Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отпариватель

Пёс Барри

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда работала в ателье, был у нас отпариватель, но он у нас служил для того что бы лас с ткани снимать и придать по быстрому товарный вид, а в глажке помоему бесполезен :nonono:

Опубликовано

+1

интересен тот.которым девушки рубашки в ТЦ разглаживают за 5 сек.... Ой как бы мне пригодился.Ненавижу рубашки гладить.И стрелки на рукавах бррр как ненавижу. :nonono:

Опубликовано
Гладильная система ДеЛонги стоит от 4000 руб. Это не то, что продается в торговых центрах, когда стоит в холле дама и гладит целый день рубашки. Этот вариант дорогой (на мой взгляд, не обоснованно).

А вот меня интересует именно то, что сейчас демонстрируют во всех торговых центрах. Неужели никто не покупал и не пробовал?!

Насть, тебе зачем такая штука? Есть какой-то собый смысл? Даже интересно стало, неужели я так отстала от жизни, я по-старинке - утюгом с марлей (шучу) :nonono:, утюгом с паром

Меня бы такая вещь спасла: я уже давно не покупаю себе многие рубашки и платья со всякими мелкими деталями и сложным кроем, просто потому, что знаю - не отглажу сама и один раз, не то что регулярно. А так бы проблема ушла. Плюс постоянно нужно приводить в форму костюмы мужа, на доске - рехнешься это делать, а так бы раз паром и все как новое.

Опубликовано

Я к костюмам мужа даже притрагиваться утюгом боюсь - всё в химчистку бегаю под предлогом "освежить") Вот сегодня была в ТЦ, там в магазине мужских сорочек девушки товар на выкладку готовили - вешали мятую рубашку из упаковки на вешалку и через пять минут на манекен, ну ни одной складочки, блин! И вот с ужасом представляю, как весной шторы стирать буду и отглаживать :dntknw: В общем в следующий раз пойду в наглую смотреть, какой они отпариватель используют в таких промышленных масштабах))))

Опубликовано
888a251d3384.jpg

вот у меня такой, как вы показали)

ОЧЕНЬ удобный!!! платья, рубашки, брюки и тд

Гладит хорошо, реально 1 раз провести и все

советую :dntknw::blush2::nyam:

Опубликовано
вот у меня такой, как вы показали)

ОЧЕНЬ удобный!!! платья, рубашки, брюки и тд

Гладит хорошо, реально 1 раз провести и все

советую :dntknw::blush2::nyam:

А у меня вот вопрос - это 100% замена утюгу или вы ещё и утюгом для чего-нибудь пользуетесь? B)

И напишите, пожалуйста, марку этого агрегата и модель) А то по фото ничё не пойму...

Опубликовано
А у меня вот вопрос - это 100% замена утюгу или вы ещё и утюгом для чего-нибудь пользуетесь? :dntknw:

И напишите, пожалуйста, марку этого агрегата и модель) А то по фото ничё не пойму...

вообще я почти забыла про утюг с этой штукой) но большие вещи: постельное белье например глажу утюгом.

мне его подарили)

покопалась в интернете- Rovus Garment Steamer, Номер модели ЕК-6005

сайт могу в личку написать где его посмотреть-тут как я понимаю нельзя)

Опубликовано

Я вот тоже сразу про постельное белье подумала))) Может, думаю, Вы как-то приноровились уже :blush2:

Сайт не надо, я так посмотрю его, спасибо. Мужу чтоль на Новый Год подарить? Пылесос, значит, мне можно... :dntknw:

Опубликовано
Я вот тоже сразу про постельное белье подумала))) Может, думаю, Вы как-то приноровились уже :dribble:

Сайт не надо, я так посмотрю его, спасибо. Мужу чтоль на Новый Год подарить? Пылесос, значит, мне можно... :dntknw:

набор отверток тогда ему :blush2::nyam: B) :dribble:

Опубликовано
набор отверток тогда ему :dntknw::blush2::nyam: B)

Не, мне от них толку нету)))) В общем да, ему на НГ - отпариватель, себе, так уж и быть, бензопилу попрошу о которой всё лето он мечтал. А если подарки друг другу не подойдут - что ж делать, поменяемсИ :dribble:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ребята перед новым учебным годом стала счстливым обладателем отпаривателя. Поскольку у меня трое мальчишек пошли в школу и еще девчонка, которая носит платье с оборками (у кого есть девочки-поймет меня, как трудно их отглаживать), для меня эта штука оказалась просто находкой!!! :thumbup: Имела неудачный опыт с отпариватель с TOPSHOP TV, поэтому очень боялась очередной покупки, но теперь я в восторге! 3 школьных костюма с рубашками меньше, чем за час. :dribble: Отгладить пиджак для меня теперь вообще не проблема. и спортивные брюки, собранные на тройную резинку тоже. так что покупайте и не думайте - ХОРОШАЯ ВЕЩЬ!!! У меня вот такой http://my-otparivatel.ru/images/sj-21-cj/1.jpg

http://my-otparivatel.ru/otparivatel-super-jet-sj-21-cj.html

Опубликовано

Ребята перед новым учебным годом стала счстливым обладателем отпаривателя. Поскольку у меня трое мальчишек пошли в школу и еще девчонка, которая носит платье с оборками (у кого есть девочки-поймет меня, как трудно их отглаживать), для меня эта штука оказалась просто находкой!!! :thumbup: Имела неудачный опыт с отпариватель с TOPSHOP TV, поэтому очень боялась очередной покупки, но теперь я в восторге! 3 школьных костюма с рубашками меньше, чем за час. :dribble: Отгладить пиджак для меня теперь вообще не проблема. и спортивные брюки, собранные на тройную резинку тоже. так что покупайте и не думайте - ХОРОШАЯ ВЕЩЬ!!! У меня вот такой http://my-otparivatel.ru/images/sj-21-cj/1.jpg

http://my-otparivatel.ru/otparivatel-super-jet-sj-21-cj.html

Спасибо большое! А как на счет белья?

Опубликовано

у нас уже 5лет паровая система. Никогда и не на что не променяю! Одежду - какой бы тонкой она не была не прожигает, отглаживает самый сложный,сухой и мятый материал. Обожаю эту штуковину! единственный минус - тяжелый зараза

Опубликовано

У меня есть парогенератор, вот такой:

3222760.jpg

Им тоже можно пользоваться, как вертикальным отпаривателем, правда, не очень удобно - все же у него немного другое назначение.

Мне почти такой на Новый год подарили - в принципе я довольна. Он конечно больше места занимает, чем просто утюг, тяжелее, быстренько включить погладить не получится - бак с водой, где пар образуется, греется минут 5 точно. Вернее, быстро погладить можно, но только через тряпочку))) пара минут пять ждать придется.

Зато у него есть огромный плюс! Стимулирует гладить все сразу! И гладить им быстрее. Так что я в выходной беру и глажу.... пока вода для пара не кончится) Это стимул такой - она же не бесконечна, кончится обязательно) Что не успела, то не успела. Но по факту практически все что нужно на неделю успеваю выгладить.

Опубликовано

Спасибо большое! А как на счет белья?

я бельё глажу утюгом, отпаривателем че-то не пробовала :dntknw:

Опубликовано

Самый главный вопрос,что меня волнует...на сколько отпариватель вертикальный может заменить утюг!

Я понимаю, что наверное постиранные льняные вещи врятли разгладит, но вот рубашки то точно разгладит, брюки, шторы, постельное белье?

У меня отпариватель остался с работы в магазине, внешне напоминает чайничек только с утюжком. гладить очень удобно- повесил вещь на вешалку и шуруй, мы даже свадебное платье в легкую отгладили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...