Стас и Мали Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 У нас нос стал розовый.Даем морскую капусту,не помогает.Что делать?
Малютка Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Ничего, ждать лета! к лету, как правило,нос темнеет.
Katenok_Gaf Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 У нас нос стал розовый.Даем морскую капусту,не помогает.Что делать?Любить с розовым носом, целовать в розовый нос почаще
Марина и Айрон Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 А в чем проблема то?Очень даже прикольно - розовый пухлый нос, как пятачок...так и хочется чмокнуть
GoldenFinder Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 У нас нос стал розовый.Даем морскую капусту,не помогает.Что делать?Стас, у Вас собакину не Омальтея Риксенда зовут? :)
shelli26 Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 На сколько я знаю, розовый нос нехватка витамина д??? Или не так :) У нас тоже розовый :)
Дениска Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 На сколько я знаю, розовый нос нехватка витамина д??? Или не так У нас тоже розовый Не так.
Nekit&Lika Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 А мне розовый больше нравится, у моей тоже розовеет.
shelli26 Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Не так.А почему тогда? (извините, если задаю глупые вопросы , правда интересно )
Дениска Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 А почему тогда? (извините, если задаю глупые вопросы , правда интересно )Мне сложно объяснить, я не биохимик. По-простому - это эффект загара. Пигментные пятна на коже под лучами солнца становятся ярче, а волосы, наоборот, выгорают. Шоколадные лабрадоры на солнце становятся светлее.
shelli26 Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Мне сложно объяснить, я не биохимик. По-простому - это эффект загара. Пигментные пятна на коже под лучами солнца становятся ярче, а волосы, наоборот, выгорают. Шоколадные лабрадоры на солнце становятся светлее.спасибо!
Rubia Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 А у нас носопырка начала светлеть в 4 месяца. Раньше был черный-черный, а сейчас коричневый. Чувствую и у нас розовым будет - по краяшкам совсем светленький. Заводчица маленько удивилась услышав такое, сказала, что рановато, что у всех щенков черный... Нет, я против розового пяточка ничего не имею, но вот правда ли, не рановато? Может это проблемка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти