Звезда Севера Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я (то бишь, хозяйка Ская)) присоединяюсь к словам благодарности. Катя, спасибо за признание моих скромных заслуг, мы старались.) Настя, спасибо за показ, по-моему, вы вдвоем замечательно смотрелись.) И Оле спасибо за высокую оценку, а также, огромное спасибо за то, что полгода назад порекомендовали мне этот помет, мальчишка по всем параметрам - чудо! ТТТ на него!) Я рада, что посоветовала вам такого чудного щена. Он мне, действительно, безумно понравился на выводке, отличный голденыш)). Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМон&Малина Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ольга ! Наталья Викторовна! и все причастные к организации выводки - большое Вам всем спасибо! Как всегда - тепло, светло, уютно и по-доброму!.....хм.. идея-то, конечно, хорошая... но как-то с трудом себе представляю: все пометы лабров в одном ринге, да еще с производителями, да с владельцами.....им, пожалуй и стадиона "Лужники" маловато буууииить... Согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А вот наша ЗВЕЗДА СЕВЕРА ЖОЗЕФИНКА, которую матушка моя хотела оставить)) Выросла умницей, симпатягой и практически копией нашей Рэгги, и хозяев мы ей отличных нашли))Спасибо Лене за показ деток!Ура ,наконец-то радикал работает. Оль, Какая доча красавица, рыжулька и такая улыбайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 почему "все"? Раньше на выводках так делали: на показ выводят суку-мать щенков, иногда и отца (все в регалиях, раньше ведь за выставки и испытания всегда медали давали), потом за ними идут их щенки (один помет). Ну от силы собак 7, ну 9 собак, вместе с родителями, мож и наберется. Зато как показательно и можно сказать, даже торжественно!да, это было бы просто СУПЕР! Наша Плюша и ее потрясающий братик рядом с очаровательной мамой - Леточкой!Спасибо большое всем организаторам за наш первый выход. Отдельная благодарность нашей Кате (как же нам повезло!!!) - за ее постоянную заботу и беспокойство о детках, энергию, энтузиазм и постоянную поддержку. Насте - за вывод наших малышей "в свет" ;) и за желание обучать их и дальше премудростям ринга, и Оле - за чудные фотографии (мы от волнения забыли зарядить свою камеру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А это наш мальчик Wonder Valley ExcaliburКатя, Света, поздравляю с золотыми детками!Кать, целуй Летку, мы гордимся такими внуками! ;)Спасибо всем за добрые слова про Перри-Леткиных деток А вот наша ЗВЕЗДА СЕВЕРА ЖОЗЕФИНКА, которую матушка моя хотела оставить)) Выросла умницей, симпатягой и практически копией нашей Рэгги, и хозяев мы ей отличных нашли))Спасибо Лене за показ деток!Оля, какая красотка!У Покемона очень симпатичные детки получились, а эта еще и рыжулечка! :) Ольга, Наталья Викторовна, спасибо большое за выводу. Все было очень душевно и тепло. Спасибо еще раз.Выложу через другой ресурс фото Ларти - Нью Санни Гросо Иларита Даша, Лена, Анжела какие детки молодцы, как дружненько пришли на выводку! Ларти красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Долго же я собиралась фотки выложить... :) неделю уже как собираюсь... и вот наконец собралась :P Вот)Зак Гуд Бой.Помет Kristal do Sol D'Arena + Жаклин Блэк Даймонд:)Большое всем спасибо за прекрасную выводку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Голденята от Goldenone Safe Return + Джуларт Италия БэстВита-2 Эри Кобели Остальные фотографии щенков этого помета в фотоальбоме.....А это лабродевочка 9 мес, Риля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidokain4ik Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Добрый день! Мы были на выводке 22/11/2009. Дали нам диплом, членский билет и описание собаки. Должен же быть еще паспорт собаки с родословной? Куда позвонить уточнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Добрый день! Мы были на выводке 22/11/2009. Дали нам диплом, членский билет и описание собаки. Должен же быть еще паспорт собаки с родословной? Куда позвонить уточнить?По всем вопросам звоните (495) 545-14-68 - Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти