Наталочка и Майк Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 1.ВЕНЯ http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0#entry5831142.ЛИЗА http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=295413.ОДРИ http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0#entry5834904.ДИЛМА http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0#entry5833375.ГРАФ http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0#entry585531Копирую с ПиКа:"У меня на пристройство СЕМЬ собак породы гольден - ретривер. Помогите, пожалуйста !Трое, две суки и кобель, совсем взрослые. Восемь лет. Чистоплотные, неконфликтные, очень доброжелательные.Сука, четыре года. Подвижная, активная, контактная девочка.Две суки и кобель, два с половиной года. Веселые, любознательные ребята.Фото смогу сделать только на следующей неделе"http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4061419 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Добавляю оттуда же:"Это списание собак в ведомственном питомнике.Собаки накормлены, напоены, но не выгулянны и не чесаны.Время... до января.".Связалась с автором - к ребятишкам, кстати, пустят в гости (пофотографировать, вычесать, погулять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ничего себе...с 8-ми летними будет нелегко, в плане найти новых хозяев...Интересно, если это питомник, может они стерилизованы или нет?ну и контакты неплохо бы автору оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Обалдеть! 7 собак! Девушки, как только будут фото, готова помочь с распространением объявлений в Интернете. Естествено нужны контакты и хоть пару слов о каждом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airinraid Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 "Обалдеть! 7 собак!" с кавказцем и немкой -девять... Здравствуйте! Я , собственно, и есть автор темы на ПиКе. Фотографии собак постараюсь сделать в течении двух - трех дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 "Обалдеть! 7 собак!" с кавказцем и немкой -девять... Здравствуйте! Я , собственно, и есть автор темы на ПиКе. Фотографии собак постараюсь сделать в течении двух - трех дней. Мдя... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Мдя... .Марина, у людей могут быть действительно веские причины, все-таки это жизнь.В питомнике (закрывшемся), где мы брали Фестера - было около 30 собак на пристройство, бордер колли и флэты. Конечно я не понимаю, ЗАЧЕМ хозяйке было столько собак разводить, тем более половина из них без титулов, просто жили и резвились в вольере, и часть их них вообще метисы колли - флэты, но это другой разговор. А закрыть ей пришлось и раздать часть собак по простой причине - так сложилась жизнь, не стало денег не то что на прививки и стерилизацию, а даже на корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Марина, у людей могут быть действительно веские причины, все-таки это жизнь.В питомнике (закрывшемся), где мы брали Фестера - было около 30 собак на пристройство, бордер колли и флэты. Конечно я не понимаю, ЗАЧЕМ хозяйке было столько собак разводить, тем более половина из них без титулов, просто жили и резвились в вольере, и часть их них вообще метисы колли - флэты, но это другой разговор. А закрыть ей пришлось и раздать часть собак по простой причине - так сложилась жизнь, не стало денег не то что на прививки и стерилизацию, а даже на корм.Наташа, дело то не в людях, я из сообщений поняла, что это собаки из ведомственного питомника, у них по определению нет хозяина. Смайлик имеет смысл: как много собак одновременно на пристройство, собственно все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Наташа, дело то не в людях, я из сообщений поняла, что это собаки из ведомственного питомника, у них по определению нет хозяина. Смайлик имеет смысл: как много собак одновременно на пристройство, собственно все .Мне вчера не спалось и я решила пройтись по форумам других пород. У меня шок, сколько собак ищут новый дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 телефон оставьте, или киньте в личку, пожалуйста. Было много ручек на голдяхна пес и кот ссылка не открывается, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airinraid Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Bonita телефон в профиле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Bonita телефон в профиле )перешлю сейчас ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airinraid Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Спасибо. ) Созвонились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Спасибо. ) Созвонились.Новостей нет?Подскажите, а собаки стерилизованы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airinraid Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Новости :Если все сложится, то завтра приедут смотреть девочку.Собаки не стерилизованы. Здоровы. Привиты. Сегодня пыталась их фотографировать, в одиночку и мыльницей, это практически невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airinraid Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Гектор - старший кобель. Деликатный, воспитанный, чистоплотный.Немного робкий с посторонними, но быстро адаптируется. Дилма, 2,5 года. Веселая озорная девченка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Airinraid, мое предложение в силе, надо покидать объявления в Интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airinraid Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Маринка и Чезар Да, конечно! Буду рада и благодарна любой помощи! Я уже создавала темы на новой "девятке" и PesiQе. Не знаю, где можно еще ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Маринка и Чезар Да, конечно! Буду рада и благодарна любой помощи! Я уже создавала темы на новой "девятке" и PesiQе. Не знаю, где можно еще ...Завтра вечером размещу объявления, наверное, лучше по каждому в отдельности? Телефон Ваш указывать? И "Гектор - старший кобель" - это которому 8 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airinraid Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Маринка и Чезар Да, Гектору - восемь. Телефон можно мой. Еще 8-909-631-02-14 Марина Николаевнаи 8-916-391-51-32 Татьяна Юрьевна. Это сотрудницы нашего питомника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 подскажите пжлста, в каком районе москвы/подмосковья находится питомник?у нас в городе (это 100 км от москвы) в выходные акция зоозащитников. могу сделать и пораздавать листовки, хотела в них указать, где территориально собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 матерьбожья...просто сердце разрывается. семь голдиков.СЕМЬ.у доры-масино выражение лица.да еще и немолодые среди них...кто потом будет их судьбу отслеживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 подскажите пжлста, в каком районе москвы/подмосковья находится питомник?у нас в городе (это 100 км от москвы) в выходные акция зоозащитников. могу сделать и пораздавать листовки, хотела в них указать, где территориально собаки.Не думаю, что нужно широко распространять точный адрес. Для ориентира - это недалеко от Балашихи. Девочки, может, кто-то сможет ребят хорошо сфотографировать? На ПИКе есть платная услуга - пиар по целому списку досок до пристройства. Там очень важны фотографии, а пиар бы я оплатила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Не думаю, что нужно широко распространять точный адрес. Для ориентира - это недалеко от Балашихи. Девочки, может, кто-то сможет ребят хорошо сфотографировать? На ПИКе есть платная услуга - пиар по целому списку досок до пристройства. Там очень важны фотографии, а пиар бы я оплатила.а у Вас есть список этих досок? на выходных, кста, изучалА (а то че это я себя на Вы ) темы на ПиКе про пиар животных, мнение по поводу целесообразности большого их (досок) количества разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а у Вас есть список этих досок?Сейчас поищу. Только там будут объявления на конкретных животных, но, я думаю, Вы разберетесь .на выходных, кста, изучали темы на ПиКе про пиар животных, мнение по поводу целесообразности большого их (досок) количества разныеЭто правда. Но никогда не знаешь, какая "выстрелит". Кроме того, важно объявление поднимать, а это деньги. Говорят, хорошо работает объявление в Телепрограмме - целую неделю оно на глазах, больше шансов обратить на себя внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.