4 Спартанца Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Приходил к нам кавалер на фотосессию. Кавалер знатный, каких поискать)Мы его нежной любовью полюбили И решили узаконить отношенияповеселились на славу)хотя жениха сначала уговаривать пришлось)
Оля&Ину Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 как здорово!!! надо Ину тоже так женить
Ксюха и Раф Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Батюшки! Красота то какая! А мужики они такие...своего счастья не понимают, уговаривать, заманивать приходится.
Лена и Майк Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Супер фото!!!Спарта в роли невесты-вообще нЕчто А Чалисс,такой довольный и не скажешь,что пришлось уговаривать-то
Маринка и Чезар Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 4 Спартанца, без комментариев, если только, как всегда: супер фотки!
A.Labradorov Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Очаровательные фотки.Молодцы!!! :)
IRISHA_May Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Боже, как красиво.... Просто нет слов..... Люблю красивые фотографии.... Вы молодец!!!! А позеры так вообще супер!!!!
Маша и Мика Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Отличная свадьба! Спасибо за фото!
Надежда и Барон Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Фотки просто загляденье! Молодцы! :)
Алёна и Чалисс Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 А я всё ждала когда ты наших сорви голов выложишь Ну что я могу сказать, Наташе надо памятник поставить за фотки, потому что эта безумная парочка целое родео устроила с песнями и плясками по квартире
GuyRitchie Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Хороший контраст!!!Мне понравилось!
gemini2705 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 очень профессионально,особенно черно-белые,так оригинально смотрятся цобаки,и как же всетаки такие фото подлавливают настроение!обожаю черно -белые фоточки!браво фотографу!ничего лишнего,все супер!
Алёна и Чалисс Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Супер фото!!!Спарта в роли невесты-вообще нЕчто :) А Чалисс,такой довольный и не скажешь,что пришлось уговаривать-то Кстати по секрету :) уговаривать его не пришлось, Чалисс влюблён в спарту с "младых когтей" :) А тут понимаешь ли я ему внушала, чтобы он отстал от невесты и пару секунд посидел спокойно, только вот если бы всё от него одного зависело :( Жених с невестой друг друга стоят :) :)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Приходил к нам кавалер на фотосессию. Кавалер знатный, каких поискать)Мы его нежной любовью полюбили И решили узаконить отношенияповеселились на славу)хотя жениха сначала уговаривать пришлось)Чалисс КРАСАВЕЦ!!! А Спарта вообще красавица и умница.Я её просто обажаю!!! Не хватает Сайны, которая поведёт дочь к алтарю.
Маша и Киара Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Приходил к нам кавалер на фотосессию. Кавалер знатный, каких поискать)Мы его нежной любовью полюбили И решили узаконить отношенияповеселились на славу)хотя жениха сначала уговаривать пришлось)Суперские фотки!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :)
Мария и Макс Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 классный фотоотчет! ;) а хде продолжение? :thumbup:
4 Спартанца Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Ненене, лабро-голденов не дождетесь))))))))Хотя только что возникла идея сделать фотосессию про медовый месяц) Чтоб в очках, купальниках и под зонтиком))))
Алёна и Чалисс Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ненене, лабро-голденов не дождетесь))))))))Хотя только что возникла идея сделать фотосессию про медовый месяц) Чтоб в очках, купальниках и под зонтиком))))Хах, идея супер!=))))только нам перед этим придется двухчасовой рейд в парк устроить, чтобы они хоть сидеть рядом без плясок смогли=))))
4 Спартанца Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Хах, идея супер!=))))только нам перед этим придется двухчасовой рейд в парк устроить, чтобы они хоть сидеть рядом без плясок смогли=))))Да нивапрос) вот ток отболею, оклемаюсь - и начнем творить)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.