GuyRitchie Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот еще несколько фото бабушки Моти с внуками :) Просто прелесть! Действительно бесподобные детишки! Здоровья им самое главное и всего наилучшего! Мотя потрясающе смотрится с ними, действительно достояная бабушка
vallermosso Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Очуметь, я немогу это видеть, у меня будет сердечный приступ, зачем же так вы с нами?????? какая красота.......у меня нет слов, одни слюни. Все можно попасть к врычу я думаю ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Alena@Gordenia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Леночка детки растут не по дням, а по часам. Очаровашки . Мне вот эта фотка особенно понравилась- такие трогательные отношения!!!!
mon solei Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 мммм... какая бабушка! мням-мням))) Лен,спасибо за такие фото! Обалденные просто! Украду и к себе на сайт повешу.)))
mon solei Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Лена,Андрей, Поздравляем с потрясающими малышами!!! А бабушка у вас самая лучшая!Налюбоваться невозможно Эрлики,спасибо за комплименты!
Cantrygold Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 РИЭРИКИ, какие сладучие мордахи Фотки с бабушкой Мотей необыкновенно тёплые и выразительные ПОЗДРАВЛЯЕМ с такой красотой Непременно увидимся в рингах
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Матильда звезда!!!Малыш хорош необыкновенно А дуэт выше всяких похвал
womrik Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот-вот,слово"бабушка "Матильде не идет.Лучше-Granny. Хочем исчо фоток!
Натали и Рада Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Киби, Вакса, GuyRitchie, Emily, Laetus, Natalia-Tim-Grando, Vareniki, Za-Za-Zy, спасибо большое! Детки и вправду радуют, т-т-т на них Посмотрим, что вырастет. Очень хочется посмотреть на них на взрослых, но всему свое время А пока наслаждаемся общением с этими маленькими очаровательными сорвиголовами Вот еще несколько фото бабушки Моти с внуками Низяяяяя такими красотунами дразниться!!!!! Завидно же!!!! Чудесные мохнатики выросли. Моть, а ты прям ну одно лицо с ними, настоящие красотуны, все вместе!!!!!! И все такие счастливые! Самых лучших хозяев маленьким РИЭРИКАМ!!!!! :dribble:
mon solei Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 ДеУки,вы меня прям засмущщщщали. Но приятно!
РиЭра Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 ДеУки,вы меня прям засмущщщщали. Но приятно! Мотя, не смущайся, ты у нас и правда самая красивая бабушка А у нас в субботу в гостях была Лена, хозяйка Честера, и помогла нам в проведении фотосессии Ленка, спасибо тебе огромное :) Сами бы точно не собрались Вот такие большие мы сталиНаш мальчик Riera Byron Bay / РиЭра Байрон БейДевочка розовая ниточка Riera Buena Vista / РиЭра Буэна ВистаДевочка малиновая ниточка Riera Bora Bora / РиЭра Бора Бора
Alexa Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Красивые :) и, что главное, золотистые
porshik Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Вот уже 2 месяца! С днем рождения, детки! Растите здоровыми, умными, красивыми, послушными и любимыми!
mon solei Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поздравляю малышей со второй маленькой косточкой!!! Они просто очаровательные!!! :) Всех,заглядывающих в эту тему,поздравляю с наступающим Новым годом!!!Желаю всем вам огромной удачи,здоровья и любви!!!
Юта и Медведик Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Замечательные детки поздравляем вас с маленьким вторым днем рождения!!!! Будьте счастливыми и здоровенькими!!!!! Лена, Андрей, спасибо вам за волшебно проведенный день!!!Детки просто очумительные!!!!
Аня и Рэнди Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 ого как выросли :) я на вашем сайте на них периодически любуюсь .В мальчишку влюбилась,хозяев поздравляю-красотунчик
Anri@Bond Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Вот такие большие мы сталиНаш мальчик Riera Byron Bay / РиЭра Байрон БейЧто может сравниться с улыбкой твоей .....Необыкновенный мальчик Девочка розовая ниточка Riera Buena Vista / РиЭра Буэна ВистаДевочка малиновая ниточка Riera Bora Bora / РиЭра Бора БораДевицы-красавицы, одна другой краше, невозможно налюбоваться ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮБИМЫХ МАЛЫШЕЙ С МАЛЕНЬКИМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, КРАСИВЫМИ и СЧАСТЛИВЫМИНА РАДОСТЬ СВОИМ НОВЫМ МАМАМ-ПАПАМ и ВСЕМ НАМ :)
Alena@Gordenia Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поздравляем маленьких Риериков со второй маленькой косточкой!!!!!!! Желаем огромного счастья, крепкого здоровья и самых замечательных, любящих хозяев (хотя в этом мы не сомневаемся), больших побед в рингах!!!!!!!!!!
РиЭра Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Детки, дорогие, сладкие наши малыши, надо же, как летит время,Поздравляем вас со вторым маленьким Днем рождения!!!Растите умненькими, здоровенькими, красивыми и счастливыми и удачи вам во взрослой жизни!!!
Amorozza Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 С 2 месяцами будущих звёздочек! РиЭрики, я стараюсь НЕ заходить в ваши темки - а руки так и тянутся. Невозможно устоять против такой красоты, хочется СЕБЕ заграбастать. Не подпускайте меня близко!Мне ОЧЕНЬ нравится результат вашего труда. Впечатляет раз за разом.Ттт, чтобы так и дальше было.
GuyRitchie Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Как уже подросли детишки! С Новым Годом вас друзья! Здоровья малышам и любящих родителей!!!!!!!!!!!!!
Aerohonda Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 РиЭрики с Новым годом!!!!!Малышей С Днем второй косточки и самые сладкие чмоки В праздник особенный, самый чудесный,Хочется лучшего в жизни желать:Смелых идей, перспектив интересных,С лёгкостью новых вершин достигать!Радости творчества и вдохновенья,Замыслы все воплотить и мечты!В год благородного Тигра − везенья,Счастья, блестящих побед, красоты!
Лайма & Лекса Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Дорогие РИЭРИКИ!!!!Поздравляем вас от нашей банды с наступившим Новым годом и наступающим рождеством!!!!!Пусть новый год принесет только радость, а все невзгоды останутся позади!!!И младшеньких, потрясающих РИЭРиков поздравляем со второй маленькой косточкой!!!Растите детки здоровенькими, умненькими и золотыми на радость вашим мамам и папам, бабушкам и дедушкам!!!!Извините, что с опозданием!
Ladiolly Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Потрясные детки!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с еще одной маленькой косточкой! Растите, растите здоровенькими, красивенькими, хозяев хороших и любящих!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.