется покупать целую пачку.Заранее благодарю!
Chocoladka Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Сообщники.Если у кого-нибудь завалялся Сумамед - 1 таблеточка, буду рада купить Мелкому псу прописали 5 раз по 1/8 таблетки - очень не хочется покупать целую пачку.Заранее благодарю!Сейчас дату препарата посмотрю До 08.10 Ой, посмотрела, а он 500мг Изменено 23 октября, 2009 пользователем Chocoladka
zzateya Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Сейчас дату препарата посмотрю До 08.10 Ой, посмотрела, а он 500мг спасибки, боюсь на 16 частей таблетку я не сювелирю поделить...
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) поделить элементарно, я своему коту так делю. Таблетку в порошок и делите на сколько надо частей.(много много кучек)или же пополам , а далее как всегда на 8частей. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Юлия@Рик
Абби и Семья Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 поделить элементарно, я своему коту так делю. Таблетку в порошок и делите на сколько надо частей.(много много кучек)или же пополам , а далее как всегда на 8частей.Гениально! А я всегда мучился!
zzateya Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 поделить элементарно, я своему коту так делю. Таблетку в порошок и делите на сколько надо частей.(много много кучек)или же пополам , а далее как всегда на 8частей.суперски!!!а как хранить оставшиеся кучки?? не могу сообразить...У меня просроченные(((иэх...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти