Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем здравствуйте)))

Nika2409

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Полина и Зак очень рады с вами познакомиться !!! шерке 16 го 9 месс будет, так что мы с вами можно сказать ровестники, а с сестренкой они и правда похожи, только она в размерах скромнее и воспитанее))

Опубликовано
Привет Полина и Зак очень рады с вами познакомиться !!! шерке 16 го 9 месс будет, так что мы с вами можно сказать ровестники, а с сестренкой они и правда похожи, только она в размерах скромнее и воспитанее))

И мы очень рады :) !А Заку 17го 8 будет :sorry: !Мы тоже не очень воспитанные,поэтому ходим на занятия по ОКД.

Опубликовано

Молодцы какие, а мы сами бьемся :) :) :) , сегодня хозяева сестры рассказали что здавали собаку на месяц на обучение с проживанием, я б так не смогла, как же я без любимого мальчишки :sorry:

а вы где занимаетесь? как часто? помогает ли?

Опубликовано
Неполучается :clap_1::clap_1::clap_1: говорит в ввели недопустимую гипер ссылку (с радикал фото)

9061d859e3f5t.jpg

такими мы были когда то.......

урааа заработало !!!

Ну так вот, с тех пор мы "слегка" подросли

687e361a16f3t.jpg

Привет, а мы Лила, Варя и Катя, очень приятно :1st: Симпатишненкий у Вас "малыш":clap_1: . Фотки "были и стали" огого разница, наверное частенько вспоминаете моменты когда он бы сосем малявкой :thumbup: . Мы вот тоже хотим воспользоваться рецептиком вашего творожка, только вот пара вопросиков есть, а не жирноват ли он :blush2: , и что такое вы туда вливаете :( ???

Опубликовано

рада познакомиться, жирность зависит от жирности молока , 3.5 вполне достаточно, а вливаю хлористый кальций , это один из видов кальция))))

Опубликовано
Спасибо за комлимент, я когда то работала в ветеринарке с тех пор не признаю сухой корм в принцине (мелких собак ещё куда не шло) но уже ни с кем не спорю))))))

Хозяин лучше знает чем кормить свою собачку))

А сестричка у Вас красавица. :thumbup: Всего 9 месяцев,а такие уже большие и красивые. Моя почти в 2 месяца кажется мне такой малявочкой) :clap_1:

Опубликовано
Молодцы какие, а мы сами бьемся :blush2: :D :yikes: , сегодня хозяева сестры рассказали что здавали собаку на месяц на обучение с проживанием, я б так не смогла, как же я без любимого мальчишки :clap_1:

а вы где занимаетесь? как часто? помогает ли?

Мы сначало тоже своими силами пробовали,но как то неочень получалось :cray: ,особенно когда он с собаками заигрываеться так вообще не слышит ничего :thumbup: !Поэтому решили пойти на занятия,правда у нас нетак как у Вашей сестренки,мы по воскресеньям с утра ходим и занимаемся в группе 2 часа,всего 12 занятий.

Мы живем в Медведково и недалеко от нас есть площадка,там и занимаемся:(.Получаеться раз в неделю.Насчет помагат ли,мне кажеться прогресс есть :clap_1: !Когда гуляет с собаками,то хоть подходит по каманде,да и одного без собак я теперь могу его отпустить.Раньше же ни-ни :clap_1: .А как у Вас успехи :1st: ?

P.S Извиняюсь за длинный пост :( :clap_1:

Опубликовано

Здравствуйте! :clap_1:

Нас зовут Маша и Лилусенька!

Мы тоже не прочь дружить... возьмете :clap_1: ?

Малыш у Вас замечтательный! :thumbup:

А еще я у Вас увидела сообщение как делать творог кальцированный, сама бы спросить не догадалась, зато теперь буду знать!

Опубликовано
Мы сначало тоже своими силами пробовали,но как то неочень получалось :yikes: ,особенно когда он с собаками заигрываеться так вообще не слышит ничего :clap_1: !Поэтому решили пойти на занятия,правда у нас нетак как у Вашей сестренки,мы по воскресеньям с утра ходим и занимаемся в группе 2 часа,всего 12 занятий.

Мы живем в Медведково и недалеко от нас есть площадка,там и занимаемся:cray:.Получаеться раз в неделю.Насчет помагат ли,мне кажеться прогресс есть :1st: !Когда гуляет с собаками,то хоть подходит по каманде,да и одного без собак я теперь могу его отпустить.Раньше же ни-ни :clap_1: .А как у Вас успехи :( ?

P.S Извиняюсь за длинный пост :clap_1::blush2:

Ну так с переменным успехом, все знает но пока не гаркнешь "не слышит", вот сейчас новый виток обучения у нас уже есть прогресс, ходит рядом уже и не тянет, ууф но сколько сил и нервов вложено.............................

Здравствуйте! :clap_1:

Нас зовут Маша и Лилусенька!

Мы тоже не прочь дружить... возьмете :D ?

Малыш у Вас замечтательный! :thumbup:

А еще я у Вас увидела сообщение как делать творог кальцированный, сама бы спросить не догадалась, зато теперь буду знать!

Здавствуйте , очень рада знакомству!!!!!

А творог оченно позезная штука (кальцинированный) буду рада если пригодится рецептик))))

Опубликовано

Не совсем про собаку ну да ладно)))

Сегодня мой ребенок (2 годика) пьет кефир а рядом стоит пачка (на ней нарисованны коровы на лугу) Маруся тычет пальцем и говорит "мама муууу" говорю правельно корова , на что дочь показывает пальцем на Шера и говорит "ВО ВО!!!!!!"

p.s я упала))))

Опубликовано
Не совсем про собаку ну да ладно)))

Сегодня мой ребенок (2 годика) пьет кефир а рядом стоит пачка (на ней нарисованны коровы на лугу) Маруся тычет пальцем и говорит "мама муууу" говорю правельно корова , на что дочь показывает пальцем на Шера и говорит "ВО ВО!!!!!!"

p.s я упала))))

Ндя.... устами младенца как грится ГЛАСИТ ИСТИНА!!!!! Нужно фотки ваши пересмотреть.. я с первого взгляда подумала что это лабрадор....

А если серьезно.. дети еще и не такие перлы выдают!!!!!

У меня племянница 2,5 годика... подошла ко мне с какой-то коробочкой -баночкой и говорит: закалебай....

Моя реакция: :ranting::blush2: .....

Ребенок видит что я его не понимаю и повторяет глупой тетке "ЭТО" еще несколько раз....

Затем приходит моя сестра (мама Полинки) и объясняет, что ребенок так прости открыть баночку.......

Я тихо сползаю под стол...

Занавес!!!!!!

Опубликовано

)))) да уж дети отдельная тема.У моей подружки девочка очень мило говорит слово ВЕРБЛЮД, как это звучит в ёё исполнении писать не буду)))))) (ненормативная лексика))))))

Опубликовано
)))) да уж дети отдельная тема.У моей подружки девочка очень мило говорит слово ВЕРБЛЮД, как это звучит в ёё исполнении писать не буду)))))) (ненормативная лексика))))))

Что -то тебя давно не видно.. :( Какие у вас дела???? Что новенького????

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

дык я и не пропадала вовсе... :baby: просто как то плавно переползла в темку "детки партосаи хизер дианы браун" папа не наш , а вот матушка Шерькина . Там познакомились с сестричками по маме вот там то и я и зависла))))

Опубликовано
дык я и не пропадала вовсе... :baby: просто как то плавно переползла в темку "детки партосаи хизер дианы браун" папа не наш , а вот матушка Шерькина . Там познакомились с сестричками по маме вот там то и я и зависла))))

Ясно... надо буит почитать :baby:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...