Bonita Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 С перевозкой трехлетки решено! Затра она поедет в белую гвардию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 С перевозкой трехлетки решено! Затра она поедет в белую гвардию) :) Наташ и получается Малыш меня будет только ждать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 С перевозкой трехлетки решено! Затра она поедет в белую гвардию)Наташа.погоди...там цена вопроса устроила? наши передержки платные никто не готов принять девицу? ни http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showf...r=all&st=30ни http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27873ни http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28818Белая гвардия-отлично,но сколько там собак сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Наташа.погоди...там цена вопроса устроила? наши передержки платные никто не готов принять девицу? ни http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showf...r=all&st=30ни http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27873ни http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28818Белая гвардия-отлично,но сколько там собак сейчас?цена 300 рублей с едой. Сколько собак не сказала.Почему туда - во-первых, плохих отзовов не слышала.Во-вторых, там будет оказан и мед. осмотр и социализация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 :) Наташ и получается Малыш меня будет только ждать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrellero Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 очень хорошо! спасибо огромное.сейчас буду думать как, кого и куда...и после решения вопросов с передержкой - решим кому передавать денюшку.Большое спасибо за предложение!!!Но я не вижу смысла в фото. Объясняю, то что я нафоткала - это максимум на сегодняшний день. У меня хорошая зеркалка, фотографирую тоже не плохо, не как профиссиональный фотограф, больше, конечно, любитель, но все же. Ехать, тратить время - нет смысла. При всем моем уважении, это не реально сейчас сделать более удачные фото, потому что собаки чужие, не полушные и грязные, понимаете?про подраться - тут сложнее. Наперед никто не скажет, как они уживутся. Дело не в конкретном кобеле, а в кобелях, в принципи. Поэтому тут только методом знакомства, к сожалению, по другому не узнаем.про фото согласна.их надо подстричь (особенно Лизку) и вымать!про передержку - взрослые терпят в вольере даже. Думаю, в квартире проблем не будет.Про оставлять - конечно, на целый день страшно, только если по комнатам разделить. (если есть возможность)В идеале брать в пятницу. чтобы было два дня на привыкание! огромное спасибо!!!я в течении дня займусь этим!Пожалуйста, напишите, кто может помочь с передержкой, даже с платной!Был в отъезде - многие сообщения пропустил..Видимо все уже нашли свои передержки ... :-) Славно очень рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Был в отъезде - многие сообщения пропустил..Видимо все уже нашли свои передержки ... :-) Славно очень радспасибо. Передержки нашли. А вот с ручками беда. Сегодня вечером буду разбираться, как пиариться с помощью газет. По одной буду пиарить...на каждую собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Мы поехали за Одри и Дилмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Мы поехали за Одри и Дилмой.Удачи! Ждем новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Мы поехали за Одри и Дилмой.Наташ будем ждать новостей.Если что скинь мне sms, я как освобожусь дам тебе знать Созвонимся, и договоримся. Да кстати к Малышу в пятницу ко мне приедет груммер, так что я тебя долго держать не буду :) Тем более вечер, пятница, охота будет отдохнуть тебе, а боюсь у нас тут пробки будут.Так что для Малыша "спектр услуг" на дом приедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Одри уже у меня.Что могу сказать...Тихая скромная трогательная малышка.Красавица!Скоро будем мыться-чесаться, пофоткаю.Расчёсывала заднюю лапу-показывает зубки, порыкивает.Хуууденькая,косточки -рёбрышки торчат.Может на стол залезть, стырить чего-нибудь(кусок хлеба стащила).Моя младшая дочка(только годик исполнился) от неё в восторге.Лезет, хватает, гладит, и, когда её от собаки убираю-возмущённо орёт.Вот так.Наверно, надо темку отдельно открыть?Спасибо Катерине (Жасмин Мона Ми) за помощь в перевозке!Да, Наташ, лучше отдельну с сылкой на эту тему. А как с парнем вашим? нормально ведет себя? с детьми как? Она жила в доме с тремя детьми, любила их очень, потому проблем быть не должно, но мало ли...Когда забирали - сделали несколько фото.худенькая оченьа вот Дилма, она уехала в Домодедово.В машине вела себя - не очень, пыталась раскопать клад. Ничего не нашла. Выходить из машины и в машину входить - очень страшно.Вечером напишу как она устроилась. Девочка очень ласкучая и подвижная!ее подготовили нам, причесали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня 3000-00 на голденов от форумчанки(пожелала остаться неизвестно). Куда их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня 3000-00 на голденов от форумчанки(пожелала остаться неизвестно). Куда их?Я бы передала Юле и Игорю - для осмотра доктора и покупки мясных консервов.Н а Веню в смысле.Еще 3000 тысячи отдам Марине, на Малыша.Наталье, на Одри передала много еды и всего тысячу, в надежде, что Наташа и Стив до Пушкино доберется.Еще 2 тысячи потрачу на газетные объявления. Сейчас инструкции читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я бы передала Юле и Игорю - для осмотра доктора и покупки мясных консервов.Н а Веню в смысле.Еще 3000 тысячи отдам Марине, на Малыша.Наталье, на Одри передала много еды и всего тысячу, в надежде, что Наташа и Стив до Пушкино доберется.Еще 2 тысячи потрачу на газетные объявления. Сейчас инструкции читаю.ок,передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Наташ я добралась до форума. Теперь давайте решать кто мне поможет доставить Малыша до дома? У Наташи машины не будет.Куда ехать и как я не знаю, так что ищу не только водителя для нас, но и ПУТЕводителя :) Наташ теперь вопрос как нам его отдадут.Т.е. когда приедем к кому обращаться и что говорить-я в этом "тундра,тундра далеко"....Теперь по поводу разговора нашего Наташ. я еще раз все "взвесила" и выводы такие. Раздельно держать есть возможность.Хоть балкон у нас и большой (7 метров), но естественно не своего, не Малыша держать там не буду. Вторая комната будет,если что отдана моему, а комната с людьми малышу (чтобы привыкал к общению). Теперь - поводок для малыша есть,если будет нужно и намордник есть (но не думаю, что пригодится, если только от "пылесоса". Дальше я уже запаслась книжками о "проблемах в поведении собак", но у меня есть "живой переводчик" - женщина ветеринар, к тому же дрессировщик и судья в отставке, но самое главное с 40-летним опытом.Кстати благодаря ее советам, мой многое начал выполнять "на раз"-вот,что значит грамотный подход едем дальше - кашу и молочку я купила, вот только скажи какие консервы привезешь,я пока ему хоть на три дня куплю.И еще,сижу сейчас список покупок для своего составляю, скажи ты глистогонку привезешь или я покупаю и на его долю, чтобы сразу всех :) В остальном думаю справлюсь, да и как сейчас можно что то говорить о поведения Малыша, когда он нормально то с людьми не общался Так что вопрос с перевозкой :)Аааа......еще забыла.Для мальчишек будут отдельные миски, если понадобится и для воды тоже, чтобы не злить их и не нервировать еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Наташа, и у меня вопрос: можно спросить у дам из питомника сколько каши класть в столовых ложках?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Наташа, и у меня вопрос: можно спросить у дам из питомника сколько каши класть в столовых ложках??Во кстати, тоже хотела спросить)))Натусь слушай а вакцинировать то будем малыша?. Смотри,если ты привезешь 3000, то на вакцину у меня уйдет 322 р. На вакцину, если надо и паспорт сразу куплю, а уколоть его уколят.ах да еще на растворитель вакцины надо, но я еще не смотрела сколько стоит.Я куплю своему упаковку, там 5 штук, а одну на малыша выделю, так что тут тоже денежка не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Наташ я добралась до форума. Теперь давайте решать кто мне поможет доставить Малыша до дома? :) У Наташи машины не будет.Куда ехать и как я не знаю, так что ищу не только водителя для нас, но и ПУТЕводителя :) Наташ теперь вопрос как нам его отдадут.Т.е. когда приедем к кому обращаться и что говорить-я в этом "тундра,тундра далеко"....Аааа......еще забыла.Для мальчишек будут отдельные миски, если понадобится и для воды тоже, чтобы не злить их и не нервировать еще больше вообще не поняла, в чем проблема то? Марин, не забивай голову себе. Малыша тебе привезут, а кто и каким образом попадет в питомник - это за 5 минут решается.Деньги и 10 банок консервов передам вместе с Малышом.Собаки привиты. Паспорта будут чуть позже из питомника. Я заберу и развезу по передержкам, когда верну машину. Осмотр только нужен и кровь на анализы. 1000 на молочку - за глаза, 1000 на осмотр и анализы тоже хватит.Еще тысячу на миски и поводок новый, например)Как только все закончится - наберем еще, не переживай.Наташа, и у меня вопрос: можно спросить у дам из питомника сколько каши класть в столовых ложках??ой, я думаю, что они не ложками измеряли)))а просто в миску наваливали, так сказать!) ИМХО, конечно.Когда моя ела натуралку - я на глаз давала...Спрошу- если ответят - напишу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Мы поможем! Давайте завтра? или на выходных?предложение актуально?Если да, то как на счет субботы утром?вообще не поняла, в чем проблема то? Марин, не забивай голову себе. Малыша тебе привезут, а кто и каким образом попадет в питомник - это за 5 минут решается.Деньги и 10 банок консервов передам вместе с Малышом.Собаки привиты. :) Паспорта будут чуть позже из питомника. Я заберу и развезу по передержкам, когда верну машину. Осмотр только нужен и кровь на анализы. 1000 на молочку - за глаза, 1000 на осмотр и анализы тоже хватит.Еще тысячу на миски и поводок новый, например)Как только все закончится - наберем еще, не переживай.ой, я думаю, что они не ложками измеряли)))а просто в миску наваливали, так сказать!) ИМХО, конечно.Когда моя ела натуралку - я на глаз давала...Спрошу- если ответят - напишу)))Наташ вот не поверишь я Малыша как будто "своего" забираю Значит вакцины не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 предложение актуально?Если да, то как на счет субботы утром?Наташ вот не поверишь я Малыша как будто "своего" забираю Значит вакцины не нужны? :)Марин, я ж сказала, что нашла кто привезет.Нет, не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Марин, я ж сказала, что нашла кто привезет.Нет, не надо)ОК.Не надо так не надо. Значит только глистогонка и ошейник от блох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ОК.Не надо так не надо. Значит только глистогонка и ошейник от блох :)уже куплено перестань переживать!!!! лучше морально готовься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 уже куплено :) перестань переживать!!!! лучше морально готовься Морально уже давно готова, даже муж Сам уже говорит "ну 4ё когда привезешь то"))) Ладно пойду своему запас корма пополнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я жду ответа на мою просьбу об объявлении и если все ок, то завтра еду оплачивать!в телепрограмму плюс бонус экспресс-газета, а также аргументы и факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я жду ответа на мою просьбу об объявлении и если все ок, то завтра еду оплачивать!в телепрограмму плюс бонус экспресс-газета, а также аргументы и факты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это будет очень хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.