Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

флэты:

Мика (Malet Park Georgia) - ЛС, ЛПП!!!

Бэк (Malet Park Galant Man) - ЛК!

Бетти (HEILURIHANEN HAPPY HEART) - ЛСЩ, ЛЩ!

Бьянка (Beyond The Beauty) - ЛЮС!

Бизант Сын Посейдона - ЛЮК, ЛЮ!

Дусишка (Колкуд Хаус Альенора) - КЧК рабочий класс!

СТАРЗ МЕРИЛЕНД ЧАСТИЧКА СЧАСТЬЯ - КЧК чемпионы!

Изменено пользователем OrangeFox
Опубликовано
флэты:

Мика (Malet Park Georgia) - ЛС, ЛПП!!!

Бэк (Malet Park Galant Man) - ЛК!

Бетти (HEILURIHANEN HAPPY HEART) - ЛСЩ, ЛЩ!

Бьянка (Beyond The Beauty) - ЛЮС!

ЛЮК, ЛЮ - Бизант Сын Посейдона

Дусишка (Колкуд Хаус Альенора) - КЧК рабочий класс!

СТАРЗ МЕРИЛЕНД ЧАСТИЧКА СЧАСТЬЯ - КЧК чемпионы!

Юль, я немножко прям в твоем тексте подправила :thumbup: Лучшего Юниора дописала и Бьянке кличку исправила (у нас при оформлении взрослой родословной потерялось For Sonador, осталось только Beyond The Beauty :blush2: )

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ!!! :thumbup::dribble::haha:

Опубликовано
Юль, я немножко прям в твоем тексте подправила :thumbup: Лучшего Юниора дописала и Бьянке кличку исправила (у нас при оформлении взрослой родословной потерялось For Sonador, осталось только Beyond The Beauty :blush2: )

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ!!! :thumbup::dribble::haha:

да, Юль, спасибо!

Опубликовано

Результаты по толлерам:

Новошотландский Кобели Открытый

Отлично 1 КЧК - Лореви Аршавин (Littleriver's Red Canuck + Littleriver's Anastasia), вл.Тола Е.

Новошотландский Кобели Чемпионы

Отлично 1 КЧК, Лучший кобель, Победитель РРК - Bannock Burn of Clan Bachanan (Uley Clan Buchanan + Snaggy Toller's Kith N'Kin), вл.Золотых Н. И.

Новошотландский Суки Промежуточный

Отлично 1 КЧК, Победитель РРК, Лучшая сука, Лучший представитель - Лореви Алиса (Littleriver's Red Canuck + Littleriver's Anastasia), вл.Дорофеева

М. С.

Г-жа Торунн рассказывала, что Норвегия сейчас переживает бум толлеров, и эта порода растет в стране наиболее быстрыми из всех ретриверов темпами. Ей очень понравились наши представители породы, ну, а в Алиску она просто влюбилась:thumbup:)). Маша, поздравляю!!!

Опубликовано

Поздравляем ФЛЭТИКОВ - призеров и победителей выставки!

Внуки нашей Лаки - Gilliams' Gold Black Russian - в этот раз и ЛС и ЛПП, и ЛК, и ЛЮ, и КЧК в Чемпионах!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Особые поздравления - питомнику МАлет Парк и Лене Ивановой с блестящими результатами детей Фанты - Радости Из Истры Фантэстик Шоу.

Жаль, что не успела увидеть малыша из Gilliam's Gold, но, уверена, все еще впереди.

Опубликовано

Здравствуйте.У меня есть фото участников (разумеется, непрофессиональные). Кидать сюда? Я просто из этих собак не знаю никого))) но фотографии есть.

Опубликовано
Здравствуйте.У меня есть фото участников (разумеется, непрофессиональные). Кидать сюда? Я просто из этих собак не знаю никого))) но фотографии есть.

Конечно! И сюда кидайте, и в форум флэтиков, и у голдяшек своя темка есть, им можно кинуть, если их тоже снимали. А подписать помогут! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

ae8344a46bbf349ec216b06ef37b8c1a.jpg

212a8336529b19790a6018c4386bc512.jpg

Правда, качество не очень.

А вот еще курчавик)) он, по-моему, был один всего.

77833c0583e4d1f0659cbda8de535104.jpg

Изменено пользователем Forest Elf
Опубликовано

04ba010a947c.jpg

ЛПП толлер - ЛОРЕВИ АЛИСА

6cd6a69f33ab.jpg

ЛПП флэт МАЛЕТ ПАРК ГЕОРГИЯ

7236ff809a80.jpg

ЛПП керли BERRYHOLME FIREBUSH

Настя Николаева, наш фотограф 1го дня, совершила подвиг и уже прислала мне все фотки с "Ретривер - осень" за субботу, ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ:thumbup:)).

Видно, всю ночь человек не спал. Настя, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Если сегодня вечером буду жива после лабров, начну выкладывать полный фоторепортаж

Опубликовано
04ba010a947c.jpg

ЛПП толлер - ЛОРЕВИ АЛИСА

Новошотландский Суки Промежуточный

Отлично 1 КЧК, Победитель РРК, Лучшая сука, Лучший представитель - Лореви Алиса (Littleriver's Red Canuck + Littleriver's Anastasia), вл.Дорофеева

Поздравляю с победой Алисы :blush2::thumbup:

Опубликовано
Жаль, что не успела увидеть малыша из Gilliam's Gold, но, уверена, все еще впереди.

а его и не было...

Опубликовано (изменено)

Таня,поздравляю Микушу с ЛПП!!! Какие молодцы!!! :thumbup::blush2: Жаль,я просмотрела,как вы выставлялись. ;)

Поздравляем ФЛЭТИКОВ - призеров и победителей выставки!

Внуки нашей Лаки - Gilliams' Gold Black Russian - в этот раз и ЛС и ЛПП, и ЛК, и ЛЮ, и КЧК в Чемпионах!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Особые поздравления - питомнику МАлет Парк и Лене Ивановой с блестящими результатами детей Фанты - Радости Из Истры Фантэстик Шоу.

Лида,наши поздравления!!!!!! :thumbup::haha::dribble:

Так же поздравляю Анну Лореви!!!)))))))))))

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Поздравляю Мику и Таню с ЛПП! В столь юном возрасте и такая победа! СУПЕР!!! Танюша, Микушка просто СУПЕР!!! Поздравляю заводчиков с победой девочки!

Опубликовано
6cd6a69f33ab.jpg

ЛПП флэт МАЛЕТ ПАРК ГЕОРГИЯ

Таня, поздравляю тебя с победой Микуши! :clap_1::clap_1:

Опубликовано

А вот и мы!

Наконец-то приехали домой, помылись, Куртяша уже спит :nyam: Весь день в поезде спал без задних ног, устал!

Маша, поздравляю с победой Алиски!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Кстати, я с самого того момента, как она сказала, что Бен толстоват, я решила, что ЛПП - ваш :clap_1:

Опубликовано

И мы тоже вернулись, час назад! Спасибо огромное за поздравления и, безусловно, гигантское спасибо Клубу за праздник и чудесную атмосферу, за кубки, розетки, уже пе первый раз к вам приезжаем - и уезжаем непременно с радостью на сердце :clap_1: Спасибо Анастасии за фото, такая память останется!

abddaf8c2d6a.jpg

Опубликовано

Поздравляю Никуську и Катюшку))) молодцы))) :clap_1:

Отлично 2 Ю.СС - Радость из Истры Делюкс Эт Найт (Blackleader's Flash Back + Радость из Истры Файв О'клок), вл.Дементьева Е. В.

Опубликовано
Поздравляю Никуську и Катюшку))) молодцы))) :clap_1:

Отлично 2 Ю.СС - Радость из Истры Делюкс Эт Найт (Blackleader's Flash Back + Радость из Истры Файв О'клок), вл.Дементьева Е. В.

Спасибо Иришка! Никуся честно говоря совсем не в форме...эксперт сказал, что слишком худая...

Опубликовано
Спасибо Иришка! Никуся честно говоря совсем не в форме...эксперт сказал, что слишком худая...

Ну вот на это я бы не обращала внимания особо - нам в описании тоже написали "чуть худовата", на следующий день госпожа Торунн сказала, что Дуся в отличной кондиции. :clap_1: Кондиция - вещь довольно субъективная, если речь не идет о конкретном истощении или, наоборот, ожирении...

Опубликовано
Ну вот на это я бы не обращала внимания особо - нам в описании тоже написали "чуть худовата", на следующий день госпожа Торунн сказала, что Дуся в отличной кондиции. :clap_1: Кондиция - вещь довольно субъективная, если речь не идет о конкретном истощении или, наоборот, ожирении...

Про нашу худобу все сказали - и хендлер, и заводчики. Просто Ника весной была толстовата - об этом нам также все говорили, ну вот я и увлеклась с ней спортом и движением, не заметила как переборщила...радует то, что флэтам не проблема набрать :clap_1: , сбросить было сложнее.

Опубликовано
Про нашу худобу все сказали - и хендлер, и заводчики. Просто Ника весной была толстовата - об этом нам также все говорили, ну вот я и увлеклась с ней спортом и движением, не заметила как переборщила...радует то, что флэтам не проблема набрать :thumbup: , сбросить было сложнее.

Ах, вот чья флеточка нас зацеловала на выставке! :clap_1: Очаровательная девушка :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...