Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что делать.Пес обработанный Адвантиксом 3 июля малость повалялся в каках чьих то .Пришлось хорошенько помыть.Получается со дня обработки прошло 2 дня.Как теперь быть?Посоветуйте?

Опубликовано (изменено)
Что делать.Пес обработанный Адвантиксом 3 июля малость повалялся в каках чьих то .Пришлось хорошенько помыть.Получается со дня обработки прошло 2 дня.Как теперь быть?Посоветуйте?

Если прошло два дня, то я бы не стала, а следующую обработку сделала не через 4 недели как обычно, а через три. Вообще то в инструкции к ФЛ написано не мыть два дня после. Но если у вас все-таки меньше двух суток прошло то может повторить через недельку?

И еще в июле обычно спад активности клещей и если вы не выезжаете за город куда-нибудь в область, то может не стоит травить лишний раз малышку (все-таки еще маленькая) если у вас два дня уже прошло с момента обработки. Вот мое такое мнение :nyam:

Изменено пользователем Ирина&Зайка
Опубликовано

Я бы дополнительно одела ошейник от блох и клещей "килтикс", мне известен реальный случай, когда у собаки всёже возник пироплазмоз в точно таких обстоятельствах. Я её лечила, это мой постоянный пациент . Сейчас соба здорова. :nyam:

Опубликовано

У адвантикса нет аэрозольных обработок( насколько мне память не изменяет), следовательно вы использовали капли на холку. Через сутки можете спокойно гулять дальше, а обработку следующую делаете по плану, через месяц. :nyam:

Опубликовано (изменено)
Я бы дополнительно одела ошейник от блох и клещей "килтикс", мне известен реальный случай, когда у собаки всёже возник пироплазмоз в точно таких обстоятельствах. Я её лечила, это мой постоянный пациент . Сейчас соба здорова. :clap_1:

А вы разве незнаете в какой форме выпускается адвантикс и его фармакодинамику, вы же вет. :nyam:

Изменено пользователем ksu & lord

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...