Дмитpий Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Завели себе питомца: девочку лабрадора 1,5 месяца. Всё хорошо, девчонка в меру активная и так же спокойная. Единственное что нас беспокоит это то, что она довольно часто мочиться. Бывает что по 3-4 раза за 30 минут. Никакого дискомфорта или боли на взгляд она не испытывает при этом, во сне не мочится, т.е. всё осмысленно. Само собой кол-во мизерное, но сам факт частоты тревожит.Подскажите, нормально ли это для щенка. Заранее спасибо. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Дмитpий
Млоли Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Это постоянно? Или день на день не приходится? После чего обычно случается? После еду, питья, или игры?
Дмитpий Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Она у нас третий день, то время что у нас так и происходит. Так что говорить о постоянстве сложно. Как мне кажется чаще после того как поест/попьёт или поспит. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Дмитpий
Полина и Зак Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Я не опытный собачник ,но ме кажеться что в этом ни чего страшного нет.Она у Вас маленькая еще,я помню когда мы своего взяли(ему 2,5 было),поиграет- лужа,поспит- лужа,попьет/поест-лужа.Мне в то время тоже казалось,что у него что то нето.Но это мое мнение,а еще раз повторюся не опытный собачник.Лучше давайте подождем мнения наших форумчан
Цукер Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 пока всё в нормё, но должно чёрёз мёсяцок замётно сократиться. просто 1,5 мёсяца- это совсём масипонка)))
Юльчик Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 В таком возрасте обычно кажется, что они писают больше, чем пьют! Если температура в норме, настроение, аппетит тоже, ничего не болит, тогда расслабьтесь и получайте удовольствие от общения с пупсом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти