Честер и я Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 девочки, я бы, откровенно говоря, кашу с мясом давала утром. углеводы на ночь-путь к ожирению. а вечером я бы давала творог нулевку с кефиром обезжиреным.или мясо сырое.собственно, я так и кормлю своих.утром-каша(рис с гречкой пополам)+овощи туда же+мясо вареное(иногда субпродукты, курицу или рыбу вареные же), вечером-сырое мясо.возьмитеее пожалуйстааа трехлеткуууу...она такая...такая....у меня за нее душа болииит...у нее улыбка солнечная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Попробую на ПИКе спросить. Там есть тема Владимирского приюта, откуда нашего Рэмку вывезли. Может, на праздники девочки поедут.Отлично! Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 где собаки сейчас территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 возьмитеее пожалуйстааа трехлеткуууу...она такая...такая....у меня за нее душа болииит...у нее улыбка солнечнаяУгу. Возьмите девочку, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 девочки, я бы, откровенно говоря, кашу с мясом давала утром. углеводы на ночь-путь к ожирению. а вечером я бы давала творог нулевку с кефиром обезжиреным.или мясо сырое.собственно, я так и кормлю своих.утром-каша(рис с гречкой пополам)+овощи туда же+мясо вареное(иногда субпродукты, курицу или рыбу вареные же), вечером-сырое мясо.возьмитеее пожалуйстааа трехлеткуууу...она такая...такая....у меня за нее душа болииит...у нее улыбка солнечнаяЯ думаю, что передержки обязательно к Вашему, Анна, совету прислушаются! Спасибо!!!!Собаки в Балашихе.Анна...я могу Вас свозить к ним...точнее, к тем, кто останется к четвергу)))Улыбка у нее прекрасная - не то слово! Я очень ей загорелась...и если уж совсем все откажутся, потащу ее в ремонт к себе, а что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я очень ей загорелась...и если уж совсем все откажутся, потащу ее в ремонт к себе, а что делать?100 % в вашем ремонте ей будет лучше, чем в холодном вольере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ой, а я сама не могу съездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 100 % в вашем ремонте ей будет лучше, чем в холодном вольере... Пока будем вывозить по одному. Иначе я просто разорвусь, не хотелось бы ходить с дырками. Завтра,т.е. сегодня уже решим вопрос с двумя девочками...и после возьмемся за остальных ой, а я сама не могу съездить?можете, конечно) это я так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 прямо около меняони в гувд-шном питомнике?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Мон Ами Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Сегодня встретилась с Жасмин Мон Ами... было приятно познакомится, голдяха ваша - супер! Наташа, спасибо... Нам тоже очень приятно было познакомиться ! Очень надеемся, что у золотых собачек все сложится, держим кулачки и лапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 бонита, я Вам написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Пока будем вывозить по одному. Иначе я просто разорвусь, не хотелось бы ходить с дырками. Завтра,т.е. сегодня уже решим вопрос с двумя девочками...и после возьмемся за остальных Спасибо вам всем огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 бонита, я Вам написала в личкуответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayana Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Всем здравствуйте! Я здесь человек новый)) Хотим взять голден ретривера, помогите пожалуйста. Я из Питера, но мы приедем и в Москву, если что... маленького, с родословной наверное охотнее возьмут. наш вариант подросток, взрослый, щен -тоже хорошо. она или он, с улицы или из дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Всем здравствуйте! Я здесь человек новый)) Хотим взять голден ретривера, помогите пожалуйста. Я из Питера, но мы приедем и в Москву, если что... маленького, с родословной наверное охотнее возьмут. наш вариант подросток, взрослый, щен -тоже хорошо. она или он, с улицы или из дома.Вам не в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Отлично! Ждем.Написала: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4093870Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 НАТАША!!!!!Не дочитала все посты.Просто парня жалко.Я в МОСКВЕ))) Владимир, это мой родной город, но живу в Москве, поэтому и предлагала!!!Так что пошла дочитывать посты все, а я в Москве и Малыша нужно привести в Москву от МКАД минут 10 езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 НАТАША!!!!!Не дочитала все посты.Просто парня жалко.Я в МОСКВЕ))) Владимир, это мой родной город, но живу в Москве, поэтому и предлагала!!!Так что пошла дочитывать посты все, а я в Москве и Малыша нужно привести в Москву от МКАД минут 10 езды Ну вот, а мы уже обоз во Владимир организовали... "Надо чаще встречаться". (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну вот, а мы уже обоз во Владимир организовали... "Надо чаще встречаться". (с)АГА я на ПиКе написала, что произошла ошибка, надеюсь девочки там поймут)))Ну таГ что "моего" мальчишку никуда не отдали?))) Муж уже ходит по дому и разговаривает с нашим пёской и представляет "в мечтах" как они вдвоем разгромят дом Вопрос остается открытым (теперь, когда все прояснилось ), до Очаково-Матвеевское может нам помочь с доставкой? И если да, то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasamyra Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вопрос остается открытым (теперь, когда все прояснилось smile.gif ), до Очаково-Матвеевское может нам помочь с доставкой? blush2.gif И если да, то когда? blush2.gifМы поможем! Давайте завтра? или на выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodinka Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Могу предложить машину для доставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Мы поможем! Давайте завтра? или на выходных?Подождем подтверждения от Наташи (что Малыш едет ко мне) и думаю лучше на выходных, чтобы адаптация проходила под контролем двух взрЁслых людей (меня и мужа) И чтобы помог мне с мытьем парня, надо его в божеский вид привести Могу предложить машину для доставки Девочки и мальчики спасибо вам огромное. Повторюсь, жду "команды" от Наташи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasamyra Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Подождем подтверждения от Наташи (что Малыш едет ко мне) и думаю лучше на выходных, чтобы адаптация проходила под контролем двух взрЁслых людей (меня и мужа) И чтобы помог мне с мытьем парня, надо его в божеский вид привести Девочки и мальчики спасибо вам огромное. Повторюсь, жду "команды" от Наташи Наташа сама спрашивала меня чтоб я вам с доставкой во Владимир помогла =) Но все равно ждем её команды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 НАТАША!!!!!Не дочитала все посты.Просто парня жалко.Я в МОСКВЕ))) Владимир, это мой родной город, но живу в Москве, поэтому и предлагала!!!Так что пошла дочитывать посты все, а я в Москве и Малыша нужно привести в Москву от МКАД минут 10 езды ахах))ну вообще шикарно!!Я в полной уверенности, что Владимир, ибо с приютом Марина у нас была связана!ну тогда тут и думать нечего!!!!Марин. я считаю. что лучше завтра, ведь выходной, тем раньше. чем лучше, но если ты готова в субботу с утра - то давай так!Желающих помочь с машиной много! Что не может не радовать!!!!Все, я поехала в питомник, вернусь напишу или звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Все, я поехала в питомник, вернусь напишу или звонитеУДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.