WonValley Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 На "птичке" в мясных палатках неочищенный рубец стоит 35 р, а очищенный - 50 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гера Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ясно. А у нас 20-30 А у вас, это где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_09 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 В субботу в Ашане-Химки видела его в больших количествах, очищенный и фасованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Собираюсь дать попробовать рубец, но не поняла, какой нужен очищенный или нет? Знаю, что дают только промороженный. В каком количестве 8мимесячному щенку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgusha Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Всем привет!Кормим собаку натуралкой, вот вчера заказала мясо и субпродукты с доставкой. Зообаза называется, практически все понравилось.Еще купили рубец рубленый неочищеный. Собака в восторге, а я не знаю что с этой вонючкой делать. Так неудобно, в холодильник не положишь, т.к. воняет, в кухне не оставишь. Придется сразу из морозильника ночью размораживать и давать утром.А как Вы поступаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Я не поняла, рубец как дается, между кормежками в небольшом количестве? или как одна из кормежек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Всем привет!Кормим собаку натуралкой, вот вчера заказала мясо и субпродукты с доставкой. Зообаза называется, практически все понравилось.Еще купили рубец рубленый неочищеный. Собака в восторге, а я не знаю что с этой вонючкой делать. Так неудобно, в холодильник не положишь, т.к. воняет, в кухне не оставишь. Придется сразу из морозильника ночью размораживать и давать утром.А как Вы поступаете?Замораживаете в пакетике спокойно, а перед едой, так же в пакетике размораживаете, а развязываете пакетик только непосредственно перед "подачей на стол"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Я не поняла, рубец как дается, между кормежками в небольшом количестве? или как одна из кормежек? Рубец -как замена мясу, т.е. это полноценный завтрак, обед, ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgusha Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 все-таки такая вонючка этот рубец, дома все теперь принюхиваются и ругаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Собираюсь дать попробовать рубец, но не поняла, какой нужен очищенный или нет?я очищенный вообще никогда не покупаю, т.к. там нет никаких полезных веществ, полезен неочищенный когда даю рубец - заменяю им порцию мясо.покупала по 50р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Спасибо за инфу! Мы купили рубец промытый под струей воды, я полагаю это не очищенный? Кушаем хорошо, но куски не жует,глотает, но я режу но большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Мы купили рубец промытый под струей воды, я полагаю это не очищенный?очищенный - он белый, как будто выпаренный (прокипяченый) на вид, по нему сразу видно.а неочищенный - коричневатого цвета, даже с кусочками навоза другой не покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 очищенный - он белый, как будто выпаренный (прокипяченый) на вид, по нему сразу видно.а неочищенный - коричневатого цвета, даже с кусочками навоза другой не покупаю У нас коричневый!А еще попадается просто как кожа? ее можно давать или махрушки только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 там же беру губы. уши и горло.А что Вы делаете с ними? Тоже кормите? Сырыми или готовите как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЛЬДИВИЯ Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ПОСМОТРИТЕ У НАС http://ramzoovet.narod2.ru/korma_dlya_zhiv...dlya_zhivotnih/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyfood Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Заканчиваются запасы рубца. Сегодня поехали на птичку,но там все перекроили и убрали палатки с субпродуктами.Возникает вопрос: Где купить рубец в Москве (не очищенный!!!)? Конечно, было бы хорошо где-нибудь в районе СВАО, но и в других районах тоже можно. Нашла несколько сайтов, но там заказ от 20 кг - многоватоПодскажите пожалуйстазаказывайте. Если с доставкой - то минимально на 1000 р. Если со склада (1-Владимирская, Перово), то минимально - 6 лотков. Есть и очищеный и неочищеный фасованные по 700 гр в лотки. Есть крупным куском в пакетах по килограмму примерно. http://www.luckyfood.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти