freska Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Дети просто потрясные Любуюсь))) А мордастенькие!
mon solei Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Ах,какая красота!!! Вот это жизнь!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Оля, Наташа, спасибо огромное за фото У вас такие очаровательные хохолки появились над ушками Поршик то, я смотрю, совсем освоился - уже реализует свои дизайнерские задумки в деталях интерьера :) Решил начать с решеточки И, судя по всему, немного познакомился с правилами дорожного движения - стооолько фоточек новых получилось сделать :) А девчонки отдыхают перед второй прививкой на даче :) Со слов папы Андрея им там очень и очень нравится РиЭрчики, малыши красотулины!!!!! Отличные детки! Очень красивые!!!
Galina Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Какая красота!!!Потрясающая!!!Чудо-детки. Повезет же хозяевам.
Aerohonda Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Лена , как детки то подросли !! Кабанчики золотые прям Фотки суперские Зимние зарисовки прям Вау..
Ladiolly Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Ну, детишки, ну хороши!!!! :) :) И больше нет слов...
GuyRitchie Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Оля, Наташа, спасибо огромное за фото :( У вас такие очаровательные хохолки появились над ушками :) Поршик то, я смотрю, совсем освоился - уже реализует свои дизайнерские задумки в деталях интерьера :) Решил начать с решеточки :) И, судя по всему, немного познакомился с правилами дорожного движения - стооолько фоточек новых получилось сделать :) А девчонки отдыхают перед второй прививкой на даче :) Со слов папы Андрея им там очень и очень нравится Ой какие фотки здоровские! Такие детки классные!!! :) :) :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Лена! Я от этих девочек глаз не могу отвести. Это просто какое-то произведение кинологического искусства!!! :) Вот даже слов других нет!!!
Асенька Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Леночка, какие вы уже большие стали... замечательные малышки и малыш! Как же хочется нашей Асеньке сестренку взять... :)
Таиска and Дуняша Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Какая прелесть! Так и затискала бы ! А вот интересно... а черты характера как у предыдущих деток? Потому, что поражаюсь как они весело просятся на ручки :) ! Я даже свою младшенькую стала "баловать" ручками.
Аня и Рэнди Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Дети так здорово отдыхают. :) а эта девочка на фото мне кого то напоминает. в анимал планет смотрела. забыла как называется.тоже вроде собачки. они там тоже так на задних лапках все высматривают. :)сурикаты Выросли пупсы как.Совсем большие,но такие же красивые
porshik Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 УРААА!!! Мы наконец-то встретились с замечательным, знающим о голденах человеком и просто прекрасной и красивой девушкой - Настей!!! Немного поиграили, позанимались, пофоткались) Вот так быстро мы растем) Привет!)Воооот какой я уже большой!!!!Я пока только учусь)в погоне за яблочком)Развалился)С очень теперь любимой Настенькой!)
Alena@Gordenia Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Ой! Как быстро ребенок растет! Красавец!Заговорщики...... А у Поршика такое лицо шкодливое....
mon solei Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Уууу,это они быстрооо,ну...в Наську влюбляются. У меня и дети,и собаки от неё без ума. Поршик вырос сильно,и всё такой же необыкновенный!!!
Katerina&Norman Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Леночка,Андрей,какие детки замечательные!!!ТТТ!!!Поршик маленький,а уже мужчинка
Таиска and Дуняша Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Знаю точно, что мимо таких очаровашек пройти не возможно!P.S. А мы и не проходим :baby: !!!
Ladiolly Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Дорогие Поршики!))) Спасибо вам большое за теплый прием! Вы очень замечательные!!! А Поооорррршик!!!! Уххх! ШИК! Ну ооочень милый красивый и заводной!!! Была очень рада знакомству!
porshik Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 ВОТ КАКИЕ МЫ БОЛЬШИЕ!!!!! НАМ СЕГОДНЯ ТРИ МЕСЯЦА!!!!
Натали и Рада Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 ВОТ КАКИЕ МЫ БОЛЬШИЕ!!!!! НАМ СЕГОДНЯ ТРИ МЕСЯЦА!!!! Какой красивый малыш!!!!!! Поздравляем с третьей косточкой!!!!! :clap_1:
Woodrays Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 ВОТ КАКИЕ МЫ БОЛЬШИЕ!!!!! НАМ СЕГОДНЯ ТРИ МЕСЯЦА!!!!Ничего себе, слоник какой Поздравляем с третьей косточкой его и его сестричек!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Ничего себе, слоник какой Поздравляем с третьей косточкой его и его сестричек!Лена! Поздравлю детишек с третьей маленькой косточкой! Пусть они будут здоровыми и самыми-самыми счастливыми!!!Сегодня помогала Тане выбирать разные штучки-вздрючки-игрушки-поводки-ошейники-миски!! Так классно, она уже скупает все в огромных количествах. Говорю ей, чтобы притормозила, потом еще всего захочется накупить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.