Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хочу помочь потеряшкам и отказникам

Лесни4ка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Всем! Меня зовут Мария. Мне очень хочется хоть как то помочь потеряшкам и отказникам, но т.к я живу очень далеко от Москвы. Единственный вариант - деньги.

Форумчане, напишите пожалуйста подробную инструкцию куда и как можно отсылать денюжку! Желательно все варианты,чтобы выбрать самый удобный!

Заранее благодарю за ответы!

Опубликовано
Здравствуйте Всем! Меня зовут Мария. Мне очень хочется хоть как то помочь потеряшкам и отказникам, но т.к я живу очень далеко от Москвы. Единственный вариант - деньги.

Форумчане, напишите пожалуйста подробную инструкцию куда и как можно отсылать денюжку! Желательно все варианты,чтобы выбрать самый удобный!

Заранее благодарю за ответы!

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594

Опубликовано

Сегодня попробую отправить на Яндекс кошелек, так сказать, для проверки связи :dntknw: Особо не дружу с такой техникой :)

Опубликовано
Сегодня попробую отправить на Яндекс кошелек, так сказать, для проверки связи :dntknw: Особо не дружу с такой техникой :)

В любом случае - спасибо вам!

Опубликовано

Я нашла самый лучший вариант для отправки денег! Через смс-копилку, ее нашла на сат хелп-ретривер, но почему то смски не уходят :) хотя оператор сети там указан :crazy: скажите как с этим бороться? :dntknw:

Опубликовано
Я нашла самый лучший вариант для отправки денег! Через смс-копилку, ее нашла на сат хелп-ретривер, но почему то смски не уходят :) хотя оператор сети там указан :crazy: скажите как с этим бороться? :dntknw:

Сейчас Админ Хелп-ретриверс очень занята, а как работают СМС не знаю. попробуйте через яндекс-кошелек форума.

если сумма до 3000-00 можете кинуть мне на телефон (напишу на какой)т я обналичу.

Опубликовано

Вчера отправила на ЯК 50руб. для проверки связи,отпишитесь потом кто нибудь получилось у меня или нет.

Manya я студентка,много денег отправить не могу,извините, но породу люблю,,переживаю! Сама уже задумалась об отказнике :lol2: но это только мыли.

Могу отправлять в неделю от 100 до 300 руб,больше не могу в силу личных причин,если это хоть как то поможет,напишите-буду отправлять :clap_1:

Опубликовано
Вчера отправила на ЯК 50руб. для проверки связи,отпишитесь потом кто нибудь получилось у меня или нет.

Manya я студентка,много денег отправить не могу,извините, но породу люблю,,переживаю! Сама уже задумалась об отказнике :lol2: но это только мыли.

Могу отправлять в неделю от 100 до 300 руб,больше не могу в силу личных причин,если это хоть как то поможет,напишите-буду отправлять :clap_1:

Лесничка, ну вы это уж сами решайте - сколько можете, можете ли вообще. Ведь сваое финансовое состояние лучше всех только вы и знаете. Только не переусердствуйте!! Всем известно, что студенты - не такой уж богатый народ.

Опубликовано

Хотите можете еженедельно отправлять, хотите ежемесячно. Только чеки сохраняйте пожалуйста, чтобы быть уверенными, что все дошло и пожалуйста отписывайтесь Маше и пишите кому отправляете, или на усмотрение Маши. И еще раз огромное человеческое спасибо за помощь!!!Низкий Вам поклон, но не переусердствуйте, все таки студенты не самый обеспеченный народ (не в обиду) :clap_1:

Опубликовано

osh не ругайтесь пожалуйста!!! я просто хочу помочь тем,что в моих силах, вот и все.

akula4518 спасибо что подсказали, теперь буду знать)

Опубликовано
osh не ругайтесь пожалуйста!!! я просто хочу помочь тем,что в моих силах, вот и все.

Да кто ж ругается. Просто не надо костьми ложиться, и, например, ставить перед собой план - кровь из носу, но переводить каждую неделю N-ую сумму. Делайте так, как у вас будет получаться. Всяко в жизни бывает. Форумчане одинаково благодарны любому человеку и за 1 тыс. руб и за 1 рубль. Главное, что от чистого сердца.

Опубликовано

akula4518 спасибо что подсказали, теперь буду знать)

Лесни4ка мы право слово не ругаемся, просто не обязываем никого, а ситуации разные бывают, вот не сможете на неделе перевести денежку (закончится например) и будете расстраиваться.Так что еще раз спасибо за помощь, вроде подсказали, как поступать, а вы не забывайте, что перебор тоже плохо :lol2:

Опубликовано

Всем спасибо за содействие! С Марией связалась, научилась как пересылать :dribble: думаю можно тему удалять!

Опубликовано
Всем спасибо за содействие! С Марией связалась, научилась как пересылать :dribble: думаю можно тему удалять!

да тема-то пусть висит - в качестве пропаганды :) Спасибо вам!

Опубликовано

Manya я студентка,много денег отправить не могу,извините, но породу люблю,,переживаю! Сама уже задумалась об отказнике :dribble: но это только мыли.

Могу отправлять в неделю от 100 до 300 руб,больше не могу в силу личных причин,если это хоть как то поможет,напишите-буду отправлять :)

что Вы, дело не в сумме,для нас и 50 рублей деньги. денжки Ваши дошли приход

13.11.2009 08:56 44,31 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...