Manya Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Светлана (Manya) прости за off, но загляни пожалуйста в вопросы по работе форума, я там предложение выдвинула, а ваши с Анечкой ящики забиты Марина,подобные темки есть,вот например:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18694 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Марина,подобные темки есть,вот например:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18694Светлан, просто по моему так легче соорентироваться было бы, а то я вот другие темки смотрю, и там тоже оказывается нужны передержки, иначе "спихнут, как можно быстрее". А в той ветке можно было бы и предложения свои писать, т.е. кто готов взять на передержку и кому нужна помощь. Ну это так, предположение я за, только может названием темки как то этих деток связать, что бы не растерялись?вот вот,и я про тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Наташа, деньги в Пушкино нужны? Королев просто от Пушкино в 10 минутах на машине, я бы в среду завезла. Или на кошелек сегодня перевести - вы уже там сами будете смотреть, куда отдать?Наташ, если удобно до пушкино доехать, то лучше им лично передать, конечно.У меня сейчас на руках 5000 руб. Спасибо Свете (Милинде)Тогда я их распределю на остальных. Да меня в принципе это не пугает, просто реально будет нужна (дома) помощь от мужа в мытье и "оставлении один на один" с пёской, чтобы помыть,побрить и т.д. Да еще, если честно хотелось на Бу подъехать посмотреть (если ничего не изменится) Ну и хочется завтра пройтись в магаз, чтобы купить крупы и мяска, а денежку могу взять как раз когда поедем за Малышом или договоримся, может кто есть вблизи м. Юго-Западная, Пр-т Вернандского или м. Киевская. Так же рядом Солнцево или Ново-Переделкино.....Так что тут вариантов масса, не думаю, что будет особо проблема. А еще почему хочется последить за парнем в выходной, это потому что свой пес есть, он конечно компанейский, но и мы с вами не со всеми людьми общаемся "хорошо" А вообще опыт с двумя собаками есть, но там были мать и сын. В любом случае, я считаю, что есть только одна проблема в жизни, с которой нельзя справиться - всё остальное поправимо!!! Марин, не надо ничего покупать,в се уже куплено)))Плюс денег подвезу, если что понадобиться. Парня привезу - без вопросов. В пятницу во сколько можешь принять?Наташа (Bonita), напишите как на Ваш -ЯК через КИВИ терминал перевести- просит номер телефона и пин-код Ну вот всю округу в обед оббежала- вот такая я тупая-напишите, пожалуйста, в личку - после 18:00 буду снова штурмовать!хм...странно..никогда не страшивал у меня таких вещей(Светлана,может темки отдельные создавать по "деткам" со ссылкой на эту?можно! у каждой будет своя темка. С четким описание каждой!теперь о девочках!Лиза и Веня сказачные красотки!Обе уже помыты и приведены в порядок. Венька влюбилась в сынишку Юли и Игоря, не отходит от него) ждет ласки.Лизка - моя тайная любоф. Она шикарно ехала, как будто всю жизнь жила в машине)В кваритере себя относительно спокойно ведет, "отдалась" нам со Светой во время щесалок-постригалок и хрюкала от удовольствия.Пахнет она теперь ванилькой, так бы и съела! деффка класс. Единственно, что я не заметила сразу - у нее порван язык( кусочек болтается отдельно. Но это мелочи жизни!Хочу сказать спасибо...огромное спасибо Свете (Милинде) за прием, за теплоту и доброту! Просто поклонОгромное спасибо Юле и Игорю. Передала ребятам 2000 тысячи, но если нужно будет ко врачу больше - обязательно пишите, я привезу, пока есть!)А также просто огромнейшее спасибо Анне (Честер и я) за ее переживания и за то, что нашла нам шикарного спонсора!!!Ура-Ура!Так что вопрос с трехлеточкой решится завтра, я думаю. Все дети будут вывезены и начнут активно пиариться!!п.с. я клуша, приехала к Свете, пошла заниматься с Лизкой, а машину при это закрывать не надо, конечно. А зачем вообще это нужно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 п.с. я клуша, приехала к Свете, пошла заниматься с Лизкой, а машину при это закрывать не надо, конечно. А зачем вообще это нужно?)))И???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 так, что дальше...завтра заберу 4хлетку. Отмою ее у себя дома. И повезу в Сокольники, где будут "смотреть" Бурбона.Передам Свете (Мане) коробку с консервами и коробку с молочкой, также ошейник от блох и глистоконку (хоть их и глистогонили, но на всякий)Денег тогда передавать не буду.Оставлю их для Акулы и Доминты.Так, про 3хлеточку никто не знает, когда текла. Может стерелизуем?Отлично!!!Стригли машинкой или обошлись щетками?колтунорез - вещь!!! Я б не додумалась, Оксан)))а пуходерка у меня осталась со времен моей любимой, покойной эрдельки - для голдика это опять же шикарный дивайс! Класс!!!А Наташа уже уехала или все еще у вас? Наташа дома, ждет когда Марина ей позвонит) И???!и ничего))) люди все очень порядочные)))просто не закрыла.Всем кто получит молочку - это приданное из питомника. На срок годности не смотрите. Ее привозит знающий человек, можно смело прибавлять 5 дней, плюс, если в холоде храниться еще 5. Так что все нормально, не пугайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Так, про 3хлеточку никто не знает, когда текла. Может стерелизуем?Хороший вопрос... Кто бы еще знал, если не ты? :) Может, у Натальи Юрьевны стерилизовать? Можно дома, можно у нее, щадящий наркоз, минимальный шов (у моей - 4 см.), никакого послеоперационного ухода и снятия швов. Контакты есть, только там очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Хороший вопрос... Кто бы еще знал, если не ты? :) Может, у Натальи Юрьевны стерилизовать? Можно дома, можно у нее, щадящий наркоз, минимальный шов (у моей - 4 см.), никакого послеоперационного ухода и снятия швов. Контакты есть, только там очередь.могу со скидоном в зоовете ее стерелизовать, уход могу обеспечить в квартире у моей бабушки...если никто не возьмется.У меня ремонт (как я писала), а бабушка в 15 минах от меня на машине живет. Могу так попробовать...Но если есть предложения с передержкой - кидайте.Потому что Х'юстон пока думает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 спонсором трехлетней собашки будет мой муж согласился оплачивать ее передержку.что касается стерилизации, то,мне кажется, лучше сейчас не торопиться. надо дать собаке хоть немного пережить стресс от переезда, попривыкнуть к жизни в доме и рядом с человеком.а то и так шок, да плюс наркоз...думаю, не время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 спонсором трехлетней собашки будет мой муж согласился оплачивать ее передержку.что касается стерилизации, то,мне кажется, лучше сейчас не торопиться. надо дать собаке хоть немного пережить стресс от переезда, попривыкнуть к жизни в доме и рядом с человеком.а то и так шок, да плюс наркоз...думаю, не времямужу - аплодисменты и низкий поклон :) и снова я задаюсь вопросом - "где же берут таких мужей?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 спонсором трехлетней собашки будет мой муж согласился оплачивать ее передержку.А передержка-то есть? Чудеса - думала, трехлетке передержка и не потребуется, про возрастных переживала.У меня "шкурный" вопрос - отказываться от договоренности на ПИКе? Аня, напишу про нее Вам в личку, Вы ее знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А передержка-то есть? Чудеса - думала, трехлетке передержка и не потребуется, про возрастных переживала.У меня "шкурный" вопрос - отказываться от договоренности на ПИКе? Аня, напишу про нее Вам в личку, Вы ее знаете.не надо отказываться! подожди. Позвоню, Яна, тебе через час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка и Джокер Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Здравствуйте всем!Прочитала тему-собачек жалко очень...Очень понравилась девочка 3 летняя-мордаха у неё добрая и жизнерадосная очень.С удовольствием взялабы крассавицу себе но у нас кабель голден и двое детей.....Желаю собачкам поскорее найти любящих хозяев и держим кулачки и лапки за них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Марин, не надо ничего покупать,в се уже куплено)))Плюс денег подвезу, если что понадобиться. Парня привезу - без вопросов. В пятницу во сколько можешь принять?Наташ парня привозим в пятницу?Тогда так, мне надо будет доехать до Раменок часам к трем, в поликлинику, т.е. при благоприятном успехе, я вернусь через час. Так что, если тебе не будет сложно давай после четырех, часам к пяти.Я напишу тебе в личку номера по которым можно будет созвониться))) На счет покупки, я уже сходила гречки купила пока 2 килло, посмотрим что там с молочкой ну и мяска или консервов куплю/посмотрю))) Посмотрим, что у него там с шерстью и кожей у меня как раз дегтярный шампунчик есть, а потом гипаллергенным - и получится сказка))) Так что как скажешь - если не против давай вечерком в пятницу. Просто правда в больницу надо, а там с 15-19 Наташа дома, ждет когда Марина ей позвонит) :)Натусь скинь домашний в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Натусь скинь домашний в личку)))жду)на улице ведет себя отлично, любопытно смотрит по сторонам) писает часто, большей частью под деревом (как кобели), подойдет, понюхает дерево и присаживается рядом, одно дерево ей видимо помешало и Лизавета....барабанная дробь....приподняла ногужизненная привычка, ибо гуляли редко.подняла случайно, я думаю, моя меня тоже так удивляла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Могу предложить машину для доставки платное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Как же она хороша!!! Красотка!! А взгляд -мордаха- полная оптимизма и любви!!! Настоящая голдо-королевна!!Спасибо, Виктории за переведенную денюшку!Она поедет Марине вместе с Малышом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Самое большое пребольшое спасибо -ребятам, которые приняли собачек на передежку- быть все время рядом с людьми для ретривера самое главное счастье!! Сколько еще осталось в питомнике, что-то я запуталась? Две собачки помоложе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Самое большое пребольшое спасибо -ребятам, которые приняли собачек на передежку- быть все время рядом с людьми для ретривера самое главное счастье!! Сколько еще осталось в питомнике, что-то я запуталась? Две собачки помоложе?Отстался Малыш, он поедет к Марине.Осталась трехлетка, она поедет на платную передержку в домодедово, скорее всего завтра.Осталась 4х летка, она завтра поедет в Пушкино!и все! дальше пиар, пиар и еще раз пиар. Если денюшка останется - она пойдет на платные объявления в газете. Я этим займусь.Вопрос. Затвра в 10-11 часов утра нужна перевозка для 3хлетней дкевочки. Из Балашихи до г.Домодедово или до метро Орехово.Есть Алина, которая очень хотела помочь. Но если вдруг у нее что-то не получится нужна подстраховка!Кто может помочь с перевозкой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 так что решили завтра с Пушкино? Наташа если будешь мыть собаку-она может подстыть:ее укутывать в одеяло нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 так что решили завтра с Пушкино? Наташа если будешь мыть собаку-она может подстыть:ее укутывать в одеяло нужно будет.Свет, никак не могу решение принять. Она не так запущена, как Лизка, надо было мне сегодня ее ощупать, но "хорошая мыля приходит опосля"Я завтра на нее посмотрю, скорее всего сразу повезу в Пушкино. Вы с Наташей и Стив не встречались?это я к тому оставлять мне денюшку Наташе или вы подвезете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Мон Ами Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вопрос. Затвра в 10-11 часов утра нужна перевозка для 3хлетней дкевочки. Из Балашихи до г.Домодедово или до метро Орехово.Есть Алина, которая очень хотела помочь. Но если вдруг у нее что-то не получится нужна подстраховка!Кто может помочь с перевозкой?!Мы можем подстраховать. Наташа, мой телефон у Вас есть, ждем либо инфу, либо отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Мы можем подстраховать. Наташа, мой телефон у Вас есть, ждем либо инфу, либо отбой.Катюша! Спасибо!!!Вам в 9 утра можно позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 жду)Натусь я ждала ТВОЙ))))Но сейчас скину в личку, только автоответчика не пугайся, скажи, что мне звонишь, если дома, то возьму, а если нет, то у меня определится и я перезвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Натусь я ждала ТВОЙ))))Но сейчас скину в личку, только автоответчика не пугайся, скажи, что мне звонишь, если дома, то возьму, а если нет, то у меня определится и я перезвоню обажаю автоответчики, люблю с умным человеком поговорить.У меня мтс безлимитка, так что кидай свой, я позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 обажаю автоответчики, люблю с умным человеком поговорит.У меня мтс безлимитка, так что кидай свой, я позвонюУже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.