Natik Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 прошла первые 40но доооолго сидела на 18ой
Ergo Proxy Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Это не кошерно. :)Ндааа?)Ну вообще цель есть цель - пройти. А каким образом она реализуется - тупо пялиться в экран или подключать мозг - это уже кто что выберет.)Как минимум не тратить уйму времени по сути на не нужную ерунду.))Ведь все равно срабатывает принцым поиска отличия .)Ну и ваааапще тест на сайте не правильно выполнен. Создатели сильно сжульнчали уже тем, что у них вторая фотка не сразу вся накладывается, а постепенно проявляется, что в корне противоречит правилу таких тестов. Так как человеческий глаз при достаточно медленном и плавном "проявлении" может вообще не замечать. Я уж не говорю о том, что многие "изменения вообще чисто плохого качества фотошоп не имеющий реалий. А в естественном тесте используются реальные изменения .Конечно можно сказать, что де " ну так прикольно проходить" - ну не знаю - так же прикольно найти способ макс быстро что-то сделать.)Тем паче никаких правил я не нарушил.)З.Ы. и вапще вы просто заавидуете.) А в чем кайф? :)Кайф в канабисе .)А так , вам не нравится сам процесс попытки надуть систему?)))Да и тест то примит все же по сути. Первые 18 прошол честно без всяких проблем . Досточно просто уяснить что вам дают не фотки РЕАЛЬНЫХ изменений , а фотожабы. При чем вставленную в флешку с процессом наложения новой картинки на старую медленным проявлениям.В принципе "хот зону" можно и банально кодом в флешке найти если отладчик стоит.))Давно была в инете такая игрушка - вам показывали странички разные с мини подсказкой и вы должны были искать место перехода на следущую - вот то и то более логично сделано было.))
dagama Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ндааа?)Ну вообще цель есть цель - пройти. А каким образом она реализуется - тупо пялиться в экран или подключать мозг - это уже кто что выберет.)Как минимум не тратить уйму времени по сути на не нужную ерунду.))Ведь все равно срабатывает принцым поиска отличия .)Ну и ваааапще тест на сайте не правильно выполнен. Создатели сильно сжульнчали уже тем, что у них вторая фотка не сразу вся накладывается, а постепенно проявляется, что в корне противоречит правилу таких тестов. Так как человеческий глаз при достаточно медленном и плавном "проявлении" может вообще не замечать. Я уж не говорю о том, что многие "изменения вообще чисто плохого качества фотошоп не имеющий реалий. А в естественном тесте используются реальные изменения .Конечно можно сказать, что де " ну так прикольно проходить" - ну не знаю - так же прикольно найти способ макс быстро что-то сделать.)Тем паче никаких правил я не нарушил.)З.Ы. и вапще вы просто заавидуете.) :)Кайф в канабисе .)А так , вам не нравится сам процесс попытки надуть систему?)))Да и тест то примит все же по сути. Первые 18 прошол честно без всяких проблем . Досточно просто уяснить что вам дают не фотки РЕАЛЬНЫХ изменений , а фотожабы. При чем вставленную в флешку с процессом наложения новой картинки на старую медленным проявлениям.В принципе "хот зону" можно и банально кодом в флешке найти если отладчик стоит.))Давно была в инете такая игрушка - вам показывали странички разные с мини подсказкой и вы должны были искать место перехода на следущую - вот то и то более логично сделано было.))А еще можно кроссворды покупать сразу с ответами, там же задача максимально быстро вписать буковки в клеточки
Ergo Proxy Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 А еще можно кроссворды покупать сразу с ответами, там же задача максимально быстро вписать буковки в клеточки Ну неее это не то. Там нет процесса взлома. )Так что не интересно совсем.\Хотя многие жулят например поиском ответов в книге или через инет.))
ginger Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 второй день сижу на 11 картинке, там где много людей и мужик в кепке. Ну не вижу ничего! Уже даже сделала как Ergo Proxy - все равно отличие найти не могу. Помогите плиз!!!!!
