JazzWay Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 И мне сразу захотелось спросить, не ошибка ли в фотках? абсолютно одинаковые дети
porshik Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Готовимся к Евровидению) писаем и поем)Вот такие вот мы))
Anri@Bond Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Готовимся к Евровидению) писаем и поем)Вот такие вот мы)) :)
Alena@Gordenia Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Леночка, я сначала подумала, что у меня глюк. Девчоночки действительно стали еще больше похожи друг на друга-клоники . Настюш мы тебе завидуем, мы до сих пор под впечатлением от встречи с малышами. А Поршик просто "Шаляпин"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mon solei Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Готовимся к Евровидению) писаем и поем)А что?Мощный номер получится!!! Это вам не Билан со скрипочкой и коньками.
womrik Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Правильно! Поэтому надо разделиться: пусть Билан писает,а Поршик-поет А девчушки-красотушки-у них как с вокальными данными? Если что,приглашаем к Тессе на мастер-класс(она еще до сих пор поет романсы под аккомпанемент пианино)
mon solei Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Правильно! Поэтому надо разделиться: пусть Билан писает,а Поршик-поет А девчушки-красотушки-у них как с вокальными данными? Если что,приглашаем к Тессе на мастер-класс(она еще до сих пор поет романсы под аккомпанемент пианино) Тогда Билана вычёркиваем,пусть где-нибудь в подъезде писает.Создадим свою группу-Тесса(солистка),Аня(на рояле),Поршик и девочки(бэк-вокал) Фсё,пойду заявку отправлять!
Лайма & Лекса Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Потрясающий певун!!!! Необныкновенный!!! :kiss1: Какие красивенные девушки !!! :)
Нью Санни Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 РИЭРИКИ. Слов нету. Настюшик, завидую тебе по страшному, по-доброму...такая красотень
Мышка&К Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Певун ооочччень милый и смешной, старательно так нотки вытягивает ! Создадим свою группу-Тесса(солистка),Аня(на рояле),Поршик и девочки(бэк-вокал) Фсё,пойду заявку отправлять! :)Матильда! а тебя предлагаю в модно-стильные продюссеры !!!
mon solei Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Матильда! а тебя предлагаю в модно-стильные продюссеры !!! ЛаднА. Уж я им организую чёсы по стране и выступления на корпоративках! :) Хоть заработаем наконец-то.
Zlata & Inna Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Моть, вы когда чесаться поедете, к нам уж не забудьте по-родственному !Мы культурненькую программку артистам сОрганизуем между концертами! :(Девочки, дети просто инопланетно-фантастические !!!!!!!! Лена, Андрей - РЕСПЕКТИЩЕ !
mon solei Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Моть, вы когда чесаться поедете, к нам уж не забудьте по-родственному !Мы культурненькую программку артистам сОрганизуем между концертами! Инн,хорошо,что сказала,а то у нас уже очередь на год вперёд. :( :( :) ЛаднА уш,впихнём куда-нить,всё жА вы нам родня.
РиЭра Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Ой, девочки, весело тут у вас Ну все, Аня, срочно отправляем мелких к тебе с Тессой на стажировку А Поршик то как вырос! Наташа, не пойму, вы его там не через лупу случайно фотографируете
Amorozza Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Я чего-то не пойму...В глазах у меня, что ли, к концу дня двоится? РиЭрики, вот наКЛОНировали.
porshik Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 УУУУРААААА!!!!! нам сегодня 2,5 месяца))) иногда, наша турбина, установленная в хвостовой части выключается, мы можем спокойно посидеть и даже сфотографироваться))) вот такие у нас зууубки)противные хозяева иногда ставят загородочку, чтобы я не бегал по всей квартире... поэтому надо ее быстрее сгрызть))
Лайма & Лекса Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 УУУУРААААА!!!!! нам сегодня 2,5 месяца))) иногда, наша турбина, установленная в хвостовой части выключается, мы можем спокойно посидеть и даже сфотографироваться))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Как же летит время!!!Он такая лапусечка!!!
mon solei Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 До чего же он милый,этот Поршик!!!
РиЭра Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Оля, Наташа, спасибо огромное за фото У вас такие очаровательные хохолки появились над ушками Поршик то, я смотрю, совсем освоился - уже реализует свои дизайнерские задумки в деталях интерьера Решил начать с решеточки И, судя по всему, немного познакомился с правилами дорожного движения - стооолько фоточек новых получилось сделать А девчонки отдыхают перед второй прививкой на даче :) Со слов папы Андрея им там очень и очень нравится
тигрис Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Дети так здорово отдыхают. а эта девочка на фото мне кого то напоминает. в анимал планет смотрела. забыла как называется.тоже вроде собачки. они там тоже так на задних лапках все высматривают.
Юта и Медведик Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Девчонки в своем репертуаре, ни минуты покоя красивыееее!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.