Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пишу результаты, которые знаю:

кобели

Farnfield Chingachguk - cw рабочего класса

NICOL' POLI G'MEN - cw класса чемпионов

суки

Karol Rut Onabrava - cw промежуточного класса, САС, CACIB, ЛПП!!! :1st:

SWEETEN BRUNGILDA - cw открытого класса

STENVEYZ CHICORY ROSE - cw рабочего класса и Res.CACIB

ТИМАНТТИ СОЛИД АРАБЕСКА -cw класса чемпионов

Поздравляем всех с успешным выступлением! :clap_1:

С большим удовольствием поздравляем и гордимся нашей дочерью Уной (Karol Rut Onabrava)

Яна и Лера, благодарим Вас за успех ребенка, заботу и энтузиазм. Мы Вас любим и ценим! :thumbup:

Поздравляем Karol Rut Onabrava, очень красивая девочка! :clap_1:

Поздравляем ВСЕХ, мальчишек и девчонок!!! :clap_1:

Опубликовано
И я хочу поделиться радостной новостью, мой мальчик, наш сына Гений Гуцар взял САС!Б !!!!!!! :(

Гений Гуцар просто красавец. :thumbup::clap_1::clap_1::clap_1::1st: :(

Рита, прими поздравления. Очень рада за вас... :clap_1::blush2: :D :yikes::cray:

Опубликовано (изменено)

Блин фотографий бы побыстрее,так хочется позыркать! Лена (Лена и Душечка) у вас случаем нет фоток с голденами?

Изменено пользователем Яна Авдюшина
убрала цитату
Опубликовано
Золотистый ретривер:кобели

Берни Лафайет(Солнечная дубрава Грей и Бьюти Лайф) ЛЩ

Солнечная дубрава Грэм-победитель класса чемпионов,R.CACIB

СОЛНЕЧНАЯ ДУБРАВА ГРЕЙ (Трамин Орфей и Соленчная Дубрава Ботичелли)-победитель рабочего класса CACIB,BOB.

Алексей, мои поздравления Вас с Греем!

еще не написал - Солнечная Дубрава Мозератти - ЛЮ

Опубликовано (изменено)

Точно подмечено:Наш младший братик -Лучший Юниор.Наши ему поздравления.Наталь(EVIVVA),уже по традиции большое спасибо тебе и Татьяне(MANIFICA) за удавшийся праздник!!! :thumbup:

Изменено пользователем finik
Опубликовано (изменено)

Ой, ну у голденов опять какие-то интриги, как всегда, в последнее время, а у лабрадоров кто из кобелей взял ЦАЦИБ, напишите, пожалуйста.

убрала цитату
Опубликовано (изменено)

Спасибо большое за то что верите в нас.Сегодня, после стольких слов в наш адрес, мы никак не могли не оправдать Ваши прогнозы. :thumbup::clap_1: :clap_1:

убрала цитату
Опубликовано

Полные результаты по голденам хочется!!!!

Опубликовано
Ой, ну у голденов опять какие-то интриги, как всегда, в последнее время, а у лабрадоров кто из кобелей взял ЦАЦИБ, напишите, пожалуйста.

CACIB кобель - открытый класс - ГЕНИЙ ГУСАР (Бесс Фортуна х Пейн) зав. М.Жевлакова - тобишь - я. :thumbup:

Опубликовано
CACIB кобель - открытый класс - ГЕНИЙ ГУСАР (Бесс Фортуна х Пейн) зав. М.Жевлакова - тобишь - я. :thumbup:

Поздравляю! А фото нет?

Опубликовано

Поздравляю! А от кого такой парень?

И фоточек хочется......

Опубликовано
Поздравляю Karol Rut Onabrava с ЛПП , CACIB! Поздравляю заводчика Катю Жуавлеву и владельцев красотки с победой! :thumbup:

Катюша, поздравляю с победой красотки Уны!!! :clap_1:

Опубликовано
С большим удовольствием поздравляем и гордимся нашей дочерью Уной

Яна и Лера, благодарим Вас за успех ребенка, заботу и энтузиазм. Мы Вас любим и ценим! :thumbup:

ваша девочка в целости и сохранности доставлена в Москву. :clap_1:

Поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! :clap_1:

Опубликовано

Спасибо за поздравления... Фото, я надеюсь, будут... Муж фотографировал много, но еще не приехал...

Кобель - местного разведения - от Бесс Фотруна и Пейна. Я понимаю, что Вам это ничего не говорит... Но так оно и есть...

Опубликовано
Первая весточка с CACIBa - да какая приятная!

Irin Angel Flush Royal (Барончик) - CW, jCAC, Лучший Кобель Юниор! :clap_1::clap_1::1st:

Эдуард, Олеся! Поздравляю! Очень рада и счастлива! :thumbup:

Ириш, поздравляю!!! :( :clap_1:

Опубликовано
Спасибо за поздравления... Фото, я надеюсь, будут... Муж фотографировал много, но еще не приехал...

Кобель - местного разведения - от Бесс Фотруна и Пейна. Я понимаю, что Вам это ничего не говорит... Но так оно и есть...

Рита, твой Гений Гуцар просто супер. Я на него на выставке любовалась, когда он в бэсте взял второе место. Красивый парень... :thumbup:

Опубликовано
Поздравляю Karol Rut Onabrava с ЛПП , CACIB! Поздравляю заводчика Катю Жуавлеву и владельцев красотки с победой! :thumbup:

Присоединяюсь к поздравлениям :clap_1: :clap_1: :1st: Очень красивая девочка :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Пишу результаты, которые знаю:

кобели

Farnfield Chingachguk - cw рабочего класса

NICOL' POLI G'MEN - cw класса чемпионов

суки

Karol Rut Onabrava - cw промежуточного класса, САС, CACIB, ЛПП!!! :1st:

Поздравляем всех с успешным выступлением! :clap_1:

С большим удовольствием поздравляем и гордимся нашей дочерью Уной (Karol Rut Onabrava)

_KZH0386m.jpg

Кать, с победой ребенка. Очень красивая сладкая девочка. :clap_1: :clap_1:

убрала цитату
Опубликовано (изменено)
Рита, твой Гений Гусар просто супер. Я на него на выставке любовалась, когда он в бэсте взял второе место. Красивый парень... :thumbup:

Наталья, спасибо. Очень рада за своего сыну. Парень совсем недавно начал выставляться. Когда он первый раз взял Бэст я была немного удивлена... Не так уж часто лабрадоров допускают до вершин... А когда - это стало повторяться.... Я, очень довольна, что хозяева не посадили собачку на диван. :clap_1:

Изменено пользователем Санти
Опубликовано (изменено)

От всей души поздравляю красавицу Уночку с таким успехом! Молодец, девочка! :clap_1: Поздравляю заводчиков Катю и Лену, владельцев и Яну с замечательной победой! Это только начало! :clap_1:

Изменено пользователем GISOLY
Опубликовано (изменено)

Большое спасибо всем, кто нас поздравляет! Очень приятно и гордо за ребенка! :clap_1:

Я тоже всех поздравляю с победами! :thumbup:

Изменено пользователем Karol Rut

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...