Звезда Севера Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Я (то бишь, хозяйка Ская)) присоединяюсь к словам благодарности. Катя, спасибо за признание моих скромных заслуг, мы старались.) Настя, спасибо за показ, по-моему, вы вдвоем замечательно смотрелись.) И Оле спасибо за высокую оценку, а также, огромное спасибо за то, что полгода назад порекомендовали мне этот помет, мальчишка по всем параметрам - чудо! ТТТ на него!) Я рада, что посоветовала вам такого чудного щена. Он мне, действительно, безумно понравился на выводке, отличный голденыш)). Удачи вам!
ЛИМон&Малина Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ольга ! Наталья Викторовна! и все причастные к организации выводки - большое Вам всем спасибо! Как всегда - тепло, светло, уютно и по-доброму!.....хм.. идея-то, конечно, хорошая... но как-то с трудом себе представляю: все пометы лабров в одном ринге, да еще с производителями, да с владельцами.....им, пожалуй и стадиона "Лужники" маловато буууииить... Согласна
Нью Санни Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 А вот наша ЗВЕЗДА СЕВЕРА ЖОЗЕФИНКА, которую матушка моя хотела оставить)) Выросла умницей, симпатягой и практически копией нашей Рэгги, и хозяев мы ей отличных нашли))Спасибо Лене за показ деток!Ура ,наконец-то радикал работает. Оль, Какая доча красавица, рыжулька и такая улыбайка
Elenka Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 почему "все"? Раньше на выводках так делали: на показ выводят суку-мать щенков, иногда и отца (все в регалиях, раньше ведь за выставки и испытания всегда медали давали), потом за ними идут их щенки (один помет). Ну от силы собак 7, ну 9 собак, вместе с родителями, мож и наберется. Зато как показательно и можно сказать, даже торжественно!да, это было бы просто СУПЕР! Наша Плюша и ее потрясающий братик рядом с очаровательной мамой - Леточкой!Спасибо большое всем организаторам за наш первый выход. Отдельная благодарность нашей Кате (как же нам повезло!!!) - за ее постоянную заботу и беспокойство о детках, энергию, энтузиазм и постоянную поддержку. Насте - за вывод наших малышей "в свет" ;) и за желание обучать их и дальше премудростям ринга, и Оле - за чудные фотографии (мы от волнения забыли зарядить свою камеру )
Lirika Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 А это наш мальчик Wonder Valley ExcaliburКатя, Света, поздравляю с золотыми детками!Кать, целуй Летку, мы гордимся такими внуками! ;)Спасибо всем за добрые слова про Перри-Леткиных деток А вот наша ЗВЕЗДА СЕВЕРА ЖОЗЕФИНКА, которую матушка моя хотела оставить)) Выросла умницей, симпатягой и практически копией нашей Рэгги, и хозяев мы ей отличных нашли))Спасибо Лене за показ деток!Оля, какая красотка!У Покемона очень симпатичные детки получились, а эта еще и рыжулечка! :) Ольга, Наталья Викторовна, спасибо большое за выводу. Все было очень душевно и тепло. Спасибо еще раз.Выложу через другой ресурс фото Ларти - Нью Санни Гросо Иларита Даша, Лена, Анжела какие детки молодцы, как дружненько пришли на выводку! Ларти красавчик
Полина и Зак Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Долго же я собиралась фотки выложить... :) неделю уже как собираюсь... и вот наконец собралась :P Вот)Зак Гуд Бой.Помет Kristal do Sol D'Arena + Жаклин Блэк Даймонд:)Большое всем спасибо за прекрасную выводку !
ElenaK Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Голденята от Goldenone Safe Return + Джуларт Италия БэстВита-2 Эри Кобели Остальные фотографии щенков этого помета в фотоальбоме.....А это лабродевочка 9 мес, Риля
Lidokain4ik Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Добрый день! Мы были на выводке 22/11/2009. Дали нам диплом, членский билет и описание собаки. Должен же быть еще паспорт собаки с родословной? Куда позвонить уточнить?
Golden Asya Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Добрый день! Мы были на выводке 22/11/2009. Дали нам диплом, членский билет и описание собаки. Должен же быть еще паспорт собаки с родословной? Куда позвонить уточнить?По всем вопросам звоните (495) 545-14-68 - Ольга
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти