Nekit&Lika Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Хотелось бы узнать когда у гладкошёрстного начинается этот период, примерно конечно, понимаю, что все собаки индивидуальны, но примерно когда начнётся первая, с какой по какой месяц и может ли она вообще в первый год жизни не начаться? Моей в понедельник 8 исполняется.
Song Armani Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Нам уже 9,5 мес. и пока нетуть...А что значит "гладкошёрстного"?
светик и ирбис Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 ждите, первая течка может начаться и в 18 мес.
Nekit&Lika Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Ann Nata TORI , короче как у вас, только палевый).светик и ирбис, это прикол?)
Song Armani Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Ann Nata TORI , короче как у вас, только палевый).светик и ирбис, это прикол?)ну правильно это же лабрадор, их длинношерстных не бывает.думаю светик и ирбис вполне серьезно говорит.
Nekit&Lika Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Дело в том, что есть длинношёрстные - Голдены). Изменено 28 октября, 2009 пользователем Nekit&Lika
Дениска Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Уважаемые новички! Если хотите задать вопрос, то сначала посмотрите на форуме, не было ли подобной темы. Буквально за последний месяц тем про то, во сколько ждать первую течку, было минимум три, и одна из них на первой же страничке, чуть ниже:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27883Дело в то, что есть длинношёрстные - Голдены).Лабрадоры только короткошерстные.Про разновидности ретриверов тоже есть полная информация на этом сайте.
светик и ирбис Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 это серьезно, у меня Тина потекла в 18 мес первый раз
Julia и KO Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 У подруги лабродорша потекла в 8 месяцев а моя голдяшка первый раз потекла в 1г2мес.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Первая течка у собак начинается от 6 до 18 мес. Это считается нормой. Все мои собаки потекли впервые после года, самое раннее в год и 1 мес., самое позднее в год и 3 мес.. А вообще все индивидуально... Так что начинать ждать можно уже сейчас.
venus Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Первая течка у собак начинается от 6 до 18 мес. Это считается нормой. Все мои собаки потекли впервые после года, самое раннее в год и 1 мес., самое позднее в год и 3 мес.. А вообще все индивидуально... Так что начинать ждать можно уже сейчас.а вторая течка приходить должна с каким интервалом, если первая в год приходит? Понятно, что это сугубо индивидуально, но может кто-нить заметил закономерность? Также, через год, или чаще?
Дениска Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 а вторая течка приходить должна с каким интервалом, если первая в год приходит? Понятно, что это сугубо индивидуально, но может кто-нить заметил закономерность? Также, через год, или чаще?От 5 месяцев до года.
Бренда Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Моя средняя девочка потекла в 1год и 2 мес.,вторая течка у нее была через 9 мес.
Абби и Семья Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 У нас вторая течка началась через 5 мес.20 дней. 14 мая - 4 ноября.
Ирина и Мида Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Течка обычно начинается в возрасте от 6месяцев до 18месяцев.У каждой собаки все по разному)У нас первая течка была в 14месяцев. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Ирина и Мида
Starfish Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну, вот и Яська потекла... А у нас практически все собакодрузья - кобели... Придется распрощаться с ними Нового Года аж
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти