RITALUMENS Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 23 октября у нас произошло долгожданное событие - родились черные и шоколадные лабропупсы. Хочу поблагодарить Машу (Машу-Хони-Лизу) и Настю (Аська & Орхидамус) за моральную и техническую поддержку проекта Девочки! с вами круто!Фенечка чувствует себя хорошо, пихает "Гремлинов" к сиськам, Visa и его хозяйка Tiina пишут поддерживающие письма, ну а пупсы, как и полагается малышам, растут!щенкам 5 часов от роду, вес 0,530 -0,550 грhttp://enslumens.ru/fenyavisa.htm
Надежда82 Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 ;) :clap_1: Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы первые успеем вас поздравить с очередной партией ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :baby: :baby: :baby:
Vampirsha Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Какие сладенькие))) Поздравляем Мамочке молочка,а малышам здоровья
Defino labradors Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Ура новым Луменсам!!!! Поздравляем красавицу Фенечку и Visa, с детишками! Мамочке Фенечке молочка побольше!
barberry Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 "у мамы на ручках" Поздравляю с детишками!
Аська и Собаки Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Рита, от всей души поздравляю с рождением новых Луменсовских пыхтипудасов! :) Феньке - молочка, деткам - здоровья!
DIAFI Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Желаю новым Луменсяткам расти здоровенькими, маме Фенечке молочка, а маме Рите терпения и сил!
aKimka77 Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Урааа новым Люменсам!!! Рита, наши поздравления и только самые лучшие пожелания!!!
fanat Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 "у мамы на ручках" 8 новых лучиков счастья. Рита ,от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ ;)
Amorozza Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 23 октября у нас произошло долгожданное событие - родились черные и шоколадные лабропупсы. Хочу поблагодарить Машу (Машу-Хони-Лизу) и Настю (Аська & Орхидамус) за моральную и техническую поддержку проекта Девочки! с вами круто!Фенечка чувствует себя хорошо, пихает "Гремлинов" к сиськам, Visa и его хозяйка Tiina пишут поддерживающие письма, ну а пупсы, как и полагается малышам, растут!щенкам 5 часов от роду, вес 0,530 -0,550 грhttp://enslumens.ru/fenyavisa.htmРитуля, поздравляем! 8 фирменных луменсовских карапузов - это круто!Здорово, когда всё задуманное осуществляется! Счастья и здоровья мамочке и деткам. Уверена, финский папА будет гордиться российскими отпрысками.
Laetus Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Поздравляю с замечательными малышами! Здоровья им и мамочке!
BonaAmika Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Поздравляем с малышами! Хорошенькие!
allusik Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 23 октября у нас произошло долгожданное событие - родились черные и шоколадные лабропупсы. Хочу поблагодарить Машу (Машу-Хони-Лизу) и Настю (Аська & Орхидамус) за моральную и техническую поддержку проекта Девочки! с вами круто!Фенечка чувствует себя хорошо, пихает "Гремлинов" к сиськам, Visa и его хозяйка Tiina пишут поддерживающие письма, ну а пупсы, как и полагается малышам, растут!щенкам 5 часов от роду, вес 0,530 -0,550 грhttp://enslumens.ru/fenyavisa.htmРитуська , еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННЫХ "ГРЕМЛИНОВ"!!!! Фенечку обожаю!
Маша и Мика Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Рита, поздравляю! Еще порция шоколада, да какого!!! Здоровья деточкам и молочка побольше, мамашечке - сил и отдыха!Ох, молодцы Луменсы! Нас все больше! Урра!
Black Spice Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Рита! Поздравляю!!!! По обыкновению - много здоровья малышам и маме, пусть растут здоровыми и красивыми!!!
Юльчик Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Рита, поздравляем вас с пополнением! Желаем пупсикам расти здоровыми красивами лабрадорами!
RITALUMENS Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Спасибо за поздравления и пожелания! Мне очень приятно! Стараемся, что бы российские лабрадоры стали еще лучше! Еще интересней! И очень надеемся, что малыши пригодятся! ;) НАш папа финский американец VISA очень обрадовался рождению детишек, в финляндии от него было только 2 помета, ждет в гости и надеется на встречу в Kajani!А сейчас поехал завоевывать Швецию!Он очень молодой! Ему только 1,5 года... очень мощный, а рожа хулиганская и такая еще детская. Щенки такие шустрые... Едят и требуют добавки!
Kuda Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Поздравляю с рождением малышей! Еще фото
Иванова Мария Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Рииит, ну прости меня, все пропустила!Поздравляю с рождением деток Помню, как Тина приговаривала "Браун... Браун...Браун...Блэк..." Вышло все, как наколдовали???Крестнички подрастут- жди в гости!
RITALUMENS Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Рииит, ну прости меня, все пропустила!Поздравляю с рождением деток Помню, как Тина приговаривала "Браун... Браун...Браун...Блэк..." Вышло все, как наколдовали???Крестнички подрастут- жди в гости!Да, Машулька! Мы здорово наколдовали! ;) "Браун... Браун...Браун...Блэк..." и особенно на последнем вдутии спермы! "а это Браун!" Я в Москве буду в середине ноября, так и устроим "день приема"
Олеся@Оскар Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Ритуль!! Мои сердечные поздравления !! УРА МАЛЫШАМ !!!
Олеся@Оскар Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Очаровательные "БРАУНЫ" и "БЛЭКИ"!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.