тигрис Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 не получается у меня нет этих кнопок.((((
Надя и Лиза Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 кто 18 пройдет во второй части - киньте в личку, как Ого! За вторую уже принялись Не, я спатьки, мне сегодня будут сниться японские люди по-любому.
Машка и Джокер Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 а как во втурую часть попасть???Мы только 40помоему прошли и всё и конец типа
GoldenFinder Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 ира скинь что там в 38? не могу с лицамиточно снится будут )))))))И мне!!!Нашел.
Ира М Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 не получается у меня нет этих кнопок.((((да есть. PrtScn.
Надя и Лиза Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 не получается у меня нет этих кнопок.((((Да ну и ладно, результат-то все равно у всех один, и поздравления одинаковые
Ира М Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Да ну и ладно, результат-то все равно у всех один, и поздравления одинаковые +1000
Машка и Джокер Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 да есть. PrtScn.ну а как продолжить? подскажите пожалуйсто
тигрис Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 кнопкам есть я тыкаю и все. пайнт откр там нет.
Ира М Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 ну а как продолжить? подскажите пожалуйсто нажимете эту кнопку, потом открываете программу Пэйнт Браш Pain в Стандартных программах через кнопочку пуск, делаете Вставить, сохраняете. и уже сохраненную картинку через радикал или киип выкладываете
Надя и Лиза Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 кнопкам есть я тыкаю и все. пайнт откр там нет.уже есть ответ
тигрис Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 пасибо.выкл не буду.вторую часть на завтра оставлю а то до выставки не доеду.
Машка и Джокер Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 нажимете эту кнопку, потом открываете программу Пэйнт Браш Pain в Стандартных программах через кнопочку пуск, делаете Вставить, сохраняете. и уже сохраненную картинку через радикал или киип выкладываете Ничего не поняла Вот первую часть прошли там текст какойто был ну и мы выключили.....А дальше как?Мож ссылка у кого есть??
Ира М Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Ничего не поняла Вот первую часть прошли там текст какойто был ну и мы выключили.....А дальше как?Мож ссылка у кого есть?? http://thejam.ru/uploads/2009/03/findit2.swf
Машка и Джокер Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Спасибо большое....Только я спать собралась а нет
Машка и Джокер Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 вторая быстрей идет))) уже на 24а я на 5застряла где карточек много с надписями Видимо я уже всё.....засыпаю До 9 с горем пополам во второй части и никак.Спать пойду но утром обязательно закончу Пошла смотреть японско-китайские сны
Ира М Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 а я на 5застряла где карточек много с надписями Видимо я уже всё.....засыпаю До 9 с горем пополам во второй части и никак.Спать пойду но утром обязательно закончу Пошла смотреть японско-китайские сны так я ж давно в личку ответила? ну а я жду помощи на 31 картинке додумалась)))
Ergo Proxy Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Эт как народ проперло . Всем охото быть ЦРУшниками?)))Может я не ЦРУшник, зато имба хакер. ^_^Открываем два паинта. Делаем фоту экрана до изменения (длинная полоска). вставляем в первый паинт.Когда полоска доходит до почти конца - делаем вторую фоту и во второй паинт вставляем .Один взгляд на две фоты сразу выдает где изменение.)5 минут на вес тест.Учитесь "ЦРУ"шки.)))
Margi Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Да, я еще рано ушла... Сейчас сижу дальше, дошла до 12, а сколько всего?
@нют@ Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Да, я еще рано ушла... Сейчас сижу дальше, дошла до 12, а сколько всего?Всего 40!!!! И еще есть вторая часть!
GoldenFinder Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Эт как народ проперло . Всем охото быть ЦРУшниками?)))Может я не ЦРУшник, зато имба хакер. ^_^Открываем два паинта. Делаем фоту экрана до изменения (длинная полоска). вставляем в первый паинт.Когда полоска доходит до почти конца - делаем вторую фоту и во второй паинт вставляем .Один взгляд на две фоты сразу выдает где изменение.)5 минут на вес тест.Учитесь "ЦРУ"шки.)))Это не кошерно.
shelli26 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Эт как народ проперло . Всем охото быть ЦРУшниками?)))Может я не ЦРУшник, зато имба хакер. ^_^Открываем два паинта. Делаем фоту экрана до изменения (длинная полоска). вставляем в первый паинт.Когда полоска доходит до почти конца - делаем вторую фоту и во второй паинт вставляем .Один взгляд на две фоты сразу выдает где изменение.)5 минут на вес тест.Учитесь "ЦРУ"шки.)))А в чем кайф?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.