Margi Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 А я на 12 засела (на мосте)...Подскажите
shelli26 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Кайф в канабисе .)А так , вам не нравится сам процесс попытки надуть систему?)))Да и тест то примит все же по сути. Первые 18 прошол честно без всяких проблем . Досточно просто уяснить что вам дают не фотки РЕАЛЬНЫХ изменений , а фотожабы. При чем вставленную в флешку с процессом наложения новой картинки на старую медленным проявлениям.В принципе "хот зону" можно и банально кодом в флешке найти если отладчик стоит.))Давно была в инете такая игрушка - вам показывали странички разные с мини подсказкой и вы должны были искать место перехода на следущую - вот то и то более логично сделано было.))Эт чо за страшное слово? Против попыток надуть систему я ничего не имею, просто не сначала не догадалась Мне все равно кажется интересней голову поломать
Алина812 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 РытаВ первой части? Если да, то там справа на облачко обратите внимание))
Margi Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 РытаВ первой части? Если да, то там справа на облачко обратите внимание))Спасибо, я сейчас на 20 вишу...Не быть из меня ЦРУ-шника...
Sashik Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Подскажите, пожалуйста, ни могу найти, где мужик в кепке и много людей. А игра захватывает.
Надя и Лиза Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Подскажите, пожалуйста, ни могу найти, где мужик в кепке и много людей. А игра захватывает.Если это тот уровень, про который я думаю - то слева там есть высокое здание (светло-кирпичного цвета) и там на стене появляется прямоугольная тень.
Ergo Proxy Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 второй день сижу на 11 картинке, там где много людей и мужик в кепке. Ну не вижу ничего! Уже даже сделала как Ergo Proxy - все равно отличие найти не могу. Помогите плиз!!!!!Картинка где угол здания и "мужик в кепке" :Изменение чистый фотошоп - правая часть картинки стена здания правее окна - там перекладина соединяющая блоки лишняя появляется.)
ginger Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Картинка где угол здания и "мужик в кепке" :Изменение чистый фотошоп - правая часть картинки стена здания правее окна - там перекладина соединяющая блоки лишняя появляется.)ага, спасибо. Уже на 34. С внимательностью у меня совсем плохо. Продвигаюсь в час по чайной ложке.
Liza Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 класс, только на 20 зависла, помогите!
Liza Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 ну вот почему все пишут в личку, что трудно написать здесь, и помочь другим
ElenaK Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 мне надоело на этих иероглифах...а предыдущие картинки какие-то много-много раз гонять приходится, какие-то прям сразу углядишьКлассная игрулька....................А где бы в инете найти такие картинки-орнаменты, которые, если на них смотреть долго сопределенного расстояния "рассеяным взглядом", становятся объёмными: проявляется совсем другое, объёмное очертание чего-либо.
Надя и Лиза Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А где бы в инете найти такие картинки-орнаменты, которые, если на них смотреть долго сопределенного расстояния "рассеяным взглядом", становятся объёмными: проявляется совсем другое, объёмное очертание чего-либо.Такие?и еще
Field Racer Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 УРА!!!! ....обожаю эти картинки.
Field Racer Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Никак не могу увидеть эту картинку
ElenaK Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 она у меня быстро начинает "объемиться", но не до конца как-то, и что за предмет - не могу понять. По горизонтали, но чуть наискосок левее и ниже что-то объемное. А бывет, картинка проявляется и встанет так четко, что можно по ней глазами водить и рассматривать детали в углах.
Field Racer Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 она у меня быстро начинает "объемиться", но не до конца как-то, и что за предмет - не могу понять. По горизонтали, но чуть наискосок левее и ниже что-то объемное. А бывет, картинка проявляется и встанет так четко, что можно по ней глазами водить и рассматривать детали в углах.Все четко, там летят три птицы. А вот по первой ссылке очень понравился плуто и дональд дак.А вот с этой каринкой проблема, кто нибудь ее увидел?
тигрис Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 а тут ужастики. беременным и со слабой психикой не смотреть.включите звук.http://www.terminal-insanity.com/z1g/steadyhand.swf
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.