марина и бася Опубликовано 5 июля, 2006 Опубликовано 5 июля, 2006 Что делать.Пес обработанный Адвантиксом 3 июля малость повалялся в каках чьих то .Пришлось хорошенько помыть.Получается со дня обработки прошло 2 дня.Как теперь быть?Посоветуйте?
Ирина&Зайка Опубликовано 6 июля, 2006 Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Что делать.Пес обработанный Адвантиксом 3 июля малость повалялся в каках чьих то .Пришлось хорошенько помыть.Получается со дня обработки прошло 2 дня.Как теперь быть?Посоветуйте?Если прошло два дня, то я бы не стала, а следующую обработку сделала не через 4 недели как обычно, а через три. Вообще то в инструкции к ФЛ написано не мыть два дня после. Но если у вас все-таки меньше двух суток прошло то может повторить через недельку?И еще в июле обычно спад активности клещей и если вы не выезжаете за город куда-нибудь в область, то может не стоит травить лишний раз малышку (все-таки еще маленькая) если у вас два дня уже прошло с момента обработки. Вот мое такое мнение Изменено 6 июля, 2006 пользователем Ирина&Зайка
марина и бася Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Опубликовано 6 июля, 2006 В том то и дело что сегодня я увожу его на дачу.
Жаклин Кеннеди Опубликовано 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 После обработки слой возобновляется через сутки
Селунская Ксения Опубликовано 16 июля, 2006 Опубликовано 16 июля, 2006 Обработайте дополнительно спреем ФЛ или его аналогом.
NATALYA и Найт Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 После обработки слой возобновляется через суткинепоняла, какой слой обновляется?
Panchenko Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 Я бы дополнительно одела ошейник от блох и клещей "килтикс", мне известен реальный случай, когда у собаки всёже возник пироплазмоз в точно таких обстоятельствах. Я её лечила, это мой постоянный пациент . Сейчас соба здорова.
ksu & Ko Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 У адвантикса нет аэрозольных обработок( насколько мне память не изменяет), следовательно вы использовали капли на холку. Через сутки можете спокойно гулять дальше, а обработку следующую делаете по плану, через месяц.
ksu & Ko Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Я бы дополнительно одела ошейник от блох и клещей "килтикс", мне известен реальный случай, когда у собаки всёже возник пироплазмоз в точно таких обстоятельствах. Я её лечила, это мой постоянный пациент . Сейчас соба здорова. А вы разве незнаете в какой форме выпускается адвантикс и его фармакодинамику, вы же вет. Изменено 17 июля, 2006 пользователем ksu & lord
марина и бася Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Опубликовано 18 июля, 2006 Ошейник одет,инемного спину обработали спреем Фронтлайна.Спасибо всем большое за помощь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти