Ю-Ю Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Девочки, зажмите за нас кулаки, пожалуйста!!!!Все расскажу позднее..... :(удачи вам, кулаки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Оля все обновила,контакты добавила. Но @@@@@@@@@@ держим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 держим кулачки и лапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_09 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну чтож, пора подвести итоги этой истории...Все щены нашли своих родителей!!!Слава Богу, что она оказалась со счастливым концом)Я бы хотела поблагодарить и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО - Наталью Bonita, Akula 4518 и всех-всех, кто помогал и поддерживал!!! :) :) :lol2: :1st: :) :) :) :cray: - это от счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Оля - умница! Горжусь тобой!!!!!Очень рада, что все дети ДОМА!!! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Оля - умница! Горжусь тобой!!!!!Очень рада, что все дети ДОМА!!! Молодец!+ 100000000000 Оля ты УМНИЦА!!!!Как же здорово, что щеночки НГ будут встречать в семье!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_09 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Девочки, верните, плиз, тему назад Я сейчас еду забирать щеночка, которого вчера взяли, у ребенка оказалась аллергия....Светлая девочка, самая красивая, возвращается ко мне домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Жаль... ну значит не ее семья оказалась будем искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Девочки, верните, плиз, тему назад Я сейчас еду забирать щеночка, которого вчера взяли, у ребенка оказалась аллергия....Светлая девочка, самая красивая, возвращается ко мне домой Оль фотку размести тут,я попиарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_09 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вчера съездила и забрала свою принцессу. Мало того, что собаке похоже вообще не давали воды, выпила три большие миски сразу и всю ночь ходила, так еще и полвечера от рук шарахалась...выводы делать здесь не буду, думаю, вы все сами понимаете((((( Akula4518, спасибо большое!!! - вот такая красотка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 и, правда, принцесса! Очаровательная девочка... в теме "возьму" кто-то хотел метиску щена, взяли уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Оля темыЮкозМир тесенРетриверы и мыМой лабрадор+ "Одноклассники" и "В контакте".Будем ждать САМОГО, САМОГО хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_09 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Девочки, к нам едут ручки :roflmao: и еще одни звонили через клаус, уж очень им понравилась наша малышня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Девочки, к нам едут ручки :roflmao: и еще одни звонили через клаус, уж очень им понравилась наша малышня!!! Оляяяяяяя ТТТ @@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Надеюсь, хорошие люди! Девка - отпад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ура!!!! держим кулачки, а вы нас - держите в курсе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_09 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Уехали....сказали, что подумают...поехали смотреть еще другую собаку, но мне показалось, что они все-таки хотели чистокровного щенка, хотя я в объявлении пишу МЕТИС :roflmao: Ну ничего, позвонят другие, я думаю, подняла свое объявление на из рук в руки еще и Умкино заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_09 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Никто к нам не приезжает и не звонит, прям как сговорились все, шуршу по знакомым, может кому нужна соба. А ей, по всей видимости, у меня очень нравится.))) Когда приезжали в последний раз смотреть, она легла и как статУя в лучах заката и застыла. Лужит и только глазками водит, как чувствует, что по ее душу притащились. А как гости засобирались, она радостная выскочила в коридор и мол "всем пока!!!". Этих потенциальных владельцев и смутило, что собака в ним даже не подошла....А она просто маленькая хитрюшка, не хочет уезжать никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Никто к нам не приезжает и не звонит, прям как сговорились все, шуршу по знакомым, может кому нужна соба. А ей, по всей видимости, у меня очень нравится.))) Когда приезжали в последний раз смотреть, она легла и как статУя в лучах заката и застыла. Лужит и только глазками водит, как чувствует, что по ее душу притащились. А как гости засобирались, она радостная выскочила в коридор и мол "всем пока!!!". Этих потенциальных владельцев и смутило, что собака в ним даже не подошла....А она просто маленькая хитрюшка, не хочет уезжать никуда...хитрююююжка понравилось ей у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_09 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Самое ужасное, что и я к ней очень преочень превязалась...не хочу ее отдавать никому, но не отдать я не могу, т.к. когда этот шланенок выростет, то мы будем спать на потолке, с нашими двумя кошками и двумя собаками Даже не знаю, что и делать(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Самое ужасное, что и я к ней очень преочень превязалась...не хочу ее отдавать никому, но не отдать я не могу, т.к. когда этот шланенок выростет, то мы будем спать на потолке, с нашими двумя кошками и двумя собаками Даже не знаю, что и делать((((((((Улучшать жилищные условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Самое ужасное, что и я к ней очень преочень превязалась...не хочу ее отдавать никому, но не отдать я не могу, т.к. когда этот шланенок выростет, то мы будем спать на потолке, с нашими двумя кошками и двумя собаками Даже не знаю, что и делать((((((((да, тяжело... мы уже больше года (ждем переезда) живем в однокомнатной квартире - 2 кота, 2 кошки, лабр и мы но это не руководство к действию, и им места маловато, и нам, конечно, не комильфо.. и не многие так смогут - моя мама в ужасе ну вот так получилось, что ж теперь делать, раздать детей даже не пытались... смиренно ждем переезда но решать, конечно, Вам. Пока песька маленькая, лучше попытаться пристроить все-таки... месяцев в 5 - уже не отодрать от сердца будет П.С. Поспрашивала всех знакомых, разместила фотку малышки в контакте, но что-то пока никто не пишет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_09 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Улучшать жилищные условия?Ну если только на дачу переехать)))П.С. Поспрашивала всех знакомых, разместила фотку малышки в контакте, но что-то пока никто не пишет..Самое обидное, что на эту малышку звонили раз 20 точно. А я всем отказала, т.к. она была зарезервирована...Ну ничего, прорвемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgusha Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 девочка очень красивая, такая пристроиться, нужно только чуточку подождатьвот что бог не делает, все к лучшему - как хорошо что ее вернули, а то такая малышка сидела и мучилась.Мне кажется до 11 января она пристроиться - даем настрой!!!!!!!!!А мамульку пристраивать будете? Или я не в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_09 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А мамульку пристраивать будете? Или я не в теме?Мамулька остается с нами, правда, она сама еще в это не верит. Вот вчера ездили на дачу, так она похоже, испугалась, что мы ее там забудем, ходила хвостиком и толком не побегала даже. Я думаю, что она еще некоторое время побудет в этом стрессе, но недолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.