Сэм_Тотоша Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Прекрасные дети!Поздравляю! Любоваться ими можно бесконечно!
Laetus Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Какие красивые детки! Поздравляю! Все очень понравились - и мальчишки, и девчонки! Но я, как всегда, неравнодушна к черным девушкам, особенно Вей Тали Далиджи понравилась!
BonaAmika Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Работы по уходу много, но какое удовольствие находиться рядом с ними, наблюдать как они меняются и становятся настоящими собаками и друзьями. Это великолепное состояние - растить щенков:) Жаль, что пролетает все быстро(Полностью согласна!Детки - красавцы, отличные фото! :)
Виасанта Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Очень красивый, это кто?Мне приятно увидеть таких красивых внуков Найта, я знала что Санта будет хорошей мамой!Нелли, у Вас шикарные фото получились! Спасибо, наша дорогая дедушка! Первый мальчишка - это Дими-Джими - актер и просто хороший парень, а второй Семен Семеныч. Мы надеемся, что они хоть чуточку будут похожи на своего великолепного дедушку, особенно Димка) Ниже его новые фоты:Какие красивые детки! Поздравляю! Все очень понравились - и мальчишки, и девчонки! Но я, как всегда, неравнодушна к черным девушкам, особенно Вей Тали Далиджи понравилась! ;)Спасибо! Славная девчонка, правда, размером с самого большого мальчишку)
Виасанта Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Полностью согласна!Детки - красавцы, отличные фото! ;) Спасибо!!! А вот еще несколько наших черных мальчишек)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Щенки все классные, с изюминкой. Очень породные! А Дими мне особенно хотелось бы увидеть на выставках!
alfarada Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Великолепные щенки, очень красивые ! От такой красоты дух захватывает!!!
KENDI DOLL Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Красотуны невероятные! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
зима Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Очень красивые породные дети!Все ровненькие.Наши будующие победители рингов!!! :) :)
vostorg Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Супер-детки!!! А какие лица!!! Очень эффектные дети!
Виасанта Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за добрые слова о наших щенках) Щенки, действительно, очень разные и своеобразные! Но экстерьер экстерьером, но для нас главное их характер и темперамент. Я больше всего рада, что они уравновешенные, сообразительные и с яркой индивидуальностью. Может быть по-этому такие и разные. А еще мне очень нравятся люди, которые выбрали наших щенков. Они такие же яркие и интересные) Будем надеется, что все сложится и мы все соберемся на выводках, натасках, и, конечно, на выставках! Посмотрим на всех наших бабушек, дедушек, теть и дять, на сестер и братьев! А главное, чтобы все были здоровы!
vostorg Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поздравляю мамочку Санточку с 4-х летием! Желаю здоровья мамочке и деткам! Надеюсь, что Санта в наступающем году продолжит выставочную карьеру и закроет Интерчемпиона, а детки будут на неё равняться, повторят и превзойдут мамины достижения!
Виасанта Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Поздравляю мамочку Санточку с 4-х летием! Желаю здоровья мамочке и деткам! Надеюсь, что Санта в наступающем году продолжит выставочную карьеру и закроет Интерчемпиона, а детки будут на неё равняться, повторят и превзойдут мамины достижения!Ирочка, СПАСИБО!!!! Мы будем стараться! И в свою очередь поздравляем наших папу Найта и маму Пышу с рождением звездных деток!))А еще сегодня день рождения у Виллика!!! Они с Сантой родились в один день! Наши самые теплые поздравления Виллику и Елене Михайловне! Долгих лет, доброго здоровья и большого счастья!))
Vey Talie Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ирочка, СПАСИБО!!!! Мы будем стараться! И в свою очередь поздравляем наших папу Найта и маму Пышу с рождением звездных деток!))А еще сегодня день рождения у Виллика!!! Они с Сантой родились в один день! Наши самые теплые поздравления Виллику и Елене Михайловне! Долгих лет, доброго здоровья и большого счастья!))С днем рождения Виасанту и Вильку! Счастливой судьбы деткам, чьи родители родились в один день!
Мария и Макс Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 шикаааааааарная ребятняяяяя крупные, красивые, выразительные! Просто класс!!! :thumbup:
Недбаева Елена Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Просто шедевры! Ну очень очень сладкие и медвежастые
Виасанта Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Просто шедевры! Ну очень очень сладкие и медвежастые Ой, СПАСИБО!!! Это так приятно принимать поздравления и слышать приятности))
Виасанта Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Через месяц у нас опять появился свободный щенок! Хозяйка тяжело заболела и находится в больнице, и уже не сможет воспитывать щенка. Малыш очень перспективный, на мой взгляд. А главное характер и темперамент, настоящие лабрадорские!!!)
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Через месяц у нас опять появился свободный щенок! Хозяйка тяжело заболела и находится в больнице, и уже не сможет воспитывать щенка. Малыш очень перспективный, на мой взгляд. А главное характер и темперамент, настоящие лабрадорские!!!)Желаем малышу самые любящие и ответственный ручки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.