Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Загадка.

GoldenFinder

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это не кошерно. :)

Ндааа?)

Ну вообще цель есть цель - пройти. А каким образом она реализуется - тупо пялиться в экран или подключать мозг - это уже кто что выберет.)

Как минимум не тратить уйму времени по сути на не нужную ерунду.))

Ведь все равно срабатывает принцым поиска отличия .)

Ну и ваааапще тест на сайте не правильно выполнен. Создатели сильно сжульнчали уже тем, что у них вторая фотка не сразу вся накладывается, а постепенно проявляется, что в корне противоречит правилу таких тестов. Так как человеческий глаз при достаточно медленном и плавном "проявлении" может вообще не замечать. Я уж не говорю о том, что многие "изменения вообще чисто плохого качества фотошоп не имеющий реалий. А в естественном тесте используются реальные изменения .

Конечно можно сказать, что де " ну так прикольно проходить" - ну не знаю - так же прикольно найти способ макс быстро что-то сделать.)

Тем паче никаких правил я не нарушил.)

З.Ы. и вапще вы просто заавидуете.) :sorry:

А в чем кайф? :)

Кайф в канабисе .)

А так , вам не нравится сам процесс попытки надуть систему?)))

Да и тест то примит все же по сути. Первые 18 прошол честно без всяких проблем . Досточно просто уяснить что вам дают не фотки РЕАЛЬНЫХ изменений , а фотожабы. При чем вставленную в флешку с процессом наложения новой картинки на старую медленным проявлениям.

В принципе "хот зону" можно и банально кодом в флешке найти если отладчик стоит.))

Давно была в инете такая игрушка - вам показывали странички разные с мини подсказкой и вы должны были искать место перехода на следущую - вот то и то более логично сделано было.))

Опубликовано
Ндааа?)

Ну вообще цель есть цель - пройти. А каким образом она реализуется - тупо пялиться в экран или подключать мозг - это уже кто что выберет.)

Как минимум не тратить уйму времени по сути на не нужную ерунду.))

Ведь все равно срабатывает принцым поиска отличия .)

Ну и ваааапще тест на сайте не правильно выполнен. Создатели сильно сжульнчали уже тем, что у них вторая фотка не сразу вся накладывается, а постепенно проявляется, что в корне противоречит правилу таких тестов. Так как человеческий глаз при достаточно медленном и плавном "проявлении" может вообще не замечать. Я уж не говорю о том, что многие "изменения вообще чисто плохого качества фотошоп не имеющий реалий. А в естественном тесте используются реальные изменения .

Конечно можно сказать, что де " ну так прикольно проходить" - ну не знаю - так же прикольно найти способ макс быстро что-то сделать.)

Тем паче никаких правил я не нарушил.)

З.Ы. и вапще вы просто заавидуете.) :)

Кайф в канабисе .)

Да и тест то примит все же по сути. Первые 18 прошол честно без всяких проблем . Досточно просто уяснить что вам дают не фотки РЕАЛЬНЫХ изменений , а фотожабы. При чем вставленную в флешку с процессом наложения новой картинки на старую медленным проявлениям.

В принципе "хот зону" можно и банально кодом в флешке найти если отладчик стоит.))

Давно была в инете такая игрушка - вам показывали странички разные с мини подсказкой и вы должны были искать место перехода на следущую - вот то и то более логично сделано было.))

А еще можно кроссворды покупать сразу с ответами, там же задача максимально быстро вписать буковки в клеточки :sorry:

Опубликовано
А еще можно кроссворды покупать сразу с ответами, там же задача максимально быстро вписать буковки в клеточки :sorry:

Ну неее это не то. Там нет процесса взлома. )Так что не интересно совсем.\

Хотя многие жулят например поиском ответов в книге или через инет.))

Опубликовано

второй день сижу на 11 картинке, там где много людей и мужик в кепке. Ну не вижу ничего! Уже даже сделала как Ergo Proxy - все равно отличие найти не могу. :thumbup: Помогите плиз!!!!!

Опубликовано
Кайф в канабисе .)

Эт чо за страшное слово? :clap_1::thumbup: Против попыток надуть систему я ничего не имею, просто не сначала не догадалась :clap_1: Мне все равно кажется интересней голову поломать  :clap_1:

Опубликовано
Рыта

В первой части? Если да, то там справа на облачко обратите внимание))

Спасибо, я сейчас на 20 вишу...

Не быть из меня ЦРУ-шника...

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, ни могу найти, где мужик в кепке и много людей. А игра захватывает.

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, ни могу найти, где мужик в кепке и много людей. А игра захватывает.

Если это тот уровень, про который я думаю - то слева там есть высокое здание (светло-кирпичного цвета) и там на стене появляется прямоугольная тень.

Опубликовано
второй день сижу на 11 картинке, там где много людей и мужик в кепке. Ну не вижу ничего! Уже даже сделала как Ergo Proxy - все равно отличие найти не могу. :thumbup: Помогите плиз!!!!!

Картинка где угол здания и "мужик в кепке" :

Изменение чистый фотошоп - правая часть картинки стена здания правее окна - там перекладина соединяющая блоки лишняя появляется.)post-531-1257736721_thumb.jpg

Опубликовано
Картинка где угол здания и "мужик в кепке" :

Изменение чистый фотошоп - правая часть картинки стена здания правее окна - там перекладина соединяющая блоки лишняя появляется.)post-531-1257736721_thumb.jpg

ага, спасибо. Уже на 34. С внимательностью у меня совсем плохо. Продвигаюсь в час по чайной ложке.

Опубликовано

ну вот почему все пишут в личку, что трудно написать здесь, и помочь другим :blush2:

Опубликовано

мне надоело на этих иероглифах...

а предыдущие картинки какие-то много-много раз гонять приходится, какие-то прям сразу углядишь

Классная игрулька.

...................

А где бы в инете найти такие картинки-орнаменты, которые, если на них смотреть долго сопределенного расстояния "рассеяным взглядом", становятся объёмными: проявляется совсем другое, объёмное очертание чего-либо.

Опубликовано
А где бы в инете найти такие картинки-орнаменты, которые, если на них смотреть долго сопределенного расстояния "рассеяным взглядом", становятся объёмными: проявляется совсем другое, объёмное очертание чего-либо.

Такие?

и еще

Опубликовано

она у меня быстро начинает "объемиться", но не до конца как-то, и что за предмет - не могу понять. По горизонтали, но чуть наискосок левее и ниже что-то объемное. А бывет, картинка проявляется и встанет так четко, что можно по ней глазами водить и рассматривать детали в углах.

Опубликовано
она у меня быстро начинает "объемиться", но не до конца как-то, и что за предмет - не могу понять. По горизонтали, но чуть наискосок левее и ниже что-то объемное. А бывет, картинка проявляется и встанет так четко, что можно по ней глазами водить и рассматривать детали в углах.

Все четко, там летят три птицы. А вот по первой ссылке очень понравился плуто и дональд дак.

ff4d30e723f5.jpg

А вот с этой каринкой проблема, кто нибудь ее увидел?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...