НатаВ и Орди Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Клубы «Звёздный Олимп» и «Орфей» приглашают на праздник 7-8 ноября 2009г.Всероссийскую Всепородную выставку собак «Звёздный Олимп» Ранга Чемпион РФСССудит Шиян Татьяна (Украина)Всероссийскую Всепородную выставку собак «Орфей» Ранга Чемпион РФЛССудит Шиян Виктор (Украина)место проведения – Олимпийская деревня. 7 ноября – 1по 4 группы. (оба клуба)8 ноября – 5 по 10 группы. (оба клуба)При записи на 2 выставки нескольких собак СКИДКА оговаривается в каждом случае отдельно (только при записи в клубе). Тел. – 8-909-670-35-54 Запись будет ограничена.Цены для каждой выставки: Беби, щенки , ветераны: до 1 августа 600руб с 1 августа 700рубС 1 сентября 800руб С 1 октября по ……. 1000руб.По гарантийным письмам 1000руб. на весь срок записиВзрослые классы : до 1 августа 800руб с 1 августа 900рубС 1 сентября 1000руб С 1 октября ……. 1200руб.Записаться можно:в РКФ: РФЛС - Грешнова Алиса Борисовна.На выставках у наших регистраторов:8-962-919-56-18 Смирнова Наталья Николаевна 8-916-754-12-20 Сидоркина Таня585-80-87 Елена и Светлана758-92-79 Локшина ЕленаВ клубе:тел. 8-909-670-35-54Только факс 8 -495- 402-02-92Вы можете отправить почтовый перевод.Адрес для перевода: 127490, Москва, Мусоргского 11-«Б»-40 Эглит Веронике Анатольевне. Для почтовых переводов стоимость записи на каждую выставку 1200руб. до 1 октября. (Скидки не распространяются)Копии квитанции и родословной отправляете на почту: dogsoyuz@mail.ru или факсом на номер 8 -495- 402-02-92. Обязательно укажите на родословной ваш телефон, название клубов и класс, в который пишите собаку!!!Можно записаться по гарантийному письму.По гарантийным письмам для Москвы и Московской области на каждую из выставок 1500руб. на весь срок записи. По гарантийным письмам для других городов и областей на каждую из выставок 1200руб. на весь срок записи.Форма гарантийного письма:Я, ( фио)____________________________________________ __________________проживающий_______________________________________ _________________паспорт-серия________№______________________Прошу записать мою собаку на выставку клуба(ов) "Звёздный Олимп" («Орфей), которая (ые) состоятся 7-8 ноября 2009 года, Оплату в сумме ………………. гарантирую в день выставки. «Мне известно, что согласно Положению РКФ о выставках, владельцы, зарегистрировавшие своих собак и не оплатившие выставочный взнос, максимум в течение месяца после проведения выставки обязаны оплатить его (независимо от того, принимала ли участие собака в выставке). В противном случае, по ходатайству оргкомитета выставки, владельцы и их собаки могут быть дисквалифицированы на 3 года на всех мероприятиях РКФ и FCI».Прошу рассматривать мой IP-адрес в качестве подписи. E-mail отправителя *: Телефон с кодом города *: Заполнить на русском языкеПорода *: Пол *:Класс *: Окрас *: Номер родословной *: Дата рождения *: Заводчик *: Владелец *: Город *:(Далее заполнять предлагаемую форму на языке родословной)Кличка *: Клеймо *:Кличка отца *: Кличка матери *: Прилагаю ксерокопию родословной (Щ/К)*:БЕЗ КОПИИ РОДОСЛОВНОЙ (или МЕТРИКИ ЩЕНКА) ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯОбязуюсь на выставку представить при регистрации 2 копии родословных (Щ/К).Заполненное Гарантийное письмо отправить на электронный адрес:dogsoyuz@mail.ruФрагменты каталогов, расписание и другая дополнительная информация будет размещена на главной странице сайта:http://dogsoyuz.ruВзято с песика
НатаВ и Орди Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Примерная схема выставок:Адрес - Москва, Олимпийская деревня д.2ориентир: центр моды "ЛЮКС",м.Юго-Западная (1350м на ЮВ), 1-ый вагон из центра, выход к Олимпийской деревнеавтобусы 227,667, до остановки Олимпийская деревня - остановка наз. "магазин Люкс" .маршрутное такси 162м.http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=cb5c8b0b8853Пешком, то из последнего вагона. Однако замечу - идти далековато!Идти пешком, если у вас в руках тяжелый груз, я бы вам не советовала. По себе знаю, что мало кто из нас, участников, ездит налегке. Автобус и маршрутки ходят достаточно часто.Взято с песика:Дорогие друзья! Напоминаю, что желающие записаться на выставку , но не имеющие возможность подъехать в клуб или РКФ, могут обращаться по тел. 8-915-045-78-00 Юлия. Изменено 29 октября, 2009 пользователем НатаВ и Орди
ЛИМон&Малина Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Скажите,выставки будут проводиться 7 или 8 ноября?Если 7, то я записываюсь.
ЛИМон&Малина Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Лабрадоры 8 ноября.Вика,спасибо.8-го не смогу. :)
Handler Irina Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 ЛАБРАДОРЫ Расписание Звёздного Олимпа судья Шиян Татьяна 8 ноября 2009г11.00АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТВОЛЬФШПИЦ МОПС ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР Расписание Орфея судья Шиян Виктор 8 ноября 2009г.10.00АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТВОЛЬФШПИЦ МОПС ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР ГОЛДЕН РЕТРИВЕР Расписание Звёздного Олимпа судья Шиян Татьяна 8 ноября 2009г10.00РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК /БАССЕНДЖИ ЧАУ-ЧАУ ЧЕРНЕКО ДЕЛЬ ЭТНАБАССЕТ-ХАУНД ГОЛДЕН РЕТРИВЕР Расписание Орфея судья Шиян Виктор 8 ноября 2009г.11.00РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК /БАССЕНДЖИ ЧАУ-ЧАУ ЧЕРНЕКО ДЕЛЬ ЭТНАБАССЕТ-ХАУНД ГОЛДЕН РЕТРИВЕР информация с сайта http://dogsoyuz.ru/
Golden Asya Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 "Каталог "Звездный Олимп" F.C.I. 111 ГОЛДЕН РЕТРИВЕР / GOLDEN RETRIVERКобели / MalesКласс: юниоров / Junior class67. РАДОСТЬ из ИСТРЫ КОТТОН ЭНД СИЛК, 68. ЦЕЛЕСТУС СПИРИТУС, 69. SOLSTRIMMANS DREAM CONTRACT, Класс: открытый / Open class70. ОЛИМПИК СТАР, Суки / FemalesКласс: щенков / Puppy class71. АМАНСИ САЙЛЕНТ ХИЛЛ, Класс: юниоров / Junior class72. ЦИТЭЙТ ОФ ЛАВ, 73. СКАНДИ САНРАЙЗ НОРМАНДИЯ, 74. ЧЕЙЗ СНЕЖНЫЙ БАРС, Класс: промежуточный / Intermediate class75. РЕЙЗИ ЛИЛИАН ФОРТУНА,.76. ЯСМИНА БРАЙТ САННИ, Класс: открытый / Open class77. RADOST IS ISTRY PENNY LANE, 78. ПЕРРО МИЛАГРОСО БЛИК ОФ ВЕ САН79. ХАЙЛИ ВИЛЛОУ ТВИГ, Класс: рабочий80. ARIKO KOYU ARIADNA,.81. ГОЛДБЕРРИ ЯММИ-ЯММИ ЛАВ Ю МАММИ, F.C.I. 122 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР / LABRADOR RETRIVERКобели / MalesКласс: юниоров / Junior class82. ЮДРОС ГЛАНС РОК, 83. РЫЦАРЬ СЕРДЦА ИЗ ШОКОЛАДНОЙ СКАЗКИ, 84. ЭМЕРАЛД БЛАД ЧЕГЕТ, 85. СТРОНГ БАРОН САЙЛЕНТ, 86. КЭНДИ ДОЛЛ ГЛЕД СНОУ ВАЙТ, 87. ИНАМОРАТО ИМПЕРАТОР МАРК АВРЕЛИЙ, Класс: промежуточный / Intermediate class88. ИММАНУЭЛЬ УАЙТ ИГЛ, 89. ПАРКЕР ОДЖИ ПРАЙЗ, Класс: открытый / Open class90. ЗИНОВИЙ ЛАЙТ ФЛЕШ, л91. ДЖУЛАРТ ТРЕВОР ОРЕСТЕС, Класс: рабочий92. АРЧИБАЛЬД ГУДВИН ВИНТЕР, Суки / FemalesКласс: юниоров / Junior class93. SNOU VELVIND JULIE-CLAIRE DE LUNE, 94. БЕТТИ ФЬЮ ДЕНЛ, 95. ХИЛЬДА ПРИТИ ГЁЛ, 96. MERI MELODY OF MONTENEGRO, 97. КЭНДИ ДОЛЛ ГЛЕД ТУ СИ Ю, Класс: промежуточный / Intermediate class98. ПОЛИАНА БЬЮТИ СЛАЙ, 99. FLER NUAR TANITA TIKARAM, 100. ЮНЕССА БЕТТИ РОУЗ,, 101. FLER NUAR TANITA TIKARAM,Класс: открытый / Open class102. БЕСТ ФРОМ НОС ВЕСТ НИКОЛЬ, 103. НИППИ ВИНД, 104. GISOLY IMPERIAL CROWN, 105. ЭНС ЛУМЕНС ЗЕЛЬ АЗА, Класс: рабочий106. ВЕЙ ТАЛИ ТИК-ТАК, 107. ENS LUMENS MEENY MINEY, Класс: чемпионов108. NATSI FAJA ANNA MARY, Каталог "Орфей" F.C.I. 111 ГОЛДЕН РЕТРИВЕР / GOLDEN RETRIVERКобели / MalesКласс: юниоров / Junior class357. РАДОСТЬ из ИСТРЫ КОТТОН ЭНД СИЛК, 358. ЦЕЛЕСТУС СПИРИТУС, 359. SOLSTRIMMANS DREAM CONTRACT, Класс: открытый / Open class360. ОЛИМПИК СТАР, Класс: рабочий361. SENSITIV SOUND, Суки / FemalesКласс: юниоров / Junior class362. ЦИТЭЙТ ОФ ЛАВ, 363. СКАНДИ САНРАЙЗ НОРМАНДИЯ, 364. ЧЕЙЗ СНЕЖНЫЙ БАРС, Класс: промежуточный / Intermediate class365. РЕЙЗИ ЛИЛИАН ФОРТУНА,.366. TRAMIN MAGIC IRBIS FLOWER, 367. ЯСМИНА БРАЙТ САННИ, Класс: открытый / Open class368. RADOST IS ISTRY PENNY LANE, 369. ПЕРРО МИЛАГРОСО БЛИК ОФ ВЕ САН, 370. ХАЙЛИ ВИЛЛОУ ТВИГКласс: рабочий371. ARIKO KOYU ARIADNA, F.C.I. 122 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР / LABRADOR RETRIVERКобели / MalesКласс: юниоров / Junior class372. ЮДРОС ГЛАНС РОК, 373. РЫЦАРЬ СЕРДЦА ИЗ ШОКОЛАДНОЙ СКАЗКИ, 374. ЭМЕРАЛД БЛАД ЧЕГЕТ, 375. ИМЕРАТОР ХАН ЯРИС, 376. КРИСТОФЕР РОБИН, Класс: промежуточный / Intermediate class377. ИММАНУЭЛЬ УАЙТ ИГЛ, 378. ПАРКЕР ОДЖИ ПРАЙЗ, Класс: открытый / Open class379. ЗИНОВИЙ ЛАЙТ ФЛЕШ, 380. ДЖУЛАРТ ТРЕВОР ОРЕСТЕС, Класс: рабочий381. АРЧИБАЛЬД ГУДВИН ВИНТЕР, Суки / FemalesКласс: юниоров / Junior class382. SNOU VELVIND JULIE-CLAIRE DE LUNE, 383. БЕТТИ ФЬЮ ДЕНЛ, 384. ХИЛЬДА ПРИТИ ГЁЛ, 385. ГРЕЛЬ АФИНА ФЛОРЕАЛЬ, Класс: промежуточный / Intermediate class386. ПОЛИАНА БЬЮТИ СЛАЙ, 387. FLER NUAR TANITA TIKARAM, 388. ЮНЕССА БЕТТИ РОУЗ,.., 389. FLER NUAR TANITA TIKARAM,Класс: открытый / Open class390. БЕСТ ФРОМ НОС ВЕСТ НИКОЛЬ, 391. НИППИ ВИНД392. GISOLY IMPERIAL CROWN, Класс: рабочий393. ВЕЙ ТАЛИ ТИК-ТАК, 394. ENS LUMENS MEENY MINEY, Класс: чемпионов395. WHITE STAR OVER ERIE LAKE,
Handler Irina Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Суки / Females103. НИППИ ВИНД, Суки / Females391. НИППИ ВИНДэто далеко не сука , но класс открытый- по этому не стала фрагменты каталога выкладывать- мне кажется там еще несколько собак внесены не верно- хотя по каталогу всё у них верно - а вот на сайте вот такСпасибки, Ирочка! Мы- будем! надеюсь сделают так ,что бы не пересекались голдены с лабрадорами ,хочется голденов тоже посмотреть и поболеть за вас Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Handler Irina
Field Racer Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Суки / Females103. НИППИ ВИНД, Суки / Females391. НИППИ ВИНДэто далеко не сука , но класс открытый- по этому не стала фрагменты каталога выкладывать- мне кажется там еще несколько собак внесены не верно- хотя по каталогу всё у них верно - а вот на сайте вот такнадеюсь сделают так ,что бы не пересекались голдены с лабрадорами ,хочется голденов тоже посмотреть и поболеть за вас И, мне сказали что расхождения с каталогом будут. Непонятно.И накладка с лабрами, я тоже хотела посмотреть. Обещали через породу поставить.
Handler Irina Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 И, мне сказали что расхождения с каталогом будут. Непонятно.И накладка с лабрами, я тоже хотела посмотреть. Обещали через породу поставить.Я думаю всё сделают нормально - будем надеяться
Field Racer Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Я думаю всё сделают нормально - будем надеятьсяИр, я тоже надеюсь. Для меня это важно.
Пугачева Юлия Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Поздравляю всех участников и победителей выставок :) Наши результаты:сука юниорка:на Орфее 2-отл. (Шиян В.) а на Звездном олимпе 1- JCAC (Шиян Т.) с превосходным описанием и восторгом эксперта (которое прослеживалось в описании) Бетика, получила свою первую САСку, молодец, ПОЗДРАВЛЕНИЯ :) владельцам и "папе" девульки Наде Тимошенко!!!!!!!!!БЕТТИ ФЬЮ ДЕПЛ (Mardas Divinsky & Одези Литл Леди) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Shokolabr
тигрис Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поздравляю нашу сестричку АРИКО КОЮ АРИАДНА.Звездный Олимп САС и ЛСП.Орфей САСАришка закрыла титул ЧЕМПИОН РОССИИ!Наташа и Сергей Поздравляю!!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Поздравляем всех участников и победителей!!!! Большое спасибо организаторам выставок!!!Сегодня наш Орди (Иммануэль Уайт Игл) закрыл Чемпиона РКФ!!!!Наши сегодняшние результаты:1. ОРФЕЙ - отлично, 1 место, САС, ЛК, ЧФ, ЛПП :) 2. ЗВЕЗДНЫЙ ОЛИМП - отлично, 1 место, САС, ЛК, ЧФ, ЛПП :) :)
Ruby Rose Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Поздравляем Ордика с 2хЛПП!Поздравляю Машу (Marfa) и ее девочку Флер Нуар Танита Тикарам с 2САС и ЛС!Машу с Микой с 2 САС!И наша Рокси (Gisoly Imperial Crown) - 2САС и закрыла титул Чемпион России! Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Ruby Rose
Несси И Герка Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поздравляем всех участников и победителей!!!! Большое спасибо организаторам выставок!!!Сегодня наш Орди (Иммануэль Уайт Игл) закрыл Чемпиона РКФ!!!!Наши сегодняшние результаты:1. ОРФЕЙ - отлично, 1 место, САС, ЛК, ЧФ, ЛПП :) 2. ЗВЕЗДНЫЙ ОЛИМП - отлично, 1 место, САС, ЛК, ЧФ, ЛПП :) :) красавец!всё взял!! :) поздравляю еще раз!!
Пугачева Юлия Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поздравляем всех участников и победителей!!!! Большое спасибо организаторам выставок!!!Сегодня наш Орди (Иммануэль Уайт Игл) закрыл Чемпиона РКФ!!!!Наши сегодняшние результаты:1. ОРФЕЙ - отлично, 1 место, САС, ЛК, ЧФ, ЛПП :) 2. ЗВЕЗДНЫЙ ОЛИМП - отлично, 1 место, САС, ЛК, ЧФ, ЛПП :) :) ОГО, поздравляю с такими победами, молодцы :)
SvetlanaV Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поздравляю нашу сестричку АРИКО КОЮ АРИАДНА.Звездный Олимп САС и ЛСП.Орфей САСАришка закрыла титул ЧЕМПИОН РОССИИ!Наташа и Сергей Поздравляю!!!!!Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!Сегодня звездопад получился из ЧЕМПИОНОВ РОССИИ!!! БРАВО!!! МОЛОДЦЫ!!! Мы Вами гордимся!!! :) :)
Авоська Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Всем наши поздравления!!!!!!А что по голденам????
ВишЭри Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Поздравляю всех участников и победителей!!!!Вика, тебя и Роксюшу с ЧР!!! :) Наташу с Аришей с ЧР!!!! :) Машу и Мику с 2 САС, ЛС, ЧФ!!!!!А себя, ворону, буду ругать нещадно!!!!!Проглядела, что записалась не на ту выставку Да в итоге еще и в ринг к В. Шияну опоздали.... :) :) Спасибо ему, что любезно поглядел на нас после всех лабрадоров. САС и КЧФ (ненужные) в борьбе с самими собой в классе чемпионов мы все-таки получили....В общем, не задалось.... Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Саша и Эри
Ruby Rose Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поздравляю всех участников и победителей!!!!Вика, тебя и Роксюшу с ЧР!!! :) Наташу с Аришей с ЧР!!!! :) Машу и Мику с 2 САС, ЛС, ЧФ!!!!!А себя, ворону, буду ругать нещадно!!!!!Проглядела, что записалась не на ту выставку Да в итоге еще и в ринг к В. Шияну опоздали.... :) :) Спасибо ему, что любезно поглядел на нас после всех лабрадоров. САС и КЧФ (ненужные) в борьбе с самими собой в классе чемпионов мы все-таки получили....В общем, не задалось....Упс, Машу с Микой еще с ЛС на второй выставке, забыла Аришу голдена поздравляем с ЧР!
Пугачева Юлия Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поздравляю всех участников и победителей!!!!Вика, тебя и Роксюшу с ЧР!!! :) Наташу с Аришей с ЧР!!!! :) Машу и Мику с 2 САС, ЛС, ЧФ!!!!!А себя, ворону, буду ругать нещадно!!!!!Проглядела, что записалась не на ту выставку Да в итоге еще и в ринг к В. Шияну опоздали.... :) :) Спасибо ему, что любезно поглядел на нас после всех лабрадоров. САС и КЧФ (ненужные) в борьбе с самими собой в классе чемпионов мы все-таки получили....В общем, не задалось....присоединяюсь к поздравлениям двух прекрасных шоколадок, Машу и Мику с ЛС особенно
Ира и Лея Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!!!! :) Ордик - просто офигенный красотун :) молодец!У нас все скромно, 2 раза отл(один раз даже с местом :) ), но мы рады за других и чуть чуть за себя, нам есть к чему стремиться :)
Аська и Собаки Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 поздравляю Машу с Микой, Сашу с Эри,Юлю с подопечной и Вику с подопечной с победами!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти