Лена Марс и Майбах Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Морковка? В каком количестве можно давать?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Морковка? В каком количестве можно давать?Марс тырит морковку из мешка на балконе( дачные запасы), волнуюсь !!!! 2-4 шт. в день. Запретить? Завязать чтоб было не доступно или разрешить?
Tyfelka Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 я думаю 1 морковки в день вполне достаточно,переедать тоже не рекомендуется,но и запрещать незачем
Лена Марс и Майбах Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 я думаю 1 морковки в день вполне достаточно,переедать тоже не рекомендуется,но и запрещать незачем Спасибо , все таки думаю ограничу доступ к морковке.
Юта@ Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Целую морковку, как и яблоко, дают для очистки зубов. Я своей даю обычно раз в неделю целое яблоко или морковь. Юточка раньше с удовольствием и быстро сгрызала, сейчас так себе- без энтузиазма. А так я морковку тру и даю с мясом или сырую с подсолнечным нерафинированным маслом (оливковым, льняным), или немного притушиваю- пару-тройку раз в неделю.
Марина и Эрго Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 А наш грызет морковь, капусту, яблоки, кабачки, очень любит виноград и финики.... :)
Аська и Марина Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Марс тырит морковку из мешка на балконе( дачные запасы), волнуюсь !!!! 2-4 шт. в день. Запретить? Завязать чтоб было не доступно или разрешить?Аська тоже любит целую морковку погрызть, впрочем как и другои овощи. Я по этому поводу сильно не заморачиваюсь. Не помню где, но читала, что сырая морковь без всякой обработки собаками не усваивается, а значит как входит, так и выходит. Пользы никакой, вреда тоже, зато удовольстия погрызть для собаньки масса. Поправьте, если не права.
Yana Shtraus Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Аська тоже любит целую морковку погрызть, впрочем как и другои овощи. Я по этому поводу сильно не заморачиваюсь. Не помню где, но читала, что сырая морковь без всякой обработки собаками не усваивается, а значит как входит, так и выходит. Пользы никакой, вреда тоже, зато удовольстия погрызть для собаньки масса. Поправьте, если не права.По крайней мере могу подтвердить, что из организма собаки морковка выходит погрызенными оранжевыми кусочками = а значит, не усваивается :))) Можно давать вместе со сметанкой, тогда должно хоть что-то перевариться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти