Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас теперь четкий график - гуляем 4 раза в день и едим тоже 4 раза в день, причем после гуляния. Собакен научился свои дела на улице делать :aggressive: А то я тоже думала что она поймет если тока после еды гулять. Причем одно гуляние днем - у нас на 2-3 километра :thumbdown: А остальные - во дворе от получаса до часа. В качестве перекусов даем яблоко, огурец. Мне вчера сказали - давать сушки - как думаете - можно? Ну как поощрение. А то я для этих целей непригодившийся Хеппи Дог использую.

Опубликовано (изменено)
А остальные - во дворе от получаса до часа. В качестве перекусов даем яблоко, огурец. Мне вчера сказали - давать сушки - как думаете - можно? Ну как поощрение. А то я для этих целей непригодившийся Хеппи Дог использую.

А можно поинтересоваться, зачем собаке нужны перекусы?

Вы реально считаете, что это физиологично или Вам об этом говорит голодный взгляд любимых глаз!

А тем более перекус полноценным кормом, который не пригодился....

Перестаньте портить ребенка! :aggressive:

Изменено пользователем nikisha
Опубликовано

Всем привет!

Смотрю нас все закритиковали, большое спасибо :thumbup: Мы гуляем практически 2 недели, карантин уже прошел, прививки все есть, кроме бешенства. Заводчица сказала делать от бешенства только после смены зубов, т.к. большая нагрузка на иммунитет. С этой неделе кормимся 4 раза в день, за 1,5 часа до прогулки. Фрукты больше давать не будем (можно только яблоки, не много), врачи запретили, так как у собаки начала проявляться аллергия (глаза немного текут и ушки пачкаютя часто, бывают почесы). Перекусов у нас нет. Разрешили 2-3 раза в неделю давать немного хрящей лопаточных с мяском. Миску убираю всегда после еды, он всё съедает с аппетитом. Мы весим 13 кг

Опубликовано

Омлет, сметана, молоко????? :)

Мне заводчик категорически запретил. Так что едим сухой корм в 7, 12, 16-30, 20-00 после еды гуляем.

В качестве вкусняшки: сыр, сушки, яблоко.

Нам 3 месяца 10 дней и весим около 10кг. Я считаю все в норме, и наш заводчик нас видел недавно сказал все ок.

Опубликовано

Нам 2 месяца, и по рекомендации заводчицы кушаем 3 раза в день корм размоченный... и ВСЁ. фрукты и овощи, а так же всякие твороги нам сказали пока рано...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...