Катя и Треви Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Заканчиваются запасы рубца. Сегодня поехали на птичку,но там все перекроили и убрали палатки с субпродуктами.Возникает вопрос: Где купить рубец в Москве (не очищенный!!!)? Конечно, было бы хорошо где-нибудь в районе СВАО, но и в других районах тоже можно. Нашла несколько сайтов, но там заказ от 20 кг - многоватоПодскажите пожалуйста
Потап&Ира Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Заканчиваются запасы рубца. Сегодня поехали на птичку,но там все перекроили и убрали палатки с субпродуктами.Возникает вопрос: Где купить рубец в Москве (не очищенный!!!)? Конечно, было бы хорошо где-нибудь в районе СВАО, но и в других районах тоже можно. Нашла несколько сайтов, но там заказ от 20 кг - многоватоПодскажите пожалуйстаМы для приюта покупаем на Ярославском рынке (это между Алексеевской и ВДНХ). Правда мы закупаем от 100 кг и заказываем заранее, но думаю у них и по чуть-чуть можно брать. Если надо, стукнитесь в личку - дам телефон продавцов.
Баррас Бритт Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 У нас его покупают на обычном рынке, договариваются с продавцами в мясных рядах.
Katenok_Gaf Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Ага, надо договариваться.Но в прошедшую пятницу кажется я видела нечищенный на Преображенском рынке. Буквально только в 1 киоске, в каком - не помню к сожалению.
Катя и Треви Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Всем спасибо,но поиски продолжаются
Solodinka Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 На Тушинском колхозном рынке в мясных рядах есть
тётя Нюра Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Метро кэш энд Кэрри, в интернет-магазине в Рик фуде (17 кг), на любом московском рынке
Forest Elf Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Еще можно заказать здесь: http://www.meatfordog.ru/
Solodinka Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Метро кэш энд Кэрри, в интернет-магазине в Рик фуде (17 кг), на любом московском рынкеА я в Рик Фуде больше не заказываю. Мне один раз привезли мясо, так оно аптекой воняло. Мои нос отворотили от него, ни промывание, ничего не помогло. Так и выкинула все
тётя Нюра Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 А я в Рик Фуде больше не заказываю. Мне один раз привезли мясо, так оно аптекой воняло. Мои нос отворотили от него, ни промывание, ничего не помогло. Так и выкинула всеКакой ужас...
Ольга и Плюша Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Какой ужас... :)Вот вчера купила на Тушинском рынке рубец, правда пришлось брать чищенный. Первый раз ела собака, потом минут 40 ходила по квартире с миской пустой, все ее нализывала. Неочищенный был замороженным куском 6 кг, я испугалась брать. Сегодня дядечка сказал оставит свежего нам на пробу. Что с ним нечищенным делать-то? Морозить? Ошпаривать? Промывать?Есть секреты какие-то?
Ровена Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Видела очищенный рубец в Ашан-Красногорск (Строгино)
Эшли В-донск Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Вот вчера купила на Тушинском рынке рубец, правда пришлось брать чищенный. Первый раз ела собака, потом минут 40 ходила по квартире с миской пустой, все ее нализывала. Неочищенный был замороженным куском 6 кг, я испугалась брать. Сегодня дядечка сказал оставит свежего нам на пробу. Что с ним нечищенным делать-то? Морозить? Ошпаривать? Промывать?Есть секреты какие-то?Неочищенный тщательно промываем проточной водой и режим на кусочки, ничем не обрабатываем, а то все полезное погибнет.
Катя и Треви Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Вот вчера купила на Тушинском рынке рубец, правда пришлось брать чищенный. Первый раз ела собака, потом минут 40 ходила по квартире с миской пустой, все ее нализывала. Неочищенный был замороженным куском 6 кг, я испугалась брать. Сегодня дядечка сказал оставит свежего нам на пробу. Что с ним нечищенным делать-то? Морозить? Ошпаривать? Промывать?Есть секреты какие-то?Просто разморозить,промыть хорошенько водой, нарезать на удобный кусочки. А далее я делаю так: раскладываю в пакетики (один пакетик на две порции), замораживаю,а перед кормежкой размораживаю и кушаем вместе с кашкойНам очень нравится, замечательный ужин получается!!!
Ольга и Плюша Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Просто разморозить,промыть хорошенько водой, нарезать на удобный кусочки. А далее я делаю так: раскладываю в пакетики (один пакетик на две порции), замораживаю,а перед кормежкой размораживаю и кушаем вместе с кашкой:)Нам очень нравится, замечательный ужин получается!!! спасибо, нам даже чищенный понравился, а уж от душистого голову сорвет точно
simba144 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Вот темка на Пес и Кот http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=115508
Слава и Карамелька Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Мы нашли мясо и рубец в любом виде очищенный или не очищенный вот ссылка на сайт но они находятся в МО катить нужно по Егорьевскому шоссе вот сайт www.zoobaza.ru
тигрис Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 беру в магазине в солнцево. очищенный. там же беру губы. уши и горло.
barberry Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Мы нашли мясо и рубец в любом виде очищенный или не очищенный вот ссылка на сайт но они находятся в МО катить нужно по Егорьевскому шоссе вот сайт www.zoobaza.ruу нас прямо около дома магазинчик, где всегда можно купить рубец нечищенный, да вообще, все что угодно заказать. Только я перестала рубец покупать, надоело всю эту требуху перемывать. Даю просто мясо - голяшку.
Ksunya Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 а мы вот на www.suharyam.net заказываем, и рады)) но это в Питере...а на рынках не найти(( один раз муж купил - и капец, Брика нос отвернул, есть не стал...
sneguar Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 я живу в измайлово(вао)!!!! раз в 10 дней еэжу на бойню, покупаю там отличное мясо и субпродукты для двух своих "монстриков"))), кому что нужно можете заказывать, рубец там есть всегда, неочищенный!
venus Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 кстати, а почем у вас, в Москве, рубец?
sneguar Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 кстати, а почем у вас, в Москве, рубец?на бойне неочищенный рубец стоит 50 руб. за кг! очищенный на рынках, где-то - около100)
Оля и Рики Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 я живу в измайлово(вао)!!!! раз в 10 дней еэжу на бойню, покупаю там отличное мясо и субпродукты для двух своих "монстриков"))), кому что нужно можете заказывать, рубец там есть всегда, неочищенный!Я бы хотела воспользоваться вашим предложением и заказать рубец. Как с вами связаться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти