Nika2409 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Привет Полина и Зак очень рады с вами познакомиться !!! шерке 16 го 9 месс будет, так что мы с вами можно сказать ровестники, а с сестренкой они и правда похожи, только она в размерах скромнее и воспитанее))
Полина и Зак Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Привет Полина и Зак очень рады с вами познакомиться !!! шерке 16 го 9 месс будет, так что мы с вами можно сказать ровестники, а с сестренкой они и правда похожи, только она в размерах скромнее и воспитанее))И мы очень рады :) !А Заку 17го 8 будет !Мы тоже не очень воспитанные,поэтому ходим на занятия по ОКД.
Nika2409 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Молодцы какие, а мы сами бьемся :) :) :) , сегодня хозяева сестры рассказали что здавали собаку на месяц на обучение с проживанием, я б так не смогла, как же я без любимого мальчишки а вы где занимаетесь? как часто? помогает ли?
К@р@мельк@ Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Неполучается говорит в ввели недопустимую гипер ссылку (с радикал фото)такими мы были когда то.......урааа заработало !!!Ну так вот, с тех пор мы "слегка" подрослиПривет, а мы Лила, Варя и Катя, очень приятно Симпатишненкий у Вас "малыш" . Фотки "были и стали" огого разница, наверное частенько вспоминаете моменты когда он бы сосем малявкой . Мы вот тоже хотим воспользоваться рецептиком вашего творожка, только вот пара вопросиков есть, а не жирноват ли он , и что такое вы туда вливаете :( ???
Nika2409 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 рада познакомиться, жирность зависит от жирности молока , 3.5 вполне достаточно, а вливаю хлористый кальций , это один из видов кальция))))
Vampirsha Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Спасибо за комлимент, я когда то работала в ветеринарке с тех пор не признаю сухой корм в принцине (мелких собак ещё куда не шло) но уже ни с кем не спорю))))))Хозяин лучше знает чем кормить свою собачку))А сестричка у Вас красавица. Всего 9 месяцев,а такие уже большие и красивые. Моя почти в 2 месяца кажется мне такой малявочкой)
Полина и Зак Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Молодцы какие, а мы сами бьемся :D , сегодня хозяева сестры рассказали что здавали собаку на месяц на обучение с проживанием, я б так не смогла, как же я без любимого мальчишки а вы где занимаетесь? как часто? помогает ли?Мы сначало тоже своими силами пробовали,но как то неочень получалось ,особенно когда он с собаками заигрываеться так вообще не слышит ничего !Поэтому решили пойти на занятия,правда у нас нетак как у Вашей сестренки,мы по воскресеньям с утра ходим и занимаемся в группе 2 часа,всего 12 занятий.Мы живем в Медведково и недалеко от нас есть площадка,там и занимаемся:(.Получаеться раз в неделю.Насчет помагат ли,мне кажеться прогресс есть !Когда гуляет с собаками,то хоть подходит по каманде,да и одного без собак я теперь могу его отпустить.Раньше же ни-ни .А как у Вас успехи ?P.S Извиняюсь за длинный пост :(
LILA Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Здравствуйте! Нас зовут Маша и Лилусенька!Мы тоже не прочь дружить... возьмете ?Малыш у Вас замечтательный! А еще я у Вас увидела сообщение как делать творог кальцированный, сама бы спросить не догадалась, зато теперь буду знать!
Nika2409 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Мы сначало тоже своими силами пробовали,но как то неочень получалось ,особенно когда он с собаками заигрываеться так вообще не слышит ничего !Поэтому решили пойти на занятия,правда у нас нетак как у Вашей сестренки,мы по воскресеньям с утра ходим и занимаемся в группе 2 часа,всего 12 занятий.Мы живем в Медведково и недалеко от нас есть площадка,там и занимаемся.Получаеться раз в неделю.Насчет помагат ли,мне кажеться прогресс есть !Когда гуляет с собаками,то хоть подходит по каманде,да и одного без собак я теперь могу его отпустить.Раньше же ни-ни .А как у Вас успехи :( ?P.S Извиняюсь за длинный пост Ну так с переменным успехом, все знает но пока не гаркнешь "не слышит", вот сейчас новый виток обучения у нас уже есть прогресс, ходит рядом уже и не тянет, ууф но сколько сил и нервов вложено.............................Здравствуйте! Нас зовут Маша и Лилусенька!Мы тоже не прочь дружить... возьмете :D ?Малыш у Вас замечтательный! А еще я у Вас увидела сообщение как делать творог кальцированный, сама бы спросить не догадалась, зато теперь буду знать!Здавствуйте , очень рада знакомству!!!!!А творог оченно позезная штука (кальцинированный) буду рада если пригодится рецептик))))
Nika2409 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Не совсем про собаку ну да ладно)))Сегодня мой ребенок (2 годика) пьет кефир а рядом стоит пачка (на ней нарисованны коровы на лугу) Маруся тычет пальцем и говорит "мама муууу" говорю правельно корова , на что дочь показывает пальцем на Шера и говорит "ВО ВО!!!!!!" p.s я упала))))
Юля и Джас Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Не совсем про собаку ну да ладно)))Сегодня мой ребенок (2 годика) пьет кефир а рядом стоит пачка (на ней нарисованны коровы на лугу) Маруся тычет пальцем и говорит "мама муууу" говорю правельно корова , на что дочь показывает пальцем на Шера и говорит "ВО ВО!!!!!!" p.s я упала))))Ндя.... устами младенца как грится ГЛАСИТ ИСТИНА!!!!! Нужно фотки ваши пересмотреть.. я с первого взгляда подумала что это лабрадор....А если серьезно.. дети еще и не такие перлы выдают!!!!! У меня племянница 2,5 годика... подошла ко мне с какой-то коробочкой -баночкой и говорит: закалебай.... Моя реакция: .....Ребенок видит что я его не понимаю и повторяет глупой тетке "ЭТО" еще несколько раз....Затем приходит моя сестра (мама Полинки) и объясняет, что ребенок так прости открыть баночку.......Я тихо сползаю под стол...Занавес!!!!!!
Nika2409 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 )))) да уж дети отдельная тема.У моей подружки девочка очень мило говорит слово ВЕРБЛЮД, как это звучит в ёё исполнении писать не буду)))))) (ненормативная лексика))))))
Юля и Джас Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 )))) да уж дети отдельная тема.У моей подружки девочка очень мило говорит слово ВЕРБЛЮД, как это звучит в ёё исполнении писать не буду)))))) (ненормативная лексика))))))Что -то тебя давно не видно.. :( Какие у вас дела???? Что новенького????
Тоня и Кинг Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Привет-Привет :) что-то фотографии ваши не видны :) Как успехи в дрессировке?не ходили на площадку в Ховрино?
Юля и Джас Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ниииииииииика!!!! Привет!!!!! Расскажи чЁ-нить про шерифа... мы уже соскучились!!!!
Юля и Джас Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляем Вас с Новым годом!!!!Пусть рубиновой, яркой звездой Твоё счастье горит над тобой! Всё любимое, всё дорогое Пусть всегда будет рядом с Тобой!
Ирина и Мида Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 С новым годом поздравляю!В бокалах пенится вино,Снежок искрится у порога.Здоровье, радость пусть несетДорога будущего года!
Nika2409 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 "нельзя!, но очень хочется)))"
Юля и Джас Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 "нельзя!, но очень хочется)))"Красавец Шериф!!!!!
Nika2409 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 спасибо! Передала , он засмущался)))
Юля и Джас Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 спасибо! Передала , он засмущался)))Что-то ты пропадаешь на долго.... мы скучаем
Nika2409 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 дык я и не пропадала вовсе... просто как то плавно переползла в темку "детки партосаи хизер дианы браун" папа не наш , а вот матушка Шерькина . Там познакомились с сестричками по маме вот там то и я и зависла))))
Юля и Джас Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 дык я и не пропадала вовсе... просто как то плавно переползла в темку "детки партосаи хизер дианы браун" папа не наш , а вот матушка Шерькина . Там познакомились с сестричками по маме вот там то и я и зависла))))Ясно... надо буит почитать
Юля и Джас Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Моя любимая банда)))))аааааааааааааааа супер а сколько счастья у ребенка!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.