Natalia & Donna Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Бабуль, не забудь поделиться...Неужели съест и не поделится...Сижу, гляжу...Сижу, гляжу, жду...Сижу, гляжу, жду, надеюсь...Продолжение следует
Надежда и Барон Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Бабуль, не забудь поделиться...Неужели съест и не поделится...Сижу, гляжу...Сижу, гляжу, жду...Сижу, гляжу, жду, надеюсь...Продолжение следуетнеужели не поделилась?
Natalia & Donna Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Гипнотизирую...Гипноз должен сработать...Ура, сработало...Бабуль, ты добрая... Спасибо!!! А белые и пушистые все проспали...Вот такая история.неужели не поделилась?См. продолжение.
sgt. Pepper Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Правильная бабушка! А наша норовит сразу весь стаканчик в лаброморду запихнуть - только успевай следить! ;-)
Лёлька и Прайд Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Фотографии отличные....у меня даже слезы навернулись, захотелось также отвезти своего пупса,когда вырастит,в деревню к бабушке,но увы бабушки нет уже.....
Natalia & Donna Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Правильная бабушка! А наша норовит сразу весь стаканчик в лаброморду запихнуть - только успевай следить! ;-)Да уж, наша бабуля без спросу собаке ничего не дает. И вообще она считает, что собака это дворовое существо и жить должно только на улице. А дома держать нужно кошку, она хоть мышей ловит.Фотографии отличные....у меня даже слезы навернулись, захотелось также отвезти своего пупса,когда вырастит,в деревню к бабушке,но увы бабушки нет уже..... Спасибо. Моей бабушки тоже давно нет. А это бабушка моих детей (свекровь моя, ей напрошлой неделе исполнилось 83 года).
Лёлька и Прайд Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Да уж, наша бабуля без спросу собаке ничего не дает. И вообще она считает, что собака это дворовое существо и жить должно только на улице. А дома держать нужно кошку, она хоть мышей ловит.Спасибо. Моей бабушки тоже давно нет. А это бабушка моих детей (свекровь моя, ей напрошлой неделе исполнилось 83 года).Молодец бабулечка! Дай ей Бог долгих лет жизни! и собачки у вас очень красивые!
Natalia & Donna Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Молодец бабулечка! Дай ей Бог долгих лет жизни! и собачки у вас очень красивые!Спасибо за добрые слова.
Оля&Ину Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 какая трогательная история очень добрая бабушка!
Надежда и Барон Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Действительно очень трогательные фотографии, что -то внутри заставило шелохнуться и еще раз вспомнить о своих стариках..... Бабушке крепкого здоровья и долгих лет....
Natalia & Donna Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 какая трогательная история очень добрая бабушка!Бабушка у нас добрая, но строгая внутри. Мой отец зовет ее "железный Феликс". Действительно очень трогательные фотографии, что -то внутри заставило шелохнуться и еще раз вспомнить о своих стариках..... Бабушке крепкого здоровья и долгих лет....Спасибо. Да , часто мы не додаем внимания, любви и заботы своим старикам, а когда они "уходят", сожалеем и испытываем чувство вины.
Svet Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Гипноз должен сработать...Вот в этом месте должны быть СЛЮНИ. Бабушке крепкого здоровья и долгих лет!А Белый-то, так ничего и не учуял?
Natalia & Donna Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Вот в этом месте должны быть СЛЮНИ. Бабушке крепкого здоровья и долгих лет!А Белый-то, так ничего и не учуял? Слюни были но они прозрачные и их не видно.Белый как истинный джентельмен сделал вид, что спит.
Маша и Мика Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Фотографии отличные....у меня даже слезы навернулись, захотелось также отвезти своего пупса,когда вырастит,в деревню к бабушке,но увы бабушки нет уже..... +1..Наталья, здоровья бабушке и долгих лет в кругу чудесной семьи! У Вас замечательное семейство! А Петровича обделили мороженкой, нечееестна!
4 Спартанца Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 замечательные фотографии, столько в них неподдельных эмоций!!!
Natalia & Donna Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 +1..Наталья, здоровья бабушке и долгих лет в кругу чудесной семьи! У Вас замечательное семейство! А Петровича обделили мороженкой, нечееестна! Маша, а кто Арчика Петровичем прозвал и почему?, я не в курсе.Семейство у нас обычное как и миллионы других семей - со своими "скелетами" в шкафу". Спасибо за пожелания здоровья бабушке. Теперь она должна точно прожить лет до ста.
Olia & Archi Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Маша, а кто Арчика Петровичем прозвал и почему?, я не в курсе.Так Маша и назвала сама , когда мы в Финляндии отдыхали,а вот почему...? Машунь, а почему ( я не помню)
Маша и Мика Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Так Маша и назвала сама , когда мы в Финляндии отдыхали,а вот почему...? Машунь, а почему ( я не помню) Ну, он такой весь белый, пушистый и солидный, что как-то просилось отчество.. На самом деле его Саша все время называл Арчибальдом и в какой-то момент кто-то добавил Петрович (может, я, не помню) и как там и было
ВишЭри Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Правильная бабушка! А наша норовит сразу весь стаканчик в лаброморду запихнуть - только успевай следить! ;-)+100!!!Фоторепортаж супер!!! :clap_1: Бабуле еще долгих-долгих лет жизни!!!
Natalia & Donna Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 +100!!!Фоторепортаж супер!!! :clap_1: Бабуле еще долгих-долгих лет жизни!!!Честно говоря, когда фотографировала, не предполагала, что получится такая интересная подборка. Я рада, что смогла затронуть струны души наших форумчан.
Natalia & Donna Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Очень трогательно,спасибо.Пожалуйста.
simba144 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Мировая у Вас бабуля, долгих ей лет. Смотрели фото всей семьей, очень понравились!!!!!
mariya Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Фотографии супер! Настроение сразу поднимается!Бабушке долгих лет и железного здоровья! :)
Юта и Медведик Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Бабуля потрясающая! И, главное, не жадная :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.