Svet Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Пишу результаты, которые знаю:кобелиFarnfield Chingachguk - cw рабочего классаNICOL' POLI G'MEN - cw класса чемпионовсукиKarol Rut Onabrava - cw промежуточного класса, САС, CACIB, ЛПП!!! SWEETEN BRUNGILDA - cw открытого классаSTENVEYZ CHICORY ROSE - cw рабочего класса и Res.CACIBТИМАНТТИ СОЛИД АРАБЕСКА -cw класса чемпионовПоздравляем всех с успешным выступлением! С большим удовольствием поздравляем и гордимся нашей дочерью Уной (Karol Rut Onabrava)Яна и Лера, благодарим Вас за успех ребенка, заботу и энтузиазм. Мы Вас любим и ценим! Поздравляем Karol Rut Onabrava, очень красивая девочка! Поздравляем ВСЕХ, мальчишек и девчонок!!!
Лена и Душечка Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Чистка темы (модератор) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Яна Авдюшина
Lena&Malcolm Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 поздравляю всех победителей!особенно Эдуарда и его Барона, а также заводчиков!!!хотелось бы фотографий
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 И я хочу поделиться радостной новостью, мой мальчик, наш сына Гений Гуцар взял САС!Б !!!!!!! :(Гений Гуцар просто красавец. :( Рита, прими поздравления. Очень рада за вас... :D
GuyRitchie Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Блин фотографий бы побыстрее,так хочется позыркать! Лена (Лена и Душечка) у вас случаем нет фоток с голденами? Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Яна Авдюшина убрала цитату
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поздравляем победителей !!!и очень ждем расстановку голденов
Evivva Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Золотистый ретривер:кобелиБерни Лафайет(Солнечная дубрава Грей и Бьюти Лайф) ЛЩСолнечная дубрава Грэм-победитель класса чемпионов,R.CACIBСОЛНЕЧНАЯ ДУБРАВА ГРЕЙ (Трамин Орфей и Соленчная Дубрава Ботичелли)-победитель рабочего класса CACIB,BOB.Алексей, мои поздравления Вас с Греем! еще не написал - Солнечная Дубрава Мозератти - ЛЮ
finik Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Точно подмечено:Наш младший братик -Лучший Юниор.Наши ему поздравления.Наталь(EVIVVA),уже по традиции большое спасибо тебе и Татьяне(MANIFICA) за удавшийся праздник!!! Изменено 8 ноября, 2009 пользователем finik
Олюшка Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поздравляю Галю с победами деток Орфея!!!
barberry Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Ой, ну у голденов опять какие-то интриги, как всегда, в последнее время, а у лабрадоров кто из кобелей взял ЦАЦИБ, напишите, пожалуйста. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Яна Авдюшина убрала цитату
finik Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Спасибо большое за то что верите в нас.Сегодня, после стольких слов в наш адрес, мы никак не могли не оправдать Ваши прогнозы. :clap_1: Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Яна Авдюшина убрала цитату
Fiorino Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Полные результаты по голденам хочется!!!!
Санти Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ой, ну у голденов опять какие-то интриги, как всегда, в последнее время, а у лабрадоров кто из кобелей взял ЦАЦИБ, напишите, пожалуйста. CACIB кобель - открытый класс - ГЕНИЙ ГУСАР (Бесс Фортуна х Пейн) зав. М.Жевлакова - тобишь - я.
barberry Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 CACIB кобель - открытый класс - ГЕНИЙ ГУСАР (Бесс Фортуна х Пейн) зав. М.Жевлакова - тобишь - я. Поздравляю! А фото нет?
Дениска Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 CACIB кобель - открытый класс - ГЕНИЙ ГУСАР (Бесс Фортуна х Пейн) зав. М.Жевлакова - тобишь - я. Поздравляю! А от кого такой парень?И фоточек хочется......
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поздравляю Karol Rut Onabrava с ЛПП , CACIB! Поздравляю заводчика Катю Жуавлеву и владельцев красотки с победой! Катюша, поздравляю с победой красотки Уны!!!
Nicol' Poli Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 С большим удовольствием поздравляем и гордимся нашей дочерью Уной Яна и Лера, благодарим Вас за успех ребенка, заботу и энтузиазм. Мы Вас любим и ценим! ваша девочка в целости и сохранности доставлена в Москву. Поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!
Санти Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Спасибо за поздравления... Фото, я надеюсь, будут... Муж фотографировал много, но еще не приехал...Кобель - местного разведения - от Бесс Фотруна и Пейна. Я понимаю, что Вам это ничего не говорит... Но так оно и есть...
Nicol' Poli Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Первая весточка с CACIBa - да какая приятная!Irin Angel Flush Royal (Барончик) - CW, jCAC, Лучший Кобель Юниор! Эдуард, Олеся! Поздравляю! Очень рада и счастлива! Ириш, поздравляю!!! :(
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Спасибо за поздравления... Фото, я надеюсь, будут... Муж фотографировал много, но еще не приехал...Кобель - местного разведения - от Бесс Фотруна и Пейна. Я понимаю, что Вам это ничего не говорит... Но так оно и есть...Рита, твой Гений Гуцар просто супер. Я на него на выставке любовалась, когда он в бэсте взял второе место. Красивый парень...
РиЭра Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поздравляю Karol Rut Onabrava с ЛПП , CACIB! Поздравляю заводчика Катю Жуавлеву и владельцев красотки с победой! Присоединяюсь к поздравлениям :clap_1: Очень красивая девочка
Нью Санни Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Пишу результаты, которые знаю:кобелиFarnfield Chingachguk - cw рабочего классаNICOL' POLI G'MEN - cw класса чемпионовсукиKarol Rut Onabrava - cw промежуточного класса, САС, CACIB, ЛПП!!! Поздравляем всех с успешным выступлением! С большим удовольствием поздравляем и гордимся нашей дочерью Уной (Karol Rut Onabrava)Яна и Лера, благодарим Вас за успех ребенка, заботу и энтузиазм. Мы Вас любим и ценим! Кать, с победой ребенка. Очень красивая сладкая девочка. :clap_1: Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Яна Авдюшина убрала цитату
Санти Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Рита, твой Гений Гусар просто супер. Я на него на выставке любовалась, когда он в бэсте взял второе место. Красивый парень... Наталья, спасибо. Очень рада за своего сыну. Парень совсем недавно начал выставляться. Когда он первый раз взял Бэст я была немного удивлена... Не так уж часто лабрадоров допускают до вершин... А когда - это стало повторяться.... Я, очень довольна, что хозяева не посадили собачку на диван. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Санти
GISOLY Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Поздравляю Karol Rut Onabrava с ЛПП , CACIB! Поздравляю заводчика Катю Жуавлеву и владельцев красотки с победой! От всей души поздравляю красавицу Уночку с таким успехом! Молодец, девочка! Поздравляю заводчиков Катю и Лену, владельцев и Яну с замечательной победой! Это только начало! Изменено 8 ноября, 2009 пользователем GISOLY
Karol Rut Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Большое спасибо всем, кто нас поздравляет! Очень приятно и гордо за ребенка! Я тоже всех поздравляю с победами! Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Karol Rut
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти