Честер и я Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 да,кашу мы тоже варим отдельно и на воде. бульон-в раковину или нам на суп.жирновато для печени-каша на бульоне.вот только когда варю говядину без единого грамма жира-тогда бульончика немного добавляю в блюдо, но и тогда-каша на воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я не очень знаю, мне казалось бывают консервы "чисто" мясные, а бывают с добавками (тех же круп, овощей)?у нас сейчас такой состав мясных консервов: говядина, печень, рубец, сердце, морковь, растительное масло, растительный белок, витамины, минералы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а мне веты советовали добавлять в консервы немного риса и гречки, когда Бо была на натуралке - мы именно так и делали. Проблем с пищеварением и здоровьем не было (т-т-т)наташ, это просто лишний балласт.я не говорю про проблемы от каш.увеличивается объем.он же и выходит потом на прогулке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 наташ, это просто лишний балласт.я не говорю про проблемы от каш.увеличивается объем.он же и выходит потом на прогулке.выходит еще как.я просто переживаю за их кишечники, думаю раз привыкли кушать так за 8 лет, то как-то менять страшно.Лизке надо сократить, а остальные девочки худюшки.Дила и Одри тонуськи просто. Возможно, им каке-то особое питание нужно? но тут уже доктор должен решить после сдачи всех анализов, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 у нас сейчас такой состав мясных консервов: говядина, печень, рубец, сердце, морковь, растительное масло, растительный белок, витамины, минералыОговорюсь, что не претендую на истину и правильность, но я бы, наверное, к такому составу добавила немного каши и свежих/тушеных овощей покрошила (если принимать за отправную точку, что консервы пока не менять на мясо/субпродукты/рыбу). Овощи, как и всякие новые продукты, вводить постепенно - по одному продукту в 3-4-5 дней (если раньше не давали или Вы не знаете есть ли аллергическая реакция). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Оговорюсь, что не претендую на истину и правильность, но я бы, наверное, к такому составу добавила немного каши и свежих/тушеных овощей покрошила (если принимать за отправную точку, что консервы пока не менять на мясо/субпродукты/рыбу). Овощи, как и всякие новые продукты, вводить постепенно - по одному продукту в 3-4-5 дней (если раньше не давали или Вы не знаете есть ли аллергическая реакция).спасибо еще раз, стало более понятней. Еще раз утром творог+кефир+немного кашки. вечером кашка+мясные консервы+овощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 я просто переживаю за их кишечники, думаю раз привыкли кушать так за 8 лет, то как-то менять страшно.что-то всё равно изменится (хотя бы вода уже будет немного другая - район проживания сменили), стиль-режим жизни, нагрузки- так или иначе скажутся, но конечно менять осторожно, по чуть-чуть и под вет.контролем. Вот мясные отвары, думаю, однозначно Еще раз утром творог+кефир+немного кашки. вечером кашка+мясные консервы+овощиДа как-то так. Только кисломолочку и творог я тоже вводила постепенно - сначала к каше примешивала творог, потом стала заливать кефиром и уменьшила долю каши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 что-то всё равно изменится (хотя бы вода уже будет немного другая - район проживания сменили), стиль-режим жизни, нагрузки- так или иначе скажутся, но конечно менять осторожно, по чуть-чуть и под вет.контролем. Вот мясные отвары, думаю, однозначно я если уж честно, можете в меня чем-то кинуть, только не тяжелым, но я боюсь мясо вообще покупать. столько раз напарывалась :) , при чем в разных местах...конечно, я не говорю, что в консервах мясо супер классное, но пахнет вкусно я своей мясо не даю и не давала, она не знает, что такое мясо сырое. Было дело на даче дала кусочек, так она побежала с ним играться, изваляла и выплюнула в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Девочки завтра утром едем забирать Малыша, так что вечером ждите отчета о поездке и конечно же фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Девочки завтра утром едем забирать Малыша, так что вечером ждите отчета о поездке и конечно же фото Марина, будем ждать с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Блин, из-за этого праздника, мы опоздали на постановку в газету на 10 число.Так что объявы выдут только 18 ноября! Оплачивать буду во вторник, уже договорились.Сейчас еду в ИРР за бланками. Чтобы вышло побольше объявлений буду указывать разные телефоны.Свой, Светы (Мани) и Ани (Аквы), ок? для фильтрации, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Наташ, зато хоть фотки Малыша будут "цивильные"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Блин, из-за этого праздника, мы опоздали на постановку в газету на 10 число.Так что объявы выдут только 18 ноября! Оплачивать буду во вторник, уже договорились.Сейчас еду в ИРР за бланками. Чтобы вышло побольше объявлений буду указывать разные телефоны.Свой, Светы (Мани) и Ани (Аквы), ок? для фильтрации, так сказать...Наташ, погоди: 10 это вторник, 18 - среда, а нам нужен пятничный номер, чтобы еще все выходные работал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Наташ, погоди: 10 это вторник, 18 - среда, а нам нужен пятничный номер, чтобы еще все выходные работал!это телепрограмма, она на неделю. Какой пятничный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 это телепрограмма, она на неделю. Какой пятничный?Пятничный ИРР. Он выходит в пятницу, потом в понедельник, то есть работает еще все выходные, поэтому хорошо раскупается.Наташ, не допишусь до тебя про ЯК, и в темке не найду. Может, попросить модераторов его номер в первый пост выложить, мало ли еще кому пригодится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Пятничный ИРР. Он выходит в пятницу, потом в понедельник, то есть работает еще все выходные, поэтому хорошо раскупается.Наташ, не допишусь до тебя про ЯК, и в темке не найду. Может, попросить модераторов его номер в первый пост выложить, мало ли еще кому пригодится?ответила) а про ИРР там можно указать числа выхода, я подала пока 10 объявлений. Числа разные, телефоны тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 вопрос, а клемо у собак есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airinraid Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 У старших было, на пузике. Они из Венгрии привезены.У Дилмы точно - нет. Про Одри не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 У старших было, на пузике. Они из Венгрии привезены.У Дилмы точно - нет. Про Одри не знаю.надо всех переписать-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 У Одри есть клеймо на ушке, попозже посмотрю, оно плохо читается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ага, у Одри в ушке точно видела.У Лизке на пузике тоже вроде видела, но не разглядывала (надо Свету попросить)У Дилмы не видела, но может оно спрятано)))тьфу, написала, а уже ответили, я и не заметила, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 В Пушкино никто не собирается? а то у меня консервы на передачу для Одри, пешком не довезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 В Пушкино никто не собирается? а то у меня консервы на передачу для Одри, пешком не довезу)я перманентно могу быть в Пушкино,но до тебя доехать не смогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 У Лизаветы клеймо есть на ухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 В Пушкино никто не собирается? а то у меня консервы на передачу для Одри, пешком не довезу)Наталья, завтра консервы с собой захватите. Буду в Королеве завтра-послезавтра, до Пушкино 5 мин. Все отвезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.