olga81 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Возьму в добрые руки!Здравствуйте, меня зовут Ольга, моя мечта приобрести друга в лице щенка голден ретривера, огненно рыжего и милого! О мне- Место проживания (город) Северск, Томская область- Дата рождения 1.12.1981- Семейное положение – замужем - Дети (есть/нет; возраст) детей нет - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) 2-х комн. Квартира, проживаем с мужем вдвоем- Животных в доме нет - Есть ли аллергия у вас или у ваших домочадцев – нет и не было- Есть ли опыт содержания собак – дома никогда не жили собаки, но в детстве, да и сейчас меня называют собачница, знаю практически все о собаках, даже на расстоянии могу сказать, какая собака (хоть и виляет хвостом) может укусить (чувствую собак) хоть это и банально звучит, в детстве выгуливала всех соседских собак, хозяева были счастливы. - Почему Вы хотите собаку – голден ретривер - это моя мечта с детства- Вы хотите собаку для себя - да- В Вашей семье все согласны на собаку - да- Были ли у вас раньше собаки – нет, но были кошки, родители всегда говорили, выйдешь замуж, заводи хоть крокодила!- Чем Вас привлекла порода ретривер – это добрые, красивые собаки, порой складывается впечатление, что они умнее людей- Что Вы знаете о ретриверах – читала много литературы, в том числе и интеренет сайты, самое главное, это семейная собака, на которую можно положиться, с уравновешенной психикой. - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях) – сколько потребуется, это член семьи- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно- бегаю по утрам, муж волнуется, что по моему маршруту (лесной массив) очень опасно передвигаться одной, а с рыжим другом было бы веселее и безопаснее, так же вечером с мужем любим гулять после работы, так что в дефиците прогулок не будет. - Сколько времени Вы готовы уделять собаке – максимально возможное- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально – мы все будем делать вместе. Наши семейные радости – это сплавы, рыбалка, охота, просто выходы на природу с палаткой (мы с мужем туристы, все лето, а точнее выходные дни мы проводим на природе, у нас есть лодка четырех местная, мотор на лодку, машина для природы «уазик»), так что думаю нашему рыжему другу понравится наш жизненный уклад и наше время препровождение. - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника - конечно, человек не может абсолютно все знать, поэтому помощь со стороны вполне актуальна. - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник – нет возможности купить собаку за 20-30 тыс.- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью – даже не знаю, я ищу просто друга в мордочке голден ретривера- Как вы относитесь к стерилизации – однажды кота кастрировали, думаю нормально - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи – думаю да, если потребуетсяКакую собаку я ищу?- Пол - мальчик- Возраст – маленький- Окрас – огненно рыжий- Порода голден ретривер- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью – смотря какие проблемы - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером - смотря какие проблемыМогу много говорить про свои знания и искренние чувства к собакам, а именно к голден ретриверу, но одно остается проблемой, нет денег, чтобы купить рыжего друга! Если есть возможность отдать или продать по минимальной стоимости, буду с нетерпением ждать от вас звонка по телефону 8-913-109-40-38; 8-909-547-56-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно- бегаю по утрам, муж волнуется, что по моему маршруту (лесной массив) очень опасно передвигаться одной, а с рыжим другом было бы веселее и безопаснее, - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник – нет возможности купить собаку за 20-30 тыс.Какую собаку я ищу?- Пол - мальчик- Возраст – маленькийМогу много говорить про свои знания и искренние чувства к собакам, а именно к голден ретриверу, но одно остается проблемой, нет денег, чтобы купить рыжего друга! Если есть возможность отдать или продать по минимальной стоимости, буду с нетерпением ждать от вас звонка по телефону 8-913-109-40-38; 8-909-547-56-18вы действительно думаете что с голденом будет безопасней? думаю, вам надо искать заводчиков в вашем регионе и у них узнавать о щенках.щенков в дар не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 вы действительно думаете что с голденом будет безопасней? думаю, вам надо искать заводчиков в вашем регионе и у них узнавать о щенках.щенков в дар не бываетЧеловек вроде бы почитал, подготовился... Но почему же он так и не понял, что ретриверы не охраняют?Я просто в недоумении - ну как еще надо это объяснять, какими словами, если самые прямые не действуют ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Может варианты с рассрочкой "попробовать"? - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно- бегаю по утрам, муж волнуется, что по моему маршруту (лесной массив) очень опасно передвигаться одной, а с рыжим другом было бы веселее и безопаснее, так же вечером с мужем любим гулять после работы, так что в дефиците прогулок не будет.Вы уверены, что хорошо изучили характер породы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopa Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 - Что Вы знаете о ретриверах – читала много литературы, в том числе и интеренет сайты, самое главное, это семейная собака, на которую можно положиться, с уравновешенной психикой. да уж на них, как раз, и можно положится трофеи погрызунчиков"невиноватая я" ну и темы про побегайцевзато с ними не соскучишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Человек вроде бы почитал, подготовился... Но почему же он так и не понял, что ретриверы не охраняют?Я просто в недоумении - ну как еще надо это объяснять, какими словами, если самые прямые не действуют ( охраняют, не охраняют, а большинство прохожих все равно боиться, это ведь собака (!!!!)Возьму в добрые руки!Здравствуйте, меня зовут Ольга, моя мечта приобрести друга в лице щенка голден ретривера, огненно рыжего и милого! Какую собаку я ищу?- Пол - мальчик- Возраст – маленький- Окрас – огненно рыжий- Порода голден ретривер- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью – смотря какие проблемы - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером - смотря какие проблемы по стандарту породы ОКРАС: любой оттенок золотого или кремового, но не рыжий и не махагоновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 olga81, если уж говорить об огненно-рыжем, посмотрите вот этого мальчика http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29447 Не голден, конечно, и не щенок, но красивый очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Возьму в добрые руки!Здравствуйте, меня зовут Ольга, моя мечта приобрести друга в лице щенка голден ретривера, огненно рыжего и милого! О мне- Место проживания (город) Северск, Томская область- Дата рождения 1.12.1981- Семейное положение – замужем - Дети (есть/нет; возраст) детей нет - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) 2-х комн. Квартира, проживаем с мужем вдвоем- Животных в доме нет - Есть ли аллергия у вас или у ваших домочадцев – нет и не было- Есть ли опыт содержания собак – дома никогда не жили собаки, но в детстве, да и сейчас меня называют собачница, знаю практически все о собаках, даже на расстоянии могу сказать, какая собака (хоть и виляет хвостом) может укусить (чувствую собак) хоть это и банально звучит, в детстве выгуливала всех соседских собак, хозяева были счастливы. - Почему Вы хотите собаку – голден ретривер - это моя мечта с детства- Вы хотите собаку для себя - да- В Вашей семье все согласны на собаку - да- Были ли у вас раньше собаки – нет, но были кошки, родители всегда говорили, выйдешь замуж, заводи хоть крокодила!- Чем Вас привлекла порода ретривер – это добрые, красивые собаки, порой складывается впечатление, что они умнее людей- Что Вы знаете о ретриверах – читала много литературы, в том числе и интеренет сайты, самое главное, это семейная собака, на которую можно положиться, с уравновешенной психикой. - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях) – сколько потребуется, это член семьи- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно- бегаю по утрам, муж волнуется, что по моему маршруту (лесной массив) очень опасно передвигаться одной, а с рыжим другом было бы веселее и безопаснее, так же вечером с мужем любим гулять после работы, так что в дефиците прогулок не будет. - Сколько времени Вы готовы уделять собаке – максимально возможное- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально – мы все будем делать вместе. Наши семейные радости – это сплавы, рыбалка, охота, просто выходы на природу с палаткой (мы с мужем туристы, все лето, а точнее выходные дни мы проводим на природе, у нас есть лодка четырех местная, мотор на лодку, машина для природы «уазик»), так что думаю нашему рыжему другу понравится наш жизненный уклад и наше время препровождение. - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника - конечно, человек не может абсолютно все знать, поэтому помощь со стороны вполне актуальна. - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник – нет возможности купить собаку за 20-30 тыс.- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью – даже не знаю, я ищу просто друга в мордочке голден ретривера- Как вы относитесь к стерилизации – однажды кота кастрировали, думаю нормально - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи – думаю да, если потребуетсяКакую собаку я ищу?- Пол - мальчик- Возраст – маленький- Окрас – огненно рыжий- Порода голден ретривер- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью – смотря какие проблемы - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером - смотря какие проблемыМогу много говорить про свои знания и искренние чувства к собакам, а именно к голден ретриверу, но одно остается проблемой, нет денег, чтобы купить рыжего друга! Если есть возможность отдать или продать по минимальной стоимости, буду с нетерпением ждать от вас звонка по телефону 8-913-109-40-38; 8-909-547-56-18Все хорошо описали, но одно смущает..Есть лодка с мотором (хорошо стоит, тыс. 100000 мин), есть машина "для природы", я так понимаю есть и "не для природы"... Тоже стоит не 20-30 тысяч??? Материальное положение, судя по всему, не плохое? Это как-то не вяжется с тем, что денег на собаку нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga81 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Все хорошо описали, но одно смущает..Есть лодка с мотором (хорошо стоит, тыс. 100000 мин), есть машина "для природы", я так понимаю есть и "не для природы"... Тоже стоит не 20-30 тысяч??? Материальное положение, судя по всему, не плохое? Это как-то не вяжется с тем, что денег на собаку нет..А вы не считаете, что в жизни всякое случается относительно материального?????olga81, если уж говорить об огненно-рыжем, посмотрите вот этого мальчика http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29447 Не голден, конечно, и не щенок, но красивый очень!Щенок прелесть, но не о нем мечтаю, хотя если бы моя воля, то приютила бы всех брошенных собакохраняют, не охраняют, а большинство прохожих все равно боиться, это ведь собака (!!!!) по стандарту породы ОКРАС: любой оттенок золотого или кремового, но не рыжий и не махагоновый. Но смотрится как огненно рыжий, особенно на солнышке!да уж на них, как раз, и можно положится трофеи погрызунчиков"невиноватая я" ну и темы про побегайцевзато с ними не соскучишься Я прекрасно понимаю, что голдик не охранник, но это же собака, а человек с ненормальной психикой прежде подумает, подойти или нет ко мнеМожет варианты с рассрочкой "попробовать"? :o Вы уверены, что хорошо изучили характер породы? ;)На счет рассрочки если честно и не думала, но спасибо за вариант А на счет характера, я и не имела ввиду, что голдик - это 100% охраник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А вы не считаете, что в жизни всякое случается относительно материального???Я не давала Вам оценку, просто сказала, что данный момент меня немного смущает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga81 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Написать это письмо, а точнее опубликовать эту анкетку меня потталкнула история, которую я прочитала про Дюка. Мне не нужна выставочная собака, я и написала, что готова взять ее с болячками.... А ВЫ СРАЗУ НАПАДАЕТЕ И ОБЗЫВАЕТЕСЬ ВСЕ, ЧТО Я ХОЛЯВЩИЦА!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Написать это письмо, а точнее опубликовать эту анкетку меня потталкнула история, которую я прочитала про Дюка. Мне не нужна выставочная собака, я и написала, что готова взять ее с болячками.... А ВЫ СРАЗУ НАПАДАЕТЕ И ОБЗЫВАЕТЕСЬ ВСЕ, ЧТО Я ХОЛЯВЩИЦА!!!!!!!!!!!!! Кто и где на Вас нападал? И Халявщицей Вас никто не называл... ИМХО в этой теме самая доброжелательная обстановка, в сравнении с другими темами из серии "Хочу собаку".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Написать это письмо, а точнее опубликовать эту анкетку меня потталкнула история, которую я прочитала про Дюка. Мне не нужна выставочная собака, я и написала, что готова взять ее с болячками.... А ВЫ СРАЗУ НАПАДАЕТЕ И ОБЗЫВАЕТЕСЬ ВСЕ, ЧТО Я ХОЛЯВЩИЦА!!!!!!!!!!!!! а как вы планируете доставлять собаку из Москвы в Северск ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga81 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 а как вы планируете доставлять собаку из Москвы в Северск ?Честно говоря, я увлеклась чтением про Дюка, потом заполнила анкету и совсем забыла, что дело происходило в Москве и практически все находящиеся на этом сайте из Москвы!!!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО! Начала искать в Томске, нашла, правда чистопородные щенки по 20 000.Кто и где на Вас нападал? И Халявщицей Вас никто не называл... ИМХО в этой теме самая доброжелательная обстановка, в сравнении с другими темами из серии "Хочу собаку"....У меня сложилось такое впечатление, почувствовала агрессию в свою сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 посмотрите здесь http://sibretriever.forum24.ru/?1-4-20-00000217-000-20-0думаю вам это дешевле будет,чем щенок из МосквыЧестно говоря, я увлеклась чтением про Дюка, потом заполнила анкету и совсем забыла, что дело происходило в Москве и практически все находящиеся на этом сайте из Москвы!!!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО! Начала искать в Томске, нашла, правда чистопородные щенки по 20 000.позвоните в клуб http://www.labrador.ru/contact.php телефон внизу страницы, может они что подскажут по вашему региону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga81 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 посмотрите здесь http://sibretriever.forum24.ru/?1-4-20-00000217-000-20-0думаю вам это дешевле будет,чем щенок из Москвыпозвоните в клуб http://www.labrador.ru/contact.php телефон внизу страницы, может они что подскажут по вашему регионуСпасибо огромное, с хозяйкой Анной уже связалась, пригласила на смотрины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Спасибо огромное, с хозяйкой Анной уже связалась, пригласила на смотрины! удачи, не пропадайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga81 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 удачи, не пропадайтеСпасибо за поддержку, надеюсь очень скоро я буду счастливым владельцем голден ретривера! И буду так же выставлять на сайте фото своего друга и хвастаться нашими успехами и казусами в виде "съеденного" тапочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Song Armani Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Спасибо за поддержку, надеюсь очень скоро я буду счастливым владельцем голден ретривера! И буду так же выставлять на сайте фото своего друга и хвастаться нашими успехами и казусами в виде "съеденного" тапочка! надеюсь ТОЛЬКО тапочка и в единственном числе Удачи ВАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga81 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 надеюсь ТОЛЬКО тапочка и в единственном числе Удачи ВАМ!!!Тапочки и прочее не жалко, главное, чтобы малыш рос крепким и здоровым, а остальное дело наживное! :)Тапочки и прочее не жалко, главное, чтобы малыш рос крепким и здоровым, а остальное дело наживное! Спасибо и вам удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 olga81 тут не "нападают", наоборот очень много людей, готовы бросить все свои дела и помочь. Так что вы просто по переписке не можете понять и услышать реплику собеседника На счет малыша-щенка будем рады "прибавлению" в наших рядах. УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga81 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 olga81 тут не "нападают", наоборот очень много людей, готовы бросить все свои дела и помочь. Так что вы просто по переписке не можете понять и услышать реплику собеседника На счет малыша-щенка будем рады "прибавлению" в наших рядах. УДАЧИ!!! Спасибо большое и вам удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga81 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 посмотрите здесь http://sibretriever.forum24.ru/?1-4-20-00000217-000-20-0думаю вам это дешевле будет,чем щенок из Москвыпозвоните в клуб http://www.labrador.ru/contact.php телефон внизу страницы, может они что подскажут по вашему регионуСпасибо огромное за ссылку на Томский сайт! Мы были на смотринах и уже завтра 05.11.09 забираем щеночка, он такой классный, правда не рыжий, как я хотела, но он тоже чудо! Был выбор из двух мальчиков, я в них запуталась и даже не знала, кого взять, но вроде бы остановилось на самом проказнике и игривом, он от меня не отходил! У меня 1 декабря день рождение, так что это самый замечательный подарок, который я получила за всю свою жизнь, за это огромное спасибо моему мужу и конечно вам за помощь! Я обязательно вышлю его фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 olga81Поздравляем! А крем нынче в моде... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Спасибо огромное за ссылку на Томский сайт! Мы были на смотринах и уже завтра 05.11.09 забираем щеночка, он такой классный, правда не рыжий, как я хотела, но он тоже чудо! Был выбор из двух мальчиков, я в них запуталась и даже не знала, кого взять, но вроде бы остановилось на самом проказнике и игривом, он от меня не отходил! У меня 1 декабря день рождение, так что это самый замечательный подарок, который я получила за всю свою жизнь, за это огромное спасибо моему мужу и конечно вам за помощь! Я обязательно вышлю его фото!!!Ждем фоток!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.