Bonita Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 С перевозкой трехлетки решено! Затра она поедет в белую гвардию)
akula4518 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 С перевозкой трехлетки решено! Затра она поедет в белую гвардию) :) Наташ и получается Малыш меня будет только ждать???
Manya Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 С перевозкой трехлетки решено! Затра она поедет в белую гвардию)Наташа.погоди...там цена вопроса устроила? наши передержки платные никто не готов принять девицу? ни http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showf...r=all&st=30ни http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27873ни http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28818Белая гвардия-отлично,но сколько там собак сейчас?
Bonita Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Наташа.погоди...там цена вопроса устроила? наши передержки платные никто не готов принять девицу? ни http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showf...r=all&st=30ни http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27873ни http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28818Белая гвардия-отлично,но сколько там собак сейчас?цена 300 рублей с едой. Сколько собак не сказала.Почему туда - во-первых, плохих отзовов не слышала.Во-вторых, там будет оказан и мед. осмотр и социализация...
akula4518 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 :) Наташ и получается Малыш меня будет только ждать???
Estrellero Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 очень хорошо! спасибо огромное.сейчас буду думать как, кого и куда...и после решения вопросов с передержкой - решим кому передавать денюшку.Большое спасибо за предложение!!!Но я не вижу смысла в фото. Объясняю, то что я нафоткала - это максимум на сегодняшний день. У меня хорошая зеркалка, фотографирую тоже не плохо, не как профиссиональный фотограф, больше, конечно, любитель, но все же. Ехать, тратить время - нет смысла. При всем моем уважении, это не реально сейчас сделать более удачные фото, потому что собаки чужие, не полушные и грязные, понимаете?про подраться - тут сложнее. Наперед никто не скажет, как они уживутся. Дело не в конкретном кобеле, а в кобелях, в принципи. Поэтому тут только методом знакомства, к сожалению, по другому не узнаем.про фото согласна.их надо подстричь (особенно Лизку) и вымать!про передержку - взрослые терпят в вольере даже. Думаю, в квартире проблем не будет.Про оставлять - конечно, на целый день страшно, только если по комнатам разделить. (если есть возможность)В идеале брать в пятницу. чтобы было два дня на привыкание! огромное спасибо!!!я в течении дня займусь этим!Пожалуйста, напишите, кто может помочь с передержкой, даже с платной!Был в отъезде - многие сообщения пропустил..Видимо все уже нашли свои передержки ... :-) Славно очень рад
Bonita Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Был в отъезде - многие сообщения пропустил..Видимо все уже нашли свои передержки ... :-) Славно очень радспасибо. Передержки нашли. А вот с ручками беда. Сегодня вечером буду разбираться, как пиариться с помощью газет. По одной буду пиарить...на каждую собаку.
Annn Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Мы поехали за Одри и Дилмой.Удачи! Ждем новостей.
akula4518 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Мы поехали за Одри и Дилмой.Наташ будем ждать новостей.Если что скинь мне sms, я как освобожусь дам тебе знать Созвонимся, и договоримся. Да кстати к Малышу в пятницу ко мне приедет груммер, так что я тебя долго держать не буду :) Тем более вечер, пятница, охота будет отдохнуть тебе, а боюсь у нас тут пробки будут.Так что для Малыша "спектр услуг" на дом приедут
Bonita Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Одри уже у меня.Что могу сказать...Тихая скромная трогательная малышка.Красавица!Скоро будем мыться-чесаться, пофоткаю.Расчёсывала заднюю лапу-показывает зубки, порыкивает.Хуууденькая,косточки -рёбрышки торчат.Может на стол залезть, стырить чего-нибудь(кусок хлеба стащила).Моя младшая дочка(только годик исполнился) от неё в восторге.Лезет, хватает, гладит, и, когда её от собаки убираю-возмущённо орёт.Вот так.Наверно, надо темку отдельно открыть?Спасибо Катерине (Жасмин Мона Ми) за помощь в перевозке!Да, Наташ, лучше отдельну с сылкой на эту тему. А как с парнем вашим? нормально ведет себя? с детьми как? Она жила в доме с тремя детьми, любила их очень, потому проблем быть не должно, но мало ли...Когда забирали - сделали несколько фото.худенькая оченьа вот Дилма, она уехала в Домодедово.В машине вела себя - не очень, пыталась раскопать клад. Ничего не нашла. Выходить из машины и в машину входить - очень страшно.Вечером напишу как она устроилась. Девочка очень ласкучая и подвижная!ее подготовили нам, причесали
Manya Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня 3000-00 на голденов от форумчанки(пожелала остаться неизвестно). Куда их?
Bonita Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня 3000-00 на голденов от форумчанки(пожелала остаться неизвестно). Куда их?Я бы передала Юле и Игорю - для осмотра доктора и покупки мясных консервов.Н а Веню в смысле.Еще 3000 тысячи отдам Марине, на Малыша.Наталье, на Одри передала много еды и всего тысячу, в надежде, что Наташа и Стив до Пушкино доберется.Еще 2 тысячи потрачу на газетные объявления. Сейчас инструкции читаю.
Manya Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Я бы передала Юле и Игорю - для осмотра доктора и покупки мясных консервов.Н а Веню в смысле.Еще 3000 тысячи отдам Марине, на Малыша.Наталье, на Одри передала много еды и всего тысячу, в надежде, что Наташа и Стив до Пушкино доберется.Еще 2 тысячи потрачу на газетные объявления. Сейчас инструкции читаю.ок,передам.
akula4518 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Наташ я добралась до форума. Теперь давайте решать кто мне поможет доставить Малыша до дома? У Наташи машины не будет.Куда ехать и как я не знаю, так что ищу не только водителя для нас, но и ПУТЕводителя :) Наташ теперь вопрос как нам его отдадут.Т.е. когда приедем к кому обращаться и что говорить-я в этом "тундра,тундра далеко"....Теперь по поводу разговора нашего Наташ. я еще раз все "взвесила" и выводы такие. Раздельно держать есть возможность.Хоть балкон у нас и большой (7 метров), но естественно не своего, не Малыша держать там не буду. Вторая комната будет,если что отдана моему, а комната с людьми малышу (чтобы привыкал к общению). Теперь - поводок для малыша есть,если будет нужно и намордник есть (но не думаю, что пригодится, если только от "пылесоса". Дальше я уже запаслась книжками о "проблемах в поведении собак", но у меня есть "живой переводчик" - женщина ветеринар, к тому же дрессировщик и судья в отставке, но самое главное с 40-летним опытом.Кстати благодаря ее советам, мой многое начал выполнять "на раз"-вот,что значит грамотный подход едем дальше - кашу и молочку я купила, вот только скажи какие консервы привезешь,я пока ему хоть на три дня куплю.И еще,сижу сейчас список покупок для своего составляю, скажи ты глистогонку привезешь или я покупаю и на его долю, чтобы сразу всех :) В остальном думаю справлюсь, да и как сейчас можно что то говорить о поведения Малыша, когда он нормально то с людьми не общался Так что вопрос с перевозкой :)Аааа......еще забыла.Для мальчишек будут отдельные миски, если понадобится и для воды тоже, чтобы не злить их и не нервировать еще больше
Millinda Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Наташа, и у меня вопрос: можно спросить у дам из питомника сколько каши класть в столовых ложках??
akula4518 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Наташа, и у меня вопрос: можно спросить у дам из питомника сколько каши класть в столовых ложках??Во кстати, тоже хотела спросить)))Натусь слушай а вакцинировать то будем малыша?. Смотри,если ты привезешь 3000, то на вакцину у меня уйдет 322 р. На вакцину, если надо и паспорт сразу куплю, а уколоть его уколят.ах да еще на растворитель вакцины надо, но я еще не смотрела сколько стоит.Я куплю своему упаковку, там 5 штук, а одну на малыша выделю, так что тут тоже денежка не понадобится
Bonita Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Наташ я добралась до форума. Теперь давайте решать кто мне поможет доставить Малыша до дома? :) У Наташи машины не будет.Куда ехать и как я не знаю, так что ищу не только водителя для нас, но и ПУТЕводителя :) Наташ теперь вопрос как нам его отдадут.Т.е. когда приедем к кому обращаться и что говорить-я в этом "тундра,тундра далеко"....Аааа......еще забыла.Для мальчишек будут отдельные миски, если понадобится и для воды тоже, чтобы не злить их и не нервировать еще больше вообще не поняла, в чем проблема то? Марин, не забивай голову себе. Малыша тебе привезут, а кто и каким образом попадет в питомник - это за 5 минут решается.Деньги и 10 банок консервов передам вместе с Малышом.Собаки привиты. Паспорта будут чуть позже из питомника. Я заберу и развезу по передержкам, когда верну машину. Осмотр только нужен и кровь на анализы. 1000 на молочку - за глаза, 1000 на осмотр и анализы тоже хватит.Еще тысячу на миски и поводок новый, например)Как только все закончится - наберем еще, не переживай.Наташа, и у меня вопрос: можно спросить у дам из питомника сколько каши класть в столовых ложках??ой, я думаю, что они не ложками измеряли)))а просто в миску наваливали, так сказать!) ИМХО, конечно.Когда моя ела натуралку - я на глаз давала...Спрошу- если ответят - напишу)))
akula4518 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Мы поможем! Давайте завтра? или на выходных?предложение актуально?Если да, то как на счет субботы утром?вообще не поняла, в чем проблема то? Марин, не забивай голову себе. Малыша тебе привезут, а кто и каким образом попадет в питомник - это за 5 минут решается.Деньги и 10 банок консервов передам вместе с Малышом.Собаки привиты. :) Паспорта будут чуть позже из питомника. Я заберу и развезу по передержкам, когда верну машину. Осмотр только нужен и кровь на анализы. 1000 на молочку - за глаза, 1000 на осмотр и анализы тоже хватит.Еще тысячу на миски и поводок новый, например)Как только все закончится - наберем еще, не переживай.ой, я думаю, что они не ложками измеряли)))а просто в миску наваливали, так сказать!) ИМХО, конечно.Когда моя ела натуралку - я на глаз давала...Спрошу- если ответят - напишу)))Наташ вот не поверишь я Малыша как будто "своего" забираю Значит вакцины не нужны?
Bonita Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 предложение актуально?Если да, то как на счет субботы утром?Наташ вот не поверишь я Малыша как будто "своего" забираю Значит вакцины не нужны? :)Марин, я ж сказала, что нашла кто привезет.Нет, не надо)
akula4518 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Марин, я ж сказала, что нашла кто привезет.Нет, не надо)ОК.Не надо так не надо. Значит только глистогонка и ошейник от блох
Bonita Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 ОК.Не надо так не надо. Значит только глистогонка и ошейник от блох :)уже куплено перестань переживать!!!! лучше морально готовься
akula4518 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 уже куплено :) перестань переживать!!!! лучше морально готовься Морально уже давно готова, даже муж Сам уже говорит "ну 4ё когда привезешь то"))) Ладно пойду своему запас корма пополнять
Bonita Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Я жду ответа на мою просьбу об объявлении и если все ок, то завтра еду оплачивать!в телепрограмму плюс бонус экспресс-газета, а также аргументы и факты
akula4518 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Я жду ответа на мою просьбу об объявлении и если все ок, то завтра еду оплачивать!в телепрограмму плюс бонус экспресс-газета, а также аргументы и факты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это будет очень хорошо!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.