venus Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поздравляю вас! Так здорово! Так прям поскорей своих щеночков захотелось! Растите здоровенькими и крепенькими! А у вашей мамашки голубые глаза? Первый раз такое наблюдаю, чесслово!
Виасанта Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Поздравляю вас! Так здорово! Так прям поскорей своих щеночков захотелось! Растите здоровенькими и крепенькими! А у вашей мамашки голубые глаза? Первый раз такое наблюдаю, чесслово!Спасибо за комментарии и поздравления Глаза у Санты - КАРИЕ!! Это странный фотоэффект. Мы сами обалдели, но прикольно. Пусть хоть на фотографии побудет голубоглазой блондинкой Спасибо за комментарии и поздравления Глаза у Санты - КАРИЕ!! Это странный фотоэффект. Мы сами обалдели, но прикольно. Пусть хоть на фотографии побудет голубоглазой блондинкой Фото Санты с натуральным цветом глаз
venus Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 ОЧЕНЬ красивая девочка! С любым цветом глаз)!
vostorg Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поздравляю с малышами! Я очень ждала момента, когда вы решитесь на вязку Санты! Жалко, что я не смогла вам в этом помочь. Желаю деткам, расти здоровыми, красивыми и найти самых лучших любящих хозяев!Детки просто супер!
Виасанта Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Поздравляю с малышами! Я очень ждала момента, когда вы решитесь на вязку Санты! Жалко, что я не смогла вам в этом помочь. Желаю деткам, расти здоровыми, красивыми и найти самых лучших любящих хозяев!Детки просто супер! Спасибо, Ирочка!!!! Без Вас мы бы никогда не решились Очень надеемся, что все малыши унаследуют все самое лучшее от их родителей, бабушек и дедушек по линии Восторга. Мы обожаем нашу маму и теперь и бабушку Пышку!
Виасанта Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Щенкам уже три недели, но так непросто их сфотографировать, особенно черненьких. С малышами было намного проще У кого есть опыт с фото черных малышей, пожалуйста, напишите!
Тюфка Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ой, господи, какая прелесть! Поздравляю Вас с таким прекрасным пополнением...Уже захотелось усыновить одного )
Виасанта Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Ой, господи, какая прелесть! Поздравляю Вас с таким прекрасным пополнением...Уже захотелось усыновить одного )Спасибо! Ужасно приятно получать комплименты, но найти всем малышам надежную крышу и покровительство еще приятнее!! Они уже розыскиваются и нам надо крышу для всех!Ниже фотошутка от нашего замечательного фотографа
Скрипка Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Узнаю Вильяминовичей!!! Замечательные малыши!!!Пушистики в папочку!!!
Недбаева Елена Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Спасибо! Ужасно приятно получать комплименты, но найти всем малышам надежную крышу и покровительство еще приятнее!! Они уже розыскиваются и нам надо крышу для всех!Ниже фотошутка от нашего замечательного фотографа :)
Мышка&К Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Леночка! Спасибо!!!!!!!!!))))) Мы одну оставляем себе! Так что готовьтесь, бум работать)))сцены из жизни... Трудно удержаться и не поделиться радостью)))))Вот эта фотка просто сууперррр!!! Надо же - Инь и Янь !!! Малыши чудо какая прелесть!!! Особые поздравления Лене Портяной! Замечательных детишек "делает" Вилька !
Vampirsha Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Какие толстячки сладенькие Поздравляю с обалденными малышами. Родители очень красивые
VERONA Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Чудесные малыши,просто прелесть!!!!РОДСТВЕННИЧКИ!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И КРАСИВЫМИ!!!!!!!! КАКИЕ КЛАССНЫЕ ПУПСЫ!!!МЫ ТОЖЕ ТАКИХ ХОТИИИИИИИИИИИИИИМ!!!!!!!!!! :wacko:
Vey Talie Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Детям полтора месяца, состоялась первая официальная фотосессия,Спасибо за неоценимую :) помощь в хендлерении Кате Журавлевой)))почему-то больше радикал не загружает фотографии, желающие могут посмотреть детей на их страничке - http://labroucha.narod.ru/Chenki/D/Ch.htm
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Шикарные дети! А этот помоему маленький Жиль!
Karol Rut Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Нелли, Наташа! Малыши потрясающие, такие мощные, шерстяные, одно загляденье Пусть им достанутся самые лучшие хозяева!
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поздравляю! Малышка Вей Тали Даринг Фокс просто сууууппппееееррррр!
Виасанта Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Шикарные дети! А этот помоему маленький Жиль! Спасибо, Светочка! Пока это маленький Динк)) и его очень очень ждут в новой семье!Ниже неофициальные домашние снимки. А на этой неделе первые расставания с малышастиками. Пока даже не могу представить, как это пережить....(((А Наташа и Катюша - просто самые замечательные!!! Я им очень очень благодарна за помощь и чудесные фото щенятНелли, Наташа! Малыши потрясающие, такие мощные, шерстяные, одно загляденье Пусть им достанутся самые лучшие хозяева!Спасибо, Катенька!!! Я получила большое удовольствие наблюдая за Вашей работой с малышами и стойками. Они в Ваших руках превращались в выставочных звезд из домашних пушистиков!!!!Поздравляю! Малышка Вей Тали Даринг Фокс просто сууууппппееееррррр! :)Спасибо БОЛЬШОЕ!!!! Она - копия Виасанты, и уж очень задорная девчонка) Как корабль назовешь, так и поплывет) А зовут ее Отважная Лисица (Daring Fox)
Тюфка Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ой, какие же красавцы!!! Я прям не могу налюбоваться на них!!Еще раз поздравляю Вас!!Ой, какие же красавцы!!! Я прям не могу налюбоваться на них!!Еще раз поздравляю Вас!!
Виасанта Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Ой, какие же красавцы!!! Я прям не могу налюбоваться на них!!Еще раз поздравляю Вас!!Ой, какие же красавцы!!! Я прям не могу налюбоваться на них!!Еще раз поздравляю Вас!!СПАСИБО! Они славные, как все малыши Работы по уходу много, но какое удовольствие находиться рядом с ними, наблюдать как они меняются и становятся настоящими собаками и друзьями. Это великолепное состояние - растить щенков Жаль, что пролетает все быстро(
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Очень красивый, это кто?Мне приятно увидеть таких красивых внуков Найта, я знала что Санта будет хорошей мамой!Нелли, у Вас шикарные фото получились!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.