AleksandrV Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Щенку 1 месяц 24 дня. Кормлю 5 раз в день. Последний раз в 23.00, первый в 7.00.Но щенок просыпается в 4.00 и скулит, играется чуть, вообщем кушать хочет. Если его покормить, поиграется и ляжет спать.Вопрос собственно в том, стоит ли кормить его пока маленький 6 раз в день, то есть добавить одно кормление в 4 утра?
akula4518 Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Щенку 1 месяц 24 дня. Кормлю 5 раз в день. Последний раз в 23.00, первый в 7.00.Но щенок просыпается в 4.00 и скулит, играется чуть, вообщем кушать хочет. Если его покормить, поиграется и ляжет спать.Вопрос собственно в том, стоит ли кормить его пока маленький 6 раз в день, то есть добавить одно кормление в 4 утра?Щенок то совсем маленький.Я своего в 2м.10 д. кормила 6 раз в день.Но может вы еще порцию ему маленькую даете и ему просто не хватает?Чем щеночка кормите, и как его кормили у заводчика?Просто не рановато ли вы его забрали?Ему бы сейчас маминого молочка пить и пить около месяца.
Таня и Дания Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Это первое время он так и будет по ночам будить малыш ещё.Я Данку забирала в 39 дней, первые 3 недели были очень тяжёлыми - раза по 2 за ночь поднималась покормить её и поиграть. Потом она начала взрослеть и перестала будить.Так что терпение
Дениска Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Будете сейчас кормить в 4 утра, то так и будете вставать в это время потом... Кушать они никогда не откажутся....Вы лучше распределите 6 раз так, чтобы исключить ночные вставания, например, последний раз чтобы еда была в 12 вечера. а утром в 6 утра.Щенок скорей встает для того чтобы подвигать и поиграть. Положите его коврик рядом со своей кроватью и просто опустите руку к нему, успокаивая и показывая, что Вы рядом. Он очень скоро, дня через три поймет, что ночью все в доме спят и он в их числе.
Шелла Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 А я в последнее кормление (по совету заводчика) даю сырое мясо с кашей. Вроде как мясо дольше переваривается и поэтому щенок хорошо спит ночью. Во всяком случае, малышка укладывается спать в 12 ночи (у нас раньше никто не ложиться) и просыпается около 8 утра. Судя по мокрым пеленкам, встает раньше, но никого не будит, просто писает и опять спит.Р.С. Кстати, возраст щенка такой же как у Вашего.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Щенок то совсем маленький.Я своего в 2м.10 д. кормила 6 раз в день.Но может вы еще порцию ему маленькую даете и ему просто не хватает?Чем щеночка кормите, и как его кормили у заводчика?Просто не рановато ли вы его забрали?Ему бы сейчас маминого молочка пить и пить около месяца. Интересно, где это Вы видели, что бы сука кормила детей почти до 3-х мес.? У меня столько помётов было, я такого не припомню... сука уже в полтора месяца детей кормит "из под палки". Дети к двум месяцам великолепно кушают корм.
Белоусик Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Добрый день. Не хочется плодить новые темы, название этой, но старой подходит для моего вопроса. МОжно я тут задам?Нашей девочки 2 месяца и 5 дней. Кормимся 4 раза в день пропланом. Последнее кормление у нас в 21. И она вырубается спать. Хочется ее вывести часиков в 12 писнуть, но она спит сильно, ночью делает одну лужу на пеленку и утром в 6:45-7 часов я ее вывожу в туалет. (у нас частный дом ). Вопрос такой, если меня не очень напрягает ночная лужа, я могу ее сонную не расталкивать, или надо? ИЛипо аналогии с детьми, с возрастом мочевой пузырь увеличивается и она просто начнет дольше терпеть. И ночные пописы пройдут сами собой. Просто уж очень жалко ее будить.ВОт наша курочка. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Белоусик
Numa Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Имхо, не надо)Может быть только последнюю прогулку и кормежку постараться перенести на более позднее время. Отличная курочка! :) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Numa
Дениска Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Не будите спящую собаку (с)Ну а щенка тем более. Щенки во сне растут и формируются.
Белоусик Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Спасибо за отклик. :)Буду сдвигать кормление. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Белоусик
Белоусик Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Задам, может дурацкий, вопрос. Первую неделю, в месте где спит собака оставляли ночник, ну чтобы она не испугалась когда проснется среди ночи. Но теперь она просыпается и колобродит там, я вот думаю, нужен ли он вообще, может вырубать свет и баста? Все спят.
Tierni Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Задам, может дурацкий, вопрос. Первую неделю, в месте где спит собака оставляли ночник, ну чтобы она не испугалась когда проснется среди ночи. Но теперь она просыпается и колобродит там, я вот думаю, нужен ли он вообще, может вырубать свет и баста? Все спят.свет щенку не нужен. Щенку нужна возможность быть в досягаемости хозяев.
Дениска Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 свет щенку не нужен. Щенку нужна возможность быть в досягаемости хозяев.+ многоПоложите подстилку рядом со своей кроватью и все будут спать до утра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти