Nicol' Poli Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 И у нас пополнение Fin Mva/FinCh Countrylove's Choose Me - Hips: A-A Elbows: 0-0 Eyes: clear(10/07),Optigen Normal/ClearGoodquite`s Glint of Star Hips: B-BElbows: 0-0
Amorozza Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 И у нас пополнение Fin Mva/FinCh Countrylove's Choose Me - Hips: A-A Elbows: 0-0 Eyes: clear(10/07),Optigen Normal/ClearGoodquite`s Glint of Star Hips: B-BElbows: 0-0 Танюш, красавчики оба! Мэмусика - с детками! Вот так её от нас:
star Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Танюш!Поздравляю с пополнением! Интересная пара! Тебе-терпения! Мамке-как обычно,молочка!!
barberry Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Супер супер - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o
Маша и Мика Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Нет, надо однозначно мне закрыть доступ к разделу "Племенное разведение"!!! Три темки подряд жестко соблазняют меня шикарным шоколадом! Татьяна, поздравляю! ДетЯм - молочка и здоровья, Мамке-Мэмке - сил и отдыха! ;) ЗрителЯм - фоток! :o
Nicol' Poli Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Танюш, красавчики оба! Мэмусика - с детками! Вот так её от нас: пошла и сделала так спасибо Танюш!Поздравляю с пополнением! :o Интересная пара! Тебе-терпения! Мамке-как обычно,молочка!! спасибки, Натуль Супер супер - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, Алла. Нет, надо однозначно мне закрыть доступ к разделу "Племенное разведение"!!! Три темки подряд жестко соблазняют меня шикарным шоколадом! ;) Татьяна, поздравляю! :) ДетЯм - молочка и здоровья, Мамке-Мэмке - сил и отдыха! ЗрителЯм - фоток! спасибо, завтра черными разбавлю
barberry Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 пошла и сделала так спасибо :o спасибки, Натуль ;)спасибо, Алла. спасибо, завтра черными разбавлю череньких этих я особенно жду. Вы уже в процессе, чтоли?
RITALUMENS Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Татьяна, поздравляем! Я УЖЕ представляю ЭТИХ щенков! Это и головы, и грудь, и костяк, и шерсть! Шикарные родители!
Svet Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Поздравляем тёщу Goodquite`s Glint of Star с очередным пополнением!!! Мамочке молочка, малышам здоровья, вам Татьяна флаг в руки и ждём дальнейшего развития событий!!! ;) Сколькими же малышами и малышками Мэм порадовала в этот раз? :o
akula4518 Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Татьяна поздравляем с пополнением!!!
Nicol' Poli Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 череньких этих я особенно жду. Вы уже в процессе, чтоли?ага
ЛИМон&Малина Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ с пополнением!Тань,сколько народу то?Или это секрет?Помет бабий или поровну?
Nicol' Poli Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ с пополнением!Тань,сколько народу то?Или это секрет?Помет бабий или поровну?не, Лен. какой секрет, просто другие суки рожают, некогда отвечать на поздравлялки ))5 сук и 2 кобеля. спасибо за поздравление.
Аська и Собаки Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Таня, наши поздравления с очаровательным пополнением!
Рамзес Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Поздравляем!эх,все больше и больше нравится мне шоколад
Olia & Archi Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЕМ с пополнением!!!!!Детишкам много-много молока, а мамочке Мэм сил и тоже молока
Эдлен Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Nicol' PoliПоздравляем сестренку с детишками, папочка просто
Nicol' Poli Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Nicol' PoliПоздравляем сестренку с детишками, папочка просто спасибочки :o от папы млею ))http://kotisivu.dnainternet.fi/piaitk/coun...7schooseme.htmlТаня, поздравляю с детишками!!!!!спасибо Лидок, до скорой, надеюсь, встречи. ;)
Azure Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 мммм, какой очаровательный папаня!!! Мамуле молочка, детЯм кушать за обе щеки!
Nicol' Poli Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 мммм, какой очаровательный папаня!!! Мамуле молочка, детЯм кушать за обе щеки!спасибо. :o родуха у деток тоже симпотная ;)Поздравляем!эх,все больше и больше нравится мне шоколад ну вот, измена черному, ай-яй-яй спасибки ))
ЛИМон&Малина Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Папочка просто красотун !Подстать мамашке!А кто это ему заднюю лапу то "отгрыз"?
Nicol' Poli Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Татьяна, поздравляем! Я УЖЕ представляю ЭТИХ щенков! Это и головы, и грудь, и костяк, и шерсть! Шикарные родители!спасибо, Рита. Поздравляем тёщу Goodquite`s Glint of Star с очередным пополнением!!! Мамочке молочка, малышам здоровья, вам Татьяна флаг в руки и ждём дальнейшего развития событий!!! Сколькими же малышами и малышками Мэм порадовала в этот раз? :)с флагом в руках обхожу своё хозяйство
Nicol' Poli Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Папочка просто красотун !Подстать мамашке!А кто это ему заднюю лапу то "отгрыз"? :)вот такие они импортношные кобеляки, этот у нас тоже покоцаный Татьяна поздравляем с пополнением!!! спасибо за поздравление !
Эдлен Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 вот такие они импортношные кобеляки, этот у нас тоже покоцаный Поздравляем и с этими детками это и наш папашка тоже
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.