Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищут дом голдены

Наталочка и Майк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
одну даму 2х лет решено забрать.

будет жить с охотником)

:blush2: Как же хорошо!!!Я рада очень за обоих!!! :thumbup:

Опубликовано
кто потом будет их судьбу отслеживать?

Вот это очень важно. И страшно.

И сразу ведь девчонку забирают, причем молоденькую... Я параноик? :blush2:

Ирина, Вы договор с ручками не хотите заключить?

Опубликовано
Я сама в выходные подъехать не смогу , ясли не работают, а оставить ребенка не с кем.

Если соберетесь ехать в воскресенье, позвоните мне, пожалуйста, я объясню дорогу и кто вас встретит.

ок

Вот это очень важно. И страшно.

И сразу ведь девчонку забирают, причем молоденькую... Я параноик? :blush2:

Ирина, Вы договор с ручками не хотите заключить?

я тоже параноик, но мужик нормальный. Не против договора и не против стерелизации. У него была девочка голден, он давно увлекается охотой, вместе с голденшей охотился. И есть в планах, увезти собаку на Украину. Кому-то это не понравится.

Очень был рад знакомству. С удовольствием мне потом отзвонился и долго благодарил, хотя я ниче собстно и не сделала.

А то что молоденькую, вполне логично. Обычно люди хотят, чтобы собаки провели с ними больше времени.Тем более ему нужна хорошая форма, если он с ней будет натаской заниматься.

Здорово, что берут собак после 5, уважаю таких людей, но по сути их таких -волшебных мало. Дело в сознании и никуда от этого не деться.

Люди, конечно, разные, но если ко всем с относится с негативом собаки вообще никогда не пристрояться.

По поводу фотографий. Фотографии, качественнее , чем эти,

чем эти? какие эти? я пропустила?

Опубликовано
я тоже параноик, но мужик нормальный. Не против договора и не против стерелизации. У него была девочка голден, он давно увлекается охотой, вместе с голденшей охотился. И есть в планах, увезти собаку на Украину. Кому-то это не понравится.

Очень был рад знакомству. С удовольствием мне потом отзвонился и долго благодарил, хотя я ниче собстно и не сделала.

А то что молоденькую, вполне логично. Обычно люди хотят, чтобы собаки провели с ними больше времени.Тем более ему нужна хорошая форма, если он с ней будет натаской заниматься.

Здорово, что берут собак после 5, уважаю таких людей, но по сути их таких -волшебных мало. Дело в сознании и никуда от этого не деться.

Люди, конечно, разные, но если ко всем с относится с негативом собаки вообще никогда не пристрояться.

Спасибо, Наташа - наметанному глазу доверяю, убедила! :blush2:

чем эти? какие эти? я пропустила?

См. стр. 2.

Опубликовано
Спасибо, Наташа - наметанному глазу доверяю, убедила! :blush2:

Ой, нет, тут никогда не угадаешь. Но по разговору действительно мужик нормальный.

Опубликовано

Мне Дора очень понравилась.........

Эх сердце кровью обливается как взять маську хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
См. стр. 2.

а у меня не отображается(((

Эх сердце кровью обливается как взять маську хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

за чем дело стоит? заполняйте анкету кандидата и вперед "на тесты" :blush2:

Опубликовано
Мне Дора очень понравилась.........

А мне Гектор.

Есть что-то неотразимо-трогательное во взрослых, все понимающих малышах (назовем их так, не старичками же величать).

Вот только как ему помочь?!

а у меня не отображается(((

Сорри, стр. 1.

Опубликовано

- Место проживания (город) - Люберцы (м.Выхино)

- Дата рождения - -1991

- Семейное положение - не замужем

- Дети (есть/нет; возраст)- нет

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) - квартира,я и родители в кол-ве 2х человек

- Есть ли другие животные в доме? - да

- Если да, то какие? - кошка дворянская и йоркширский терьер

- Почему Вы хотите собаку? - обожаю собак

- Вы хотите собаку для себя? - для всей семьи

- В Вашей семье все согласны на собаку? - да

- Были ли у вас раньше собаки? - да (стафорд,сейчас йорк)

- Чем Вас привлекла порода ретривер? - доброта,интеллект,дружелюбие,красота!

- Что Вы знаете о ретриверах? - все что необходимо для содержания собаки

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? - сколько потребуется

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? - естественно

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? - все свободное

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? - собака и есть радость жизни.так что с отказами я думаю проблем не будет

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? - конечно!я в этом сама заинтересована

- Готовы ли Вы заключить договор? - да

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? - не целенаправленно пришла сюда найти собаку,честно говоря собирались покупать щенка,но увидем тему про голдях не выдержала.

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - если возможно

- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем? - если собака представляет ценность,бизнесом собачьим заниматься не собираюсь.

- Как вы относитесь к стерилизации? - нейтрально

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? - да

Какую собаку Вы ищете?

- Пол - сука

- Возраст - до 4 лет

- Окрас - голдячий)

- Порода (лабрадор, голден …) - понятно что в этой теме конечно голден

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - в зависимости от того,какие

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? - да

Опубликовано
- Место проживания (город) - Люберцы (м.Выхино)

Зайдите, пожалуйста, в профиль к Airinraid, у нее там есть телефон. Лучше звоните, можете сказать, что разместили здесь свою анкету. Это я все говорю на тот случай, если человек сюда не сможет зайти в ближайшее время.

Я думаю, если решите брать (как я поняла, там еще осталась молодая девочка, но может вы зрелую барышню выберете :blush2: ), нужно туда ехать до выходных

Опубликовано
Зайдите, пожалуйста, в профиль к Airinraid, у нее там есть телефон. Лучше звоните, можете сказать, что разместили здесь свою анкету. Это я все говорю на тот случай, если человек сюда не сможет зайти в ближайшее время.

Я думаю, если решите брать (как я поняла, там еще осталась молодая девочка, но может вы зрелую барышню выберете :thumbup: ), нужно туда ехать до выходных

Готова ехать хоть завтра!!!

Я честно говоря не берусь зарекаться молодую или постарше...сердцу ведь не прикажешь :blush2:

Опубликовано
Готова ехать хоть завтра!!!

Я честно говоря не берусь зарекаться молодую или постарше...сердцу ведь не прикажешь :blush2:

естественно, выбирайте сердцем.

Вот завтра созвонитесь и езжайте как договоритесь :thumbup:

Опубликовано

Насть, если поедешь, может сфотографируешь хотя бы на мыльницу взрослых собак-голдях?

Я поеду, если ничего не поменяется, но в выходной. А хочется уже активно их порекламировать!

Опубликовано
естественно, выбирайте сердцем.

Вот завтра созвонитесь и езжайте как договоритесь :blush2:

Спасибо!

Насть, если поедешь, может сфотографируешь хотя бы на мыльницу взрослых собак-голдях?

Я поеду, если ничего не поменяется, но в выходной. А хочется уже активно их порекламировать!

Если поеду,хоть всех на цифровик нащелкаю,ради Бога :thumbup: Мне флэшки не жалко))

Завтра как позвоню,как прояснится,отпишусь.Тогда и видно будет.

Опубликовано
Если поеду,хоть всех на цифровик нащелкаю,ради Бога :blush2: Мне флэшки не жалко))

Завтра как позвоню,как прояснится,отпишусь.Тогда и видно будет.

Ждем новостей!!!

Опубликовано
Поеду завтра.Всех пофоткаю,фотки выложу!

Ой, как здорово! :blush2:

Ждем с нетерпением, собираем девчонке приданное! :thumbup:

Опубликовано
Поеду завтра.Всех пофоткаю,фотки выложу!

Так так так...ждем не дождемся!

Вы только йорку своему не говорите о своих планах, чтобы раньше времени не трясся :thumbup: А то я даже не могу представить выражение его морды, если он увидит БОЛЬШОЕ И БЕЛОЕ у себя на пороге :blush2:

Опубликовано
Так так так...ждем не дождемся!

Вы только йорку своему не говорите о своих планах, чтобы раньше времени не трясся :thumbup: А то я даже не могу представить выражение его морды, если он увидит БОЛЬШОЕ И БЕЛОЕ у себя на пороге :blush2:

У меня еще есть кошка....так что я наврала о том что все члены семьи согласны на еще одну собаку :thumbup: Ну ладно,не будем засорять тему.

Опубликовано
У меня еще есть кошка....так что я наврала о том что все члены семьи согласны на еще одну собаку :blush2: Ну ладно,не будем засорять тему.

Ой, голдяха со всеми уживется, даже не переживайте, они такие дипломаты! :thumbup:

Опубликовано

Девочки!!!Отбой!!! :blush2:

Мой ненагладный заболел,температурит,просто как срубило,утром еще нормальный был.Больше везти меня некому!

И еще,если уж на чистоту говорить,он мне признался только что,что не хочет большую собаку брать и хочет лабра.Так как собаки потом будут жить с нами,его мнение здесь так же важно как и мое.Если бы брала собаку для себя-и слушать не стала.Но уж тут не до споров.

Сказал,что сначала согласился потому что и собаку жалко,да и мои жалобные глаза сделали свое дело.Но 2 дня ходил взвешивал все за и против,и понял,что за только одно-мое желание.

Не было никогда у него никого кроме волнистого попугая,хочется ему его собственную собаку и растить,и воспитывать..его можно понять.Хочет покупать щенка.

Но наверное все-таки я виновата,надавила..он предпочитает все же со мной соглашаться чем спорить.

Стыдно мне и неудобно ужасно,прошу прощения всех кого потревожила!!Потом вот верь таким как мне.

И даже не поедешь не пофоткаешь,заболел зараза!! :thumbup:

Опубликовано

У меня огромная просьба!

Пожалуйста, звоните, если планы изменились.

Во - первых, у меня не всегда есть возможность зайти на форум .

Во - вторых, звонят таки много людей, имя по телефону и ники на форуме разные, я не могу всех запомнить :blush2:

Спасибо!

Опубликовано
У меня огромная просьба!

Пожалуйста, звоните, если планы изменились.

Во - первых, у меня не всегда есть возможность зайти на форум .

Во - вторых, звонят таки много людей, имя по телефону и ники на форуме разные, я не могу всех запомнить :blush2:

Спасибо!

Хотела звонить с утра...у Вас же детка,подумала что побеспокою.

Ну тогда хорошо,что Вы уже сами все узнали!

Прошу прощения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